Автор
Красноярск
Код:2363277
ПЛАТОН
Ответьте пожалуйста, кто столкнулся с такой проблемой штрафы за платон. Штрафы не приходили за платон, удебные приставы наложили арест на все счета и всю технику за штрафы на платон, которые якобы совершались в 2023 году. К судебным приставам приходят постановления об взымании штрафов за 2023 год уже вынесенные судом. Платон стоит на всех машинах, плата списывается на счет автоплатежом, глушилками не пользуюсь. Откуда набрались столько штрафов не понимаю. Ездила сегодня в ПЛАТОН. сказали с оборудованием все нормально. А, что мне делать, если ежедневно к судебному приставу приходят письма о взыскании штрафов? Уже пришло таким писем счастья на 150 000, затем еще на 35 000. И не известно, когда это закончится. Нахожусь территориально г. Красноярск, письма приходят с Москвы. Причем в постановлениях у судебного пристава нет информации какая машина привезла мне этот штраф и в какую дату, время. Тоесть такая информация отсутствует даже у судебного пристава. Работники ПЛАТОН разводят руками и говорят ничего сделать не могут.
16.01 14:50
Хуже самых отмороженых бандитов!
16.01 15:18
Брабрусс, ООО
(ИНН:7604227092)
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:311894
Добивайтесь что бы постановления предъявили может двойник есть
17.01 22:10
Цитата (Семанова Елена Николаевна, ИП @ 16.01.2025 14:50)
приставы наложили арест на все счета и всю технику за штрафы на платон, которые якобы совершались в 2023 году.

Уважаемая Елена Николаевна.
Напишите мне на E-mail: profsouz@mail.ru. Контакты Профсоюза на https://mpvp.ru/
В письме сообщите Ваши контакты и коротенькое опсание ситуации.
Приложите копии всех документов по "ПЛАТОН"у. Возможно я смогу Вам помочь.

С уважением ко всем думающим Александр.

Отредактировано пользователем 18.1.25 9:37
18.01 09:36
Carrier ,
Красноярск
Код:2363277
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 18.01.2025 09:36)
Цитата (Семанова Елена Николаевна, ИП @ 16.01.2025 14:50)
приставы наложили арест на все счета и всю технику за штрафы на платон, которые якобы совершались в 2023 году.

Уважаемая Елена Николаевна.
Напишите мне на E-mail: profsouz@mail.ru. Контакты Профсоюза на https://mpvp.ru/
В письме сообщите Ваши контакты и коротенькое опсание ситуации.
Приложите копии всех документов по "ПЛАТОН"у. Возможно я смогу Вам помочь.

С уважением ко всем думающим Александр.

Отредактировано пользователем 18.1.25 9:37

Стала разбираться со штрафами, которые я была вынуждена оплатить, т.к. у меня арестовали все счета судебные приставы, не уведомив меня об этом. Выяснилось, что под моими номерами ходит похожая машина где то в Московской области. Мой автомобиль никогда не выезжал в сторону запада, дальше Новосибирска. А два штрафа пришло с Московской области, один с Челябинской трассы. В это время моя машина работала в Красноярском крае, на, что есть подтверждающие документы. Машины мои оборудованы системой глонасс, что можно сделать распечатку. Хочу предупредить всех, если будут брать груз через АТИ, возможно от моего имени, автомобиль Мерседес Актрос г/н У877ОХ124, будьте осторожны!!! Возможно это мошейники!!! Автомобиль мой работает только в Красноярском крае. Если будут такие случаи, лучше свяжитесь с нами через АТИ ( там есть наши номера телефонов). Иначе можете потерять груз. Заявление в соответствующие органы написаны. Могу посоветовать перевозчикам, проверяйте свои штрафы на принадлежность к Вам. Похоже появились фантомы, двойники Ваших транспортных средств.
19.01 17:47
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.