Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Екатеринбурге дальнобойщик поселился в фуре, застрявшей в канаве
Водитель попал в ловушку, пытаясь срезать путь до ЕКАД. Дальнобойщик из Барнаула по имени Александр надолго запомнит свой визит в Екатеринбург. Несколько суток он жил на обочине дороги в накренившейся фуре и ждал помощи. Мужчина выполнял рейс из Ижевска в Новокузнецк. Его грузовик застрял, когда ...
Читать дальше
27.11 10:07
У нас цены на эвакуатор такие как будто за неделю хотят на людском горе на маленький крейсер заработать ! 60 тр выдернуть машину с канавы ? И сейчас ещё сочувствующие этим барыгам минусов наставят ......
27.11 16:53
Carrier ,
Видное г.
Код:2107115
Цена за услугу, пол беды. Деньги хотят высчитать с водителя. Вот и работай, после этого на дядю.
28.11 00:10
КТР, ООО
(ИНН:2543122213)
Shipper-Carrier ,
Владивосток
Код:1240703
Цитата (Фесюк Валерий Григорьевич, физ.лицо @ 27.11.2024 16:53)
У нас цены на эвакуатор такие как будто за неделю хотят на людском горе на маленький крейсер заработать ! 60 тр выдернуть машину с канавы ? И сейчас ещё сочувствующие этим барыгам минусов наставят ......

Так их работа в этом и состоит, чтобы из беды спасать, но только за деньги, это их бизнес, это не МЧС, и им государство не доплачивает. Просто они ценят свою работу и технику, и не работают за доширак, в отличии от перевозчиков . Там тоже есть свои риски и расходы. Тоже иногда возмущаюсь на их цены, но это рынок, они цены поднимают так же как растет стоимость топлива, запчастей, резины, техники. В Приморье, к примеру, пять лет назад цена была приемлемая, относительно стоимости перевозок длинномерами, а сейчас у них услуги поднялись чуть более чем в два раза (а на сколько подорожала техника, запчасти, резина зарплаты?), а перевозчики возят практически по той же цене, что и пять лет назад, вот и кажется, что другие дохрена дерут, просто свой труд нужно уважать

А то, что эти услуги повешали на водителя, тут зависит от ситуации, одно дело водителя отправили по этой дороге, а другое, он сам бездумно принял решение ехать туда
28.11 04:02
Шевелева Г.Ю. ИП
(ИНН:550200203275)
Forwarder-Carrier ,
Омск
Код:337197
Ехал с Ижевска в Новокузнецк...........каким местом он оказался в Елизавете .....очередная жертва навигатора ехал с углём ......тяжёлая фура ????33 паллета угля максимум 8 тн........если мешками навалом тогда да 16-18 тн

а открыть яндекс или гугл карты и посмотреть чего там на финише ......не это архисложно.....и его даже не напрягло что главная дорога пошла направо на выезде с Елизавета... и движуха там постоянно ....и знак там стоит ГЛАВНАЯ НАПРАВО .....и под жд дорогой тоннель 4.0 метра фура проходит без проблем ......
Самая короткая дорога ..та которую ты знаешь

Отредактировано пользователем 28.11.24 13:48

Отредактировано пользователем 28.11.24 13:50
28.11 13:44
Carrier ,
Кстово г.
Код:378244
в этой ситуации ждать помощи от мчс это надо быть наивным ребенком. вот если кошку с дерева снять или собаку из колодца достать когда телевидение рядом то тогда с большим удовольствием.
28.11 16:01
Золотарева Л.В. ИП
(ИНН:501807751586)
Carrier ,
Мытищи
Код:1055909

А ты посмотри сколько стоят эвакуаторы, какая стоимость содержания, риски при выполнении работ а потом будешь возмущаться или ждать МЧС. А вот почему воспользовались эвакуатором, Вы не обращаете внимания, водители как бараны на заклание прутся по навигатору, и голову не включают, открой маршрут посмотри где проехать, а не говори потом : "МЕНЯ НАВИГАТОР ТУДА ПРИВЁЛ!".
28.11 16:40
Золотарева Л.В. ИП
(ИНН:501807751586)
Carrier ,
Мытищи
Код:1055909
Цитата (Сериков Евгений Алексеевич, ИП @ 28.11.2024 00:10)
Цена за услугу, пол беды. Деньги хотят высчитать с водителя. Вот и работай, после этого на дядю.

А каким боком здесь хозяин(если конечно он ему маршрут не согласовал), Вы предлагаете, пусть водитель гробит машину, репутацию, приносит убытки, а хозяин(дядя) оплачивает, а прямая обязанность водителя тогда какая?
28.11 16:45
Дуру не гоните,60 тр,вытащить фуру?
28.11 17:39
Цитата (Золотарева Л.В. ИП @ 28.11.2024 16:40)

А ты посмотри сколько стоят эвакуаторы, какая стоимость содержания, риски при выполнении работ а потом будешь возмущаться или ждать МЧС. А вот почему воспользовались эвакуатором, Вы не обращаете внимания, водители как бараны на заклание прутся по навигатору, и голову не включают, открой маршрут посмотри где проехать, а не говори потом : "МЕНЯ НАВИГАТОР ТУДА ПРИВЁЛ!".

