|
"Если рынок и дальше будет позволять диспетчерам оставлять себе большую маржу, они будут это делать"
Святослав Вильде – о недобросовестных контрагентах, заниженных ставках, стоимости лицензий и будущем ATI.SU и всего рынка автомобильных грузоперевозок. 6 октября основатель и директор ATI.SU Святослав Вильде принял участие в прямой линии. В ходе трансляции он ответил на вопросы участников Биржи груз ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 09:39
|
Ну так ваш сайт способствует тому,что расплодились псевдо-диспетчера.У них,как правило,нет ничего кроме дружка логиста в какой нибудь компании. И фактически они занимаются мошенничеством,а ваш сайт способствует им. На мой взгляд,на сайте должны быть три категории- грузоотправитель,перевозчик и грузополучатель.Все остальные и всё остальное теневые схемы по получению,нечистыми на руку логистами, теневых доходов. Уберите их с сайта и перевозчики быстро договорятся с грузоотправителями и грузополучателями о ставках и условиях.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 12:53
|
Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 12:53)Ну так ваш сайт способствует тому,что расплодились псевдо-диспетчера.У них,как правило,нет ничего кроме дружка логиста в какой нибудь компании. И фактически они занимаются мошенничеством,а ваш сайт способствует им. На мой взгляд,на сайте должны быть три категории- грузоотправитель,перевозчик и грузополучатель.Все остальные и всё остальное теневые схемы по получению,нечистыми на руку логистами, теневых доходов. Уберите их с сайта и перевозчики быстро договорятся с грузоотправителями и грузополучателями о ставках и условиях. Поддерживаю!!! По сути идет деградация отрасли грузоперевозок. Постоплаты, неплатежи. Должна быть оплата 50предоплата/50посоплата. А диспетчера может и должны быть, только работать они должны по определенным правилам: договор напрямую с грузовладельцем, а диспетчеру определенный процент. И, по моему мнению, АТИ вполне может это реализовать. А иначи мы будем и дальше двигаться по пути разрушения отрасли грузоперевозок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 14:10
|
Коллеги , Вы ругаете диспетчеров и сетуете на долгую оплату и неплатежи и обман . Я с вами отчасти согласна обман и не оплаты этого по абсолюту быть не должно. НО !!! Кто позволяет диспетчерам грабить перевозчика, забирая большую часть ставки? Правильно !!!! Сами же перевозчики!!! Сегодня мне предложили загрузку Иваново- Зеленодольск со ставкой на 8 т.р. меньше чем неделю назад, я отказалась , в этот момент я находилась на стоянке и в кругу других перевозчиков с которыми мы плакали и жаловались на судьбу, через минуту звонит телефон у другого перевозчика, назовем его Анатолий , и он соглашается . На мой вопрос зачем он это делает, тем самым сбивает ставки он мне ответил : " А мне пох......, че, стоять что ли ? Стойте сколько хотите а я пока поработаю. " Ну и кто виноват??? Диспетчер???
Теперь что касается диспетчеров и грузоотправителей.Господин Сергейчев вероятно не знает что , напрямую не со всеми грузоотправителями возможно и удобно работать. К примеру у компании Аб Ин Бев ( пивоварни по всей нашей любимой родине) отсрочка платежа 92 дня , а центральный офис находится в Харькове , срок рассмотрения претензии 60 рабочих дней .Общение только по почте! В арбитраж подавать на украине , как думаете выиграете??? Я два года деньги за рейс получала, честно скажу даже уже не надеялась. Вот Вам и категории- грузоотправитель,перевозчик и грузополучатель.
Это вовсе не означает что я стою на стороне диспетчеров , это означает что я за то что бы сами перевозчики не гадили себе, и не ездили за гроши!!! В авоськах и на автобусе они все равно свой груз не повезут .
