|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 25.06.2024 22:18)Подытожим: распоряжение может быть разных типов, но их объединяет конечный бенефициар-собственник. Предмет разногласий по этому вопросу исчерпан? Разногласий по этому поводу нет, вы пишете отсебятину. По доверенности вы как доверенное лицо например можете распорядиться вещью в свою пользу, не являясь собственником. То есть продать. То что вы приводите в качестве примера это не распоряжение вещью, это выполнение поручения собственника, который как раз вещью распоряжается (но не в вашем примере; в вашем примере он пользуется - извлекает полезные свойства вещи) Учите матчасть ___________________________________________ Отредактировано пользователем 27.6.24 8:11
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 08:06
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 25.06.2024 22:20)ДЛя этого надо очень хорошо знать предмет. А иначе это юмор уже какой то. вот именно по этой причине у вас умничать не получается знаете в чем ваша проблема? вы не толкуете нормы вы их выдумываете
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 08:12
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 27.06.2024 08:06)о доверенности вы как доверенное лицо например можете распорядиться вещью в свою пользу Нет конечно. Вы вообще доверенность хоть раз видели? Там четко прописано что доверенное лицо может, а что нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:52
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:12)С некоторых пор отдельные форумчане перестали комментировать мои посты. До них дошло головой. До Вас. дойдет иным способом.
Каким, как до датчанина с немцем? Ты мне угрожаешь что ли? Дошел. уже днем пить начинает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 18:56
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:12)С некоторых пор отдельные форумчане перестали комментировать мои посты Вспомнил кого ты мне напоминаешь. Был тут один алкоголик, выдавал постоянно себя за юриста и приставал ко всем с решением проблем за кругленькую сумму с предоплатой. А когда его посылали, ножками сучил и сквернословил. Мне предлагал избавление от всего на свете, потом заявил с пьяну, что знает всех авторитетных геев и они со мной разберутся. Забыл каким именем он себя тут называл. да и не запоминал. Мне всех сумасшедших помнить не обязательно. Ну точь в точь. Я даже не сомневаюсь уже.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 19:01
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:12)Как только у нас будет юридическое право опубличить сказанное, мы непременно это сделаем А нас это у кого? Чудо, ты вроде тут выставляешь номера судебных решений. которые есть в открытом доступе. Я правильно понимаю? Ну так кто тебя ограничивает то? Закусывать надо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 19:04
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 27.06.2024 08:12)вы не толкуете нормы А вы так просто говорите ерунду. И я это доказывал неоднократно. В частности с доверенностями.ПС Хотел с вами как то найти нормальный язык, но видимо с нарциссами тоже не ладится у меня. Вы такой же "эхперд". как и тутошние-полный ноль. давайдосвиданья.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 19:07
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 23:24
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 27.06.2024 18:52)Вы вообще доверенность хоть раз видели? Там четко прописано что доверенное лицо может, а что нет. ну вообще доверенности бывают 2 видов, с прописанными полномочиями и общая (можно всё) если в доверенности прописано правомочие на отчуждение, то по ней можно распоряжаться имуществом. не очень понял к чему вы это моя реплика касалась того, что если по доверенности вы продаете имущество не в свою пользу, а в пользу бенефициара, то это не распоряжение имуществом - так как не вы принимали решение, вы просто это решение исполняете
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 07:28
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 27.06.2024 19:07)Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 27.06.2024 08:12)вы не толкуете нормы А вы так просто говорите ерунду. И я это доказывал неоднократно. В частности с доверенностями. с доверенностями вы выше немного окарались. и доказать у вас тут пока ничего не получилось ЦитатаПС Хотел с вами как то найти нормальный язык, но видимо с нарциссами тоже не ладится у меня. зачем вы так мне аж плакать захотелось ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.6.24 7:36
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 07:30
