|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.06.2024 18:43)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 15.06.2024 18:32)Вопрос - это то на что влияет и к чему все это .? Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.06.2024 18:08)реестр нужен тем, кто хочет его контролировать и больше ни зачем, нету другой причины. Это называется "приделать краник". К тебе краник хотят приделать, а тут все средства хоорши. да это понятно, что доить будут,а предлог любой найдут . Но ведь до бесконечности доить тоже невозможно , когда то источник иссякнет . Или доильщики захлебнутся .... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.6.24 20:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 19:59
|
Цитата (Лунин А.В. ИП @ 15.06.2024 17:15)И в чем проблема? ФНС за что зарплату получает?Пускай работают,отрабатывают свою зарплату!! Если что то, кто то, мутит с налогами пускай ищут,ловят,нагибают ВИНОВНЫХ, Или это Ипешник-перевозчик ндс спер? Про ГВ задумывались? Как быть с "Законом об Аренде ТС с экипажем"? Цитата (Лунин А.В. ИП @ 15.06.2024 17:15)И что посреднику помешает приобрести подзаборное ведро и попасть в реестр? Так пусть приобретает и работает на этом ТС. Только на этом ТС. Других в ресстре же нет. Или он станет перевозчиком? Пусть попробует ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.6.24 21:25
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 21:23
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 15.06.2024 19:59)Месяца два назад я задал Вам вопрос, повторил его. Вы свалили от ответа. Теперь пальцы распушили. Видимо ответ узнали. Повторю тот вопрос. Вы грузовладелец. К Вам приезжает машина на погрузку. Как сегодня гарантировано определить перевозчика? По каким признакам? Смелее с ответом! Сделайте в конце концов "звонок другу", автору "Закона об Аренде ТС с экипажем". Он точно поможет с ответом
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 21:35
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 21:35)Вы грузовладелец. К Вам приезжает машина на погрузку. Как сегодня гарантировано определить перевозчика? По каким признакам?
Перевозчик тот, с кем заключен договор перевозки и кто имеет в распоряжении ТС для этой перевозки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 21:50
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 21:35)автору "Закона об Аренде ТС с экипажем". А кто кстати автор?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 21:51
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 21:23)Про ГВ задумывались? Как быть с "Законом об Аренде ТС с экипажем А кто предлагает договора об аренде? Итеко, монополия? Их тоже будут нагибать? Перевозка алкоголя? Почему ГВ легче выставлять груз на торги и отдать дешевле не пойми кому. И ГВ по барабану ,перевозчику оплатили или нет. Ферреро-конфеты, трейд -сервис,колбаса, агро-авто, магнит? Ответьте, только без смайликов и поверхностных ответов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 22:43
|
Когда внедряли Платон, тоже для обеления перевозчиков, новые накладные так же, сейчас реестр,,, поможет нас обелить? Я думаю вряд ли, не с того конца начали!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 22:51
|
Вы думаете побежим в крупную компанию работать водителем. Не не все. У кого нет кредитов будут работать до последнего,,,ну а потом купим газель
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 22:55
|
Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:43)А кто предлагает договора об аренде? Итеко, монополия? Список намного больше. Второй из основных вариантов - наличие более одного "экспедитора" в цепочке перевозки. Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:43)Ответьте, только без смайликов и поверхностных ответов. Как можно не ставить сайлики "Закону об Аренде ТС с экипажем"? Не понимаю, что значит поверхностно? Вы ждете от меня имен собственных? Мы их используем только со ссылками на судебные решения. Зачем портить отношения с хорошими людьми А по схемам я пишу достаточно подробно Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:51)реестр,,, поможет нас обелить? Я думаю вряд ли, не с того конца начали!!! Предложите свой вариант. Кто мешает? Я не отношу себя к любителям "изобретать велосипед", когда есть проверенные решения. Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:55)Вы думаете побежим в крупную компанию работать водителем С чего такой вывод? Проблемы скорее у крупняка
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:05
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 23:05)ак можно не ставить сайлики "Закону об Аренде ТС с экипажем"? Давай не умничай тут, сайлик Видно на раз, что от ответов шкеришься как нашкодивший ребенок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:22
|
Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:51)Когда внедряли Платон, тоже для обеления перевозчиков, даже слов таких не было. Платон внедряли для сбора денег на дороги.. Никому в здравом уме и в голову не приходило, что существующие законы недостаточно правильно описывают текущую деятельность грузового автотранспорта. Это вон эти выскочки безработные вдруг с чего то решили, что надо все предыдущие законы отменить и создать какой то непонятный реестр. В ГАИ чем не реестр, а? А я знаю чем, он контролируется государством и ничего не запрещает. А тут такой кран в руках., захотел-открыл, захотел-закрыл. Можно смело менять на металлургический завод.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:27
|
А я бы наоборот-узаконил деятельность посредников в автотранспорте. пусть их будет хоть 5 хоть 25 в цепочке. В товарах почему то никому в голову не приходит ограничивать количество посредников, конкуренция сама все расставляет по местам. И только услуга перевозка вызывает у законодательной власти оторопь. Почему? Почему ее нельзя перепродавать? Что за идиот это сказал? Ведь по факту ее давным давно уже перепродают. Значит надо просто подтянуть законы под реальную жизнь и жить в правовом поле
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:34
|
Любой посредник выполняет какую то функцию. а не просто посредник. Запомните это.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:35
|
Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:43)А кто предлагает договора об аренде? Итеко, монополия? Закон предлагает. Ваше дело соглашаться или нет на такую форму сотрудничества.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:39
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 23:05)Предложите свой вариант. Кто мешает? Вариант чего-обеления перевозчиков? А они что-черные что ли? Вы когда лицо испачкаете, моете ноги что ли? Это только в медицине, что бы не заболело-колют всегда в задницу. А теперь видимо появляется новая традиция- за все грехи страны надо трахать перевоза.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:47
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.06.2024 23:22)Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 23:05)ак можно не ставить сайлики "Закону об Аренде ТС с экипажем"? Давай не умничай тут, сайлик Видно на раз, что от ответов шкеришься как нашкодивший ребенок. Соколов, отвечу Вам один раз. У меня было желание составить список глупостей, написанных Вами только в этом обсуждении. Закон, на который Вы ссылаетесь - ГК РФ. Основополагающий закон, в котором Аренда транспортного средства с экипажем только статья, к которой в подзаконных актах для автотранспорта есть несколько очень конкретных разъяснений. Я о них неоднократно писал. Найти статью и обсуждение - не проблема. Главы 40 и 41 Закона об Аренде ТС с экипажем (зачеркнуто ) ГК РФ - нормы специального права, недопускающие свободной трактовки. Мне неинтересно с Вами общаться, пусть часто читаю Ваши "доводы" с улыбкой. Не обращайтесь больше ко мне, пожалуйста. Не перевариваю невежд и хамов. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.6.24 23:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.06 23:55
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.06.2024 23:35)Любой посредник выполняет какую то функцию. а не просто посредник. Запомните это. да тут никто и не спорит ,особенно важна функция пр откусыванию куска пожирнее от пирога перевозчика .через руки пятерых нахлебников прошел пирог,и перевозу остались крошки от пирога
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 02:36
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 21:35)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 15.06.2024 19:59)Месяца два назад я задал Вам вопрос, повторил его. Вы свалили от ответа. Теперь пальцы распушили. Видимо ответ узнали. Повторю тот вопрос. Вы грузовладелец. К Вам приезжает машина на погрузку. Как сегодня гарантировано определить перевозчика? По каким признакам? Смелее с ответом! Сделайте в конце концов "звонок другу", автору "Закона об Аренде ТС с экипажем". Он точно поможет с ответом давайте начнем с того,что пальцы пушите вы тут ! Я знать незнаю кто автор закона об ареде ТС с экипажем ,и уж тем более не мог знать ,что он ваш друг . А по поводу перевозчика я писал , причем как минимум 2 раза .Читайте внимательнее .
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 03:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 15.06.2024 23:27)Цитата (Кузнецов Юрий Александрович, ИП @ 15.06.2024 22:51)Когда внедряли Платон, тоже для обеления перевозчиков, даже слов таких не было. Платон внедряли для сбора денег на дороги.. Никому в здравом уме и в голову не приходило, что существующие законы недостаточно правильно описывают текущую деятельность грузового автотранспорта. Это вон эти выскочки безработные вдруг с чего то решили, что надо все предыдущие законы отменить и создать какой то непонятный реестр. В ГАИ чем не реестр, а? А я знаю чем, он контролируется государством и ничего не запрещает. А тут такой кран в руках., захотел-открыл, захотел-закрыл. Можно смело менять на металлургический завод. Саша,что то с памятью твое стало одним из основных "весомых" доказательств необходимости введения платона было именно ОБЕЛЕНИЕ перевозчиков! По словам создателей этой чудо системы более 60% первозчиков работали по серым схемам !!! ЗАМЕТЬ та же Цифра 60 % что и в реестре !!! Даже пару репортажей по телевизору показали про то какие мы негодяи .приписали нам черных лесорубов .Типа мы воруем древесину и продаем а вот теперь платон введут и мы будем под калпаком , с системой платон каждый шаг будет виден ,и в лес уже никто не заедет . И второй, тот вот прям до сих пор перед глазами стоит ,как только что посмотрел .Этот просто ШЕДЕВР Этот про порт Новороссийск , как перевозчики оттуда контробанду прут нерастаможенную и на дорогах дают взятки ДПСникамза то чтоб те на это глаза закрывали . Вот только эти недоумки с телекамерами сами непоняли про что сняли ,про дальнобойщиков контробандистов или про продажных ментов ,которые за деньги Родину продадут ? И ведь ты знаешь, как говорят пипол схавал ....приехал к тетушке в гости ,и она мне все и выложила .Вы дальнобойщики такие сякие ,дороги ломаете,контробанду возите, налоги низачто не плати, за взятки всех покупаете и все такое .я если честно , то и не удивился , все это и было расчитано на аудиторию 70+.Но вот когда мне родственничик такцю предъяву кинул, которому года не хватало до 50 ,вот тут я был в шоке. А так если дальшк по тексту то аолеостью согласен , чем реестр ГАИ не реестр или ИФНС не реестр , или тот же платон? Остап бендер нервно курит в сторонке глядя на реестр .......
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 04:36
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 22:23)Про ГВ задумывались? Зачем МНЕ об этом задумываться ? И тем более надо будет тратить СВОЕ время,деньги,нервы и здоровье???Может вы работаете ДАРОМ?? Проблемы и риски это ЛИЧНЫЕ проблемы каждого предпринимателя,,,Читайте закон,,, Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 22:23)Как быть с "Законом об Аренде ТС с экипажем"? Никак, это закон ,,,Вам не нравятся законы России? Какие проблемы ,,выдвигайте проект на проверку дееспособности и профпригодности законодателей ,,,СЛАБО ???? Цитата (АТЭС, НП @ 15.06.2024 22:35)Вы грузовладелец. К Вам приезжает машина на погрузку. Как сегодня гарантировано определить перевозчика? По каким признакам? Определить на погрузке,,, слов нет,одни эмоции,,,, Может быть это надо было делать ДО заключения договора????? Не может сам,пусть наймет юриста,,,Может перевозчикам еще скинуться на это??? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.6.24 8:38
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.06 08:31
|