|
В Профсоюзе водителей профессионалов объяснили, почему дальнобойщикам нереально оспорить штрафы
Водители-дальнобойщики начали массово жаловаться на сбои в работе системы взимания платы «Платон». Неполадки мешают точному определению спутниковых координат. В некоторых случаях за один проезд по трассе водитель может получить штрафов на сумму 200-300 тыс. руб. Общественная служба новостей ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.02 19:53
|
Я никуда не ходил, как не плотил Платон, так и не плачу и платить не буду...!!! Они только отсосать у меня могут!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.02 19:54
|
Сергей Волощук также усомнился, что водители-дальнобойщики смогут отстоять свои права, записывая обращения к руководству страны.(с).
Водителям до лампочки этот платон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 04:35
|
Что жаловаться надо рабирать это незаконное слежение, а эксперементы пусть на кошках своих ставят !
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 04:57
|
Почему у крупных ТК нет не справедливых штрафов? Вопрос канешна интересный. А может это вовсе и не вопрос, а ответ....
___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 6:06
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 05:50
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.02.2025 05:50)Почему у крупных ТК нет не справедливых штрафов? Вопрос канешна интересный. А может это вовсе и не вопрос, а ответ....
___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 6:06
И у крупных транспортных компаний проблем тоже хватает. Просто им смысла здесь нет сидеть и плакаться. У них есть штат своих юристов, которые решают все проблемы предприятия.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 07:12
|
Цитата (Семанова Елена Николаевна, ИП @ 13.02.2025 07:12)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.02.2025 05:50)Почему у крупных ТК нет не справедливых штрафов? Вопрос канешна интересный. А может это вовсе и не вопрос, а ответ....
И у крупных транспортных компаний проблем тоже хватает. Просто им смысла здесь нет сидеть и плакаться. У них есть штат своих юристов, которые решают все проблемы предприятия. Не бесплатно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 10:19
|
Цитата (Семанова Елена Николаевна, ИП @ 13.02.2025 07:12)Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.02.2025 05:50) Почему у крупных ТК нет не справедливых штрафов? Вопрос канешна интересный. А может это вовсе и не вопрос, а ответ....
13.02 11:14
|
Два раза перечитал, и не понял- почему дальнобойщикам нереально оспорить штрафы? А еще я не понимаю смысл везти груз при таких ставках и штрафах и себестоимости перевозки. А еще я не понимаю чем занимается профсоюз и как он помогает
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 13:40
|
Цитата (Губайдуллин Эльдар Салихович, ИП @ 13.02.2025 13:40)Два раза перечитал, и не понял- почему дальнобойщикам нереально оспорить штрафы? Дальнобойщик - это наёмный водитель, который возит грузы на дальние расстояния. А штраф на его работодателя. Предпринимателя. ___________________________________________ ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 15:06
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 14:48
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 13.02.2025 14:48)Цитата (Губайдуллин Эльдар Салихович, ИП @ 13.02.2025 13:40)Два раза перечитал, и не понял- почему дальнобойщикам нереально оспорить штрафы? Дальнобойщик - это наёмный водитель, который возит грузы на дальние расстояния. А штраф на его работодателя. Предпринимателя. ___________________________________________ ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 15:06 Отнюдь, многие ИП сами за рулем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 18:55
|
Цитата (Губайдуллин Эльдар Салихович, ИП @ 13.02.2025 18:55)Отнюдь, многие ИП сами за рулем. штрафы ему приходят как предпринимателю . владельцу ТС. а дальнобойщик он как водитель Ди и смешно от просоюза слышать это ещё и потому что . чтобы под рамками платона ездить - не обязательно быть дальнобойщиком. Можно и катаясь поф своей области этих штрафов наловить. Стрёмный какой то профсоюз ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.2.25 19:04
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 19:02
|
Цитата (Голев Игорь Александрович, ИП @ 12.02.2025 19:54)Я никуда не ходил, как не плотил Платон, так и не плачу и платить не буду...!!! Они только отсосать у меня могут!!! Ну это пока Вами всерьез государство не заинтересовалось!Когда за задницу возьмут все будет с точностью наоборот!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 22:28
|
штафы придумывали не для того что бы их оспаривали!а для пополнения бюджета!
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.02 23:20
|
Цитата (Зимаков Сергей Владимирович, ИП @ 13.02.2025 23:20)штафы придумывали не для того что бы их оспаривали!а для пополнения бюджета! логично,едем дальше?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 01:43
|
С Августа 2024 г. Суды не принимают по Платону заявления. Это по Москве.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 02:07
|
Выезжают на плечах перевозчиков авто едет на подьезде к большому городу на пути нефтебаза там стоит СРЕБ И ТУТ ЖЕ СТОИТ ПЛАТОНОВСКАЯ МАШИНА СНИМАЕТ ПРОЕЗЖАЮЩИХ АВТО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ И ОСПОРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 09:19
|
Цитата (Пестова Ирина Ильинична, ИП @ 14.02.2025 09:19)Выезжают на плечах перевозчиков авто едет на подьезде к большому городу на пути нефтебаза там стоит СРЕБ И ТУТ ЖЕ СТОИТ ПЛАТОНОВСКАЯ МАШИНА СНИМАЕТ ПРОЕЗЖАЮЩИХ АВТО ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ДЕЛАТЬ И ОСПОРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!!!!!! Это РОССИЯ , самая богатая страна в мире , только в России такая забота об своих гражданах .
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 11:17
|
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 14.02.2025 02:07)С Августа 2024 г. Суды не принимают по Платону заявления. Это по Москве. Чем то аргументируют ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 12:54
|
А что тут суды могут рассудить? Машина под рамкой прошла. Номер камера зафиксировала. Оплата не поступила. Вот единственный факт . Всё остальное бла-бла-бла.
За неоплату - штраф. Суд разве может отменить штраф за неоплату ?
Глушилку платона ставь и оплата проходить не будет. заруку каждого не поймаешь. = Увеличивать штрафы чтобы глушилки ставить стало не выгодно +штрафами оплатят ранее бесплатные проезды
___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.2.25 13:12
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.02 13:03
|