|
Цитата (АТЭС, НП @ 27.06.2024 11:12)С некоторых пор отдельные форумчане перестали комментировать мои посты. До них дошло головой. До Вас. дойдет иным способом. ЦитатаПредупреждений: 2
до бана осталось 3... 2... 1...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 07:39
|
ЦитатаБан: до 12.07.24
бум шака лака
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 06:19
|
Эксперта АТЭС за флуд прибанили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 08:44
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.06.2024 08:44)Эксперта АТЭС за флуд прибанили. не за флуд, а за систематическое злостное нарушение правил форума в частности Цитата3.1. Запрещается опубликовывать сообщения, нарушающие честь и достоинство Участников ATI.SU, обычные правила общения, принятые в обществе, дискредитирующие Участников ATI.SU, а также содержащие оскорбления других Участников ATI.SU, в частности: 3.1.1. Использование ненормативной лексики, ругательств, нецензурных выражений, в том числе в отношении Участников ATI.SU, а также схожих с ними до степени смешения выражений, в частности, путём замены букв в словах другими символами или заменой похожими по звучанию словами. 3.1.2. Запрещается «переходить на личности» и обсуждать личностные качества других Участников ATI.SU. Утверждение о том, что Участник ATI.SU страдает каким-либо заболеванием, умственной или физической неполноценностью и т. п. 3.1.3. Агрессивный стиль общения, в том числе негативные высказывания в адрес других Участников ATI.SU или общение с позиций превосходства над другим Участником ATI.SU, в частности, использование таких выражений как: «А мне вообще плевать на то, что вы думаете по этому поводу», «Я в логистике уже двадцать лет, а ты кто вообще такой?» и иных аналогичных по значению фраз. 3.1.4. Хамство, злые насмешки в отношении других Участников ATI.SU. 3.1.5. Обвинение другого Участника ATI.SU в совершении правонарушения, в частности, употребление в отношении него выражений «кидала», «мошенник», «вор» и другие слова, сходные с ними по значению (факт совершения соответствующих нарушений подлежит установлению исключительно судом). 3.1.6. Предвзятость, намёки и навешивание «ярлыков» на Участников ATI.SU, в частности, употребление в отношении них выражений «фуфайка», «табуретка». 3.1.7. Угрозы причинения физического вреда другим Участникам ATI.SU. 3.1.8. При нарушении соответствующих запретов, установленных пунктом 3.1. настоящих Правил, не имеет значения, совершены ли указанные действия в непосредственном общении с Участником ATI.SU, к которому они относятся, или в иной ситуации. Также не имеет значения, назван ли соответствующий Участник ATI.SU по имени или на него недвусмысленно указывает контекст, в котором оскорбление произведено.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 12:37
|
у нас тут второй кандидат на вылет Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 29.06.2024 13:24)Предупреждений: 1
до второго предупреждения 3... 2... 1...
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:08
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 29.06.2024 13:14)Не бывает. Это вы сами только что из носа выковыряли.
Даже генеральных доверенностей на автомобиль - единых нет. Что прописал в доверенности доверитель то и имеет право тот кому она дана. Моешь написать "с правом продажи" - вписал - имеет право продать. Не вписал - не имеет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:31
|
Цитата (FREETRUCK.RU Свободный транспорт от собственников. @ 29.06.2024 13:24)Нарцисс будет упираться, что он не обделался. даже если уже всем видно все видят тебя а ты не признаёшь и упираешься.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:37
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.06.2024 15:31)Даже генеральных доверенностей на автомобиль - единых нет. Даже генеральных в принципе нет. Что значит-генеральная?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:49
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 29.06.2024 15:08)до второго предупреждения 3... 2... 1... Говорит с такой уверенностью, как будто сам донос строчил. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.6.24 15:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:50
|
Цитата (Грузовой пропуск Москва, Санкт-Петербург @ 28.06.2024 07:30)с доверенностями вы выше немного окарались. и доказать у вас тут пока ничего не получилось А что я должен доказывать, что они бывают 2-х типов? Иногда один дурак такой вопрос задаст. что и сорок мудрецов на него не ответят.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.06 15:59
|