Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 18.01.2025 09:36)Цитата (Семанова Елена Николаевна, ИП @ 16.01.2025 14:50)приставы наложили арест на все счета и всю технику за штрафы на платон, которые якобы совершались в 2023 году.
Уважаемая Елена Николаевна.
Напишите мне на E-mail: profsouz@mail.ru. Контакты Профсоюза на https://mpvp.ru/
В письме сообщите Ваши контакты и коротенькое опсание ситуации.
Приложите копии всех документов по "ПЛАТОН"у. Возможно я смогу Вам помочь.
С уважением ко всем думающим Александр.
Отредактировано пользователем 18.1.25 9:37 Стала разбираться со штрафами, которые я была вынуждена оплатить, т.к. у меня арестовали все счета судебные приставы, не уведомив меня об этом. Выяснилось, что под моими номерами ходит похожая машина где то в Московской области. Мой автомобиль никогда не выезжал в сторону запада, дальше Новосибирска. А два штрафа пришло с Московской области, один с Челябинской трассы. В это время моя машина работала в Красноярском крае, на, что есть подтверждающие документы. Машины мои оборудованы системой глонасс, что можно сделать распечатку. Хочу предупредить всех, если будут брать груз через АТИ, возможно от моего имени, автомобиль Мерседес Актрос г/н У877ОХ124, будьте осторожны!!! Возможно это мошейники!!! Автомобиль мой работает только в Красноярском крае. Если будут такие случаи, лучше свяжитесь с нами через АТИ ( там есть наши номера телефонов). Иначе можете потерять груз. Заявление в соответствующие органы написаны. Могу посоветовать перевозчикам, проверяйте свои штрафы на принадлежность к Вам. Похоже появились фантомы, двойники Ваших транспортных средств.