Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Нижегородская область планирует увеличить штрафные санкции за проезд грузовиков по дамбе
Власти Нижегородской области планируют ужесточить наказание для грузовиков, проезжающих по плотинам и дамбам в нарушение запретов. Губернатор Глеб Никитин направил в областное заксобрание законопроект о четырехкратном увеличении штрафов – с нынешних 5 тысяч рублей до 20 тысяч за первое нарушение и с ...
Читать дальше
11.08.25 18:03
Пиз_ц дожили, теперь каждый помещик или губер будет избивать свои законы.
11.08.25 18:05
Меженков Е.А. ИП
(ИНН:614206166507)
Carrier ,
Белая Калитва г.
Код:674922
Цитата (Чуприков Евгений Викторович, ИП @ 11.08.2025 18:05)

Да это уже даже не дожили а докатились сука!!!! По другому не скажу, и это еще мягко сказано! Я свыкся, хотя и не понимаю, что знаки ставят региональники сами, решают когда, кому и где и при какой температуре и атмосферном давлении и при каком ветре можно ездить, но что бы местичковые царьки решали сколько за это им при нарушение платить должны, это что то новое и трешовое!!!!!! Опять таки мягко говоря!!!! Административный кодекс у нас что, не Федеральный а региональный!!!!???? Тогда пусть главы хуторов каких нибудь уж сами и в Конституцию поправки вносят, а чё... Нужно законы почитать, может и мне можно так делать, а я не знаю Во страна смешная стала... Демократически правовая, ага.... Скоро уборщица будет штрафовать на 5000 что в торговый центр в пыльной обуви заходишь. Было бы смешно, ей богу, если бы не было всё так грустно. Бред полный!!!!

Отредактировано пользователем 11.8.25 18:40
11.08.25 18:38
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.