Интересно получается. Когда водитель спрашивает как проехать ему отвечают "езжай по навигатору"
Когда он "приезжает" по навигатору, ему говорят "а на.... ты по нему поехал)))
28.11 18:19
Кстати, многие фирмы очень любят срезать, гоняя машины черти где.
Личный пример на такой фирме: с Саранска на Казань.
Нормальный Маршрут Саранск - Ульяновск - Казань.
Маршрут от логиста Саранск - Сурское - Алатырь - Киря - Канаш - Казань.
На Урале, не мало машин срезает по маршруту Месягутово - Нижние Серьги и т.д.
Так что ничего удивительного в том что машины периодически заезжает черти куда. Сами гоняете фуры там где им делать нечего
28.11 18:30

Уважаемые господа дальнобойщики. Во всём что творится в нашейстране виноваты мы свами вместе и каждый из на в отдельности.
Я не дочитал до конца как и когда этот бедолага попал в ловушку. Не суть важно. Не в 60 тыр дело. Дело в СИСТЕМЕ.

Расскажу Вамслучай из жизни. Хотите верьте, хотите нет...Давненько это было
Легла фура на внешней стороне в районе Жулебино на бок. Холодно, мороз. Водила нанятый на третьи сутки в сосульку. Барин оплатил эвакуатор. Водитель на эвакуаторе, рад бы да гайци не велят. Говорят что надо две полосы перекрывать. Фудболят. Поехал водила фуры на эвакуаторе на пост, договариватья... ГАЙЦЫ объвили 30 тыр. Водила плачет. Два часа ночи. Звонит водила мне. Последняя надежда... Не член профсоюза. Два часа ночи, а куда деваться... Я его выслушал. Позвонил дежурному Первого отдельного батальёна их три, что МКАД обслуживают, рассказал "сказку" и лёг спать. На утро в кабинете начальника стоял на вытяжку тот старлей, что 30 тыр водиле объявил. Потные ладони об форменные ватные штаны в районе жопа вытерал, а я слушал и диву довался как полкан его ласково, по отечески имел в извращенной форме. Водилу в это время в дежурке кипяточком отпаивали. В профсоюз он конечно не вступал, да Бог с ним. Пассажиры, многие тасячи в профсоюз вступить обещались. Давненько мне такие пассажиры не звонили. Кончилась для них халява. Пиво только членам Профсоюза!!!
Для тех кому не лень, фото пассажиров со ступинки прилагаю. Было времечко, профсоюз и я "развлекались", а зря... Халява развращает.

С уважением ко всем думающим. Александр.

Прикрепленные файлы:
5.jpg (75102)
1.jpg (131517)
2.jpg (67996)
3.jpg (67583)
4.jpg (47473)
28.11 22:41
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 28.11.2024 22:41)
Пассажиры, многие тасячи в профсоюз вступить обещались. Давненько мне такие пассажиры не звонили. Кончилась для них халява. Пиво только членам Профсоюза!!!

Пассажиры они такие))) на словах они с тобой, а как до дела дойдёт......))))
29.11 06:00
Все затраты умноженные на четыре,это стоимость работы эвакуатора и тот кто здесь не согласен,так это владельцы, этих эвакуаторов,вложившие деньги и жаждающие в один прекрасный момент испить свежий человеческой крови,так сказать бизнес на крови,рвёт изо всех сил,знает,вот она удача.
29.11 17:29
Forwarder-Carrier ,
Котлас г.
Код:776262
Для всех! Вместо эвакуатора подойдет грейдер ,самосвалы трех или четырех осные одиночки:ман,скания ,вольва,ивеко,китайцы- они вас пустые вас груженных вытащит.всем шершавенькой.
29.11 23:00
Цитата (Захаров Олег Анатольевич, ИП @ 29.11.2024 23:00)
Вместо эвакуатора подойдет грейдер ,самосвалы трех или четырех осные одиночки:ман,скания ,вольва,ивеко,китайцы- они вас пустые вас груженных вытащит.всем шершавенькой.

И все они для вас имеют троса, стропы. одно время между сызранью и тольятти стоял мужик на легковой и предлагал по рации троса, спросил как бизнес -" да не покупает никто пока петух жареный в задницу не клюнет"
30.11 10:56
Я практически ничего не читал, что понаписали Вы, дорогие дальнобойщики на этей ветке.
Вы пишете НА ВСЕХ ВЕТКАХ практически одно и то-же.
Я называю подобные писюльки"Плач Ятославны" . Читать противно.
Чуть выше на этой ветке сообщение Профсоюзза с вложенными Фото. Суть сообщения, без воды соплей и эмоций, в том что профсююз помог кинутым на деньги НЕ ЧЛЕНАМ МПВП на ХАЛЯВУ вернуть их кровные. Фото приложены.
Всего ДВА из всех прочитавших поставили "палец вверх" а целыхТРИ ИДИОТА - "палец вниз". Не одобряют значится работу Профсоюза...

С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ!!!
Был бы тот бедолага членом МПВП в 2014 году было бы как в песне В.С. Высоцкого:

Конец простой: пришел тягач,
И там был трос, и там был врач,
И МАЗ попал, куда положено ему.

И все это мероприятие было бы оплачено ПРОФСОЮЗОМ.

Давайте господа идиоты именующие себя Дальнобойщиками, ставьте "пальцы вниз", а я при случае посмеюсь в ваши наглые рожи. Мне не слабо.
30.11 19:17
Shipper-Carrier ,
Ульяновск
Код:3550634

Техника не из дешевых эвакуатор! - и спрос на нее не каждый день или час. Но зп необходимо платить, налог платить, поэтому думаю такие тарифы.
08.12 20:45
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.