Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Фура с мандаринами опрокинулась на проезжающие автомобили на трассе в Сочи (видео)
На автодороге «Джубга – Сочи» в районе Дагомыса перевернулась фура, гружёная мандаринами. Об этом сообщает Госавтоинспекция Кубани. ДТП произошло около 12:00 по местному времени на 166 километре трассы. Водитель фуры вошёл в поворот и не справился с управлением. Автопоезд столкнулся с четырьмя ...
Читать дальше
03.12.24 17:51
Carrier ,
Темрюк г.
Код:2635126
Конечно! Зачем нам РТО? Зачем нам грузить по СТС? Мы лучше возьмём перегруз ящик энергетиков и в бой! Сон для слабаков Ну подумаешь фура перевернулась и чуть не убил людей, что здесь такого? бывает. во всём виноваты транспортники, что своих весов понаствили, приходится рамки объезжать и наматывать большие километражи
03.12.24 22:17
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 03.12.2024 22:17)
Конечно! Зачем нам РТО? Зачем нам грузить по СТС? Мы лучше возьмём перегруз ящик энергетиков и в бой! Сон для слабаков Ну подумаешь фура перевернулась и чуть не убил людей, что здесь такого? бывает. во всём виноваты транспортники, что своих весов понаствили, приходится рамки объезжать и наматывать большие километражи
скорей всего там немного по другому было
04.12.24 09:39
Carrier ,
Темрюк г.
Я в Сочи по 2-3 раза в неделю езжу. Я вижу как подобные ездят по этой дороге. Особенно с Абхазкими номерами. Больше 20 км/ч не едет. Потому что перегруз. Пешком быстрее идти, чем за таким ехать, ещё и не пропускает машины, которые он собрал
04.12.24 09:44
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 04.12.2024 09:44)
Я в Сочи по 2-3 раза в неделю езжу. Я вижу как подобные ездят по этой дороге. Особенно с Абхазкими номерами. Больше 20 км/ч не едет. Потому что перегруз. Пешком быстрее идти, чем за таким ехать, ещё и не пропускает машины, которые он собрал

вы наверное далеки от управлении фурой,если так рассуждаете,я езжу без перегруза,по тем серпантинам невозможно ехать быстро,это не легковая и даже не газель,не 5тонник,это фура общей массой примерно 35-40т,которую тяжело разогнать на подьем и тяжело остановить на спуске,при тех что там есть довороты и крутые повороты,езда предельна аккуратная должна быть на фуре,а данный водитель скорее всего принебрег скоростью и лихо вошел в поворот
04.12.24 15:37
Carrier ,
Темрюк г.
Цитата (Бубукин Дмитрий Александрович, ИП @ 04.12.2024 15:37)
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 04.12.2024 09:44)

вы наверное далеки от управлении фурой,если так рассуждаете,я езжу без перегруза,по тем серпантинам невозможно ехать быстро,это не легковая и даже не газель,не 5тонник,это фура общей массой примерно 35-40т,которую тяжело разогнать на подьем и тяжело остановить на спуске,при тех что там есть довороты и крутые повороты,езда предельна аккуратная должна быть на фуре,а данный водитель скорее всего принебрег скоростью и лихо вошел в поворот

Расскажите это водителям фур и паровозов, которые работают в магните, их хрен догонишь по тому серпантину и как-то странно, что-то они не переворачиваются там а абхазов я там регулярно вижу, мало того, что перегруз возят, ещё и пробку собирают, и машины не пропускают.
04.12.24 15:47
Цитата (Качур Евгений Евгеньевич, ИП @ 04.12.2024 15:47)
Расскажите это водителям фур и паровозов, которые работают в магните
магнитовских фур тут нет им давно запрещено ездить в сочи.. только паровозы... другие фуры попадаются
04.12.24 17:12
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.