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 18:51
|
А при чём тут перевозчики? Принцип грузоперевозок прост-есть деньги -едем,нет-стоим. Пора научиться закладывать стоимость превозки в стоимость товара,а не нахлабучивать перевозчиков при каждом удобном случае.Ни кто перевозчику не отпустит топливо,запчасти и услуги автосервиса с отстрочкой на 5 банковских дней,я уж не говорю про 90!!! А так получается,что перевозчик кредитует грузовладельца и грузополучателя(а в нынешней действительности и псевдо-диспетчера)!!! Ну и на кой ляд возить за свой счёт и потом ждать-заплатят или нет?! В такой ситуации ставка должна быть существенно выше.И кстати,ни где в мире(я имею ввиду развитые страны) нет такой практики с отсрочкой платежей грузоперевозчикам. И ни где в мире нет такой коррупционной схемы как тут.Без позволения сайта не"расплодились"бы тут псевдо-диспетчера. П.С.В итогО,свалили всю проблему на перевозчиков и наблюдают со стороны. П.С.2. А вы не задумывались кому такое положение выгодно?Крупнякам конеШно выгодна такая ситуация,как только мелкие грузоперевозчики"передохнут",они махом заберут под себя весь рынок и будут"в шоколаде".Мировая практика говорит,что в основном в мире перевозками занимаются"мелкие" частники имеющие небольшие парки машин.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 21:15
|
Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 21:15)А при чём тут перевозчики? Принцип грузоперевозок прост-есть деньги -едем,нет-стоим. Нет, это не принцып а ваши хотелки, почитайте статью еще раз: есть спрос а есть предложение и предложения получить оплату через 15-20 б.д. предостаточно Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 21:15)Пора научиться закладывать стоимость превозки в стоимость товара,а не нахлабучивать перевозчиков при каждом удобном случае. Снова читаем статью внимательно, абзац: " Когда перевозчик озвучивает свою ставку, он должен отталкиваться в первую очередь от своих расходов....." и дальше по тексту, вам выгодна цена едете не выгодна не едите....как сделать так что б у вас была постоная выгодная цена и машина не простаивала ваша забота а не диспетчера АТИ или лично Вильде Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 21:15)Ни кто перевозчику не отпустит топливо,запчасти и услуги автосервиса с отстрочкой на 5 банковских дней, я уж не говорю про 90!!! Еще как отпустят еще и сами привезут и УПДшку выпишут закончившимся кварталом а оплату произведете уже в следующем.... все зависит от объема и умения договораваться (такой же рынок как и перевозки с своей конкуренцией и проч.) Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 21:15)А так получается,что перевозчик кредитует грузовладельца и грузополучателя(а в нынешней действительности и псевдо-диспетчера)!!! Ну и на кой ляд возить за свой счёт и потом ждать-заплатят или нет?! В такой ситуации ставка должна быть существенно выше.И кстати,ни где в мире(я имею ввиду развитые страны) нет такой практики с отсрочкой платежей грузоперевозчикам. США 60 дней норма, Европа 90 никого не удивишь - правда там нормально работает факторинг Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 21:15)Мировая практика говорит,что в основном в мире перевозками занимаются"мелкие" частники имеющие небольшие парки машин. Ета самая практика точь точь как у нас с поправкой на погоду и размер ВВП, погуглите что такое Гритека в Европе или Свифт в США
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 21:44
|
ТоварисЧ,вы живёте в какой-то своей реальности.Судя по вашим ЭПИТЕТАМ и желанию разложить свой ответ якобы по полочкам,вы тот самый псевдо-диспетчер.Усё,ваше время заканчивется))) ВСЁ о чём вы пишите враньё от начала до конца. У крупных транспортных компаний есть небольшие преимущества перед маленькими в плане отсрочки платежей по ГСМ,но измереяются они днями и 1-2неделями.НИ кто НЕ будет ждать деньги месяцами. Не надо брехать про Европу и США.Вы там были?На ЮТУБЕ есть много видосов про перевозки в Европе и СШа,посмотрите. НИ КТО ТАМ НЕ ПОВЕЗЁТ ГРУЗ ЗА БЕСПЛАТНО или С ОТСРОЧКОЙ! НЕ надо ВРАТЬ!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.10.20 23:03
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 22:57
|
Цитата (Самойлова О.С. ИП @ 20.10.2020 18:51)примеру у компании Аб Ин Бев ( пивоварни по всей нашей любимой родине) отсрочка платежа 92 дня , а центральный офис находится в Харькове , срок рассмотрения претензии 60 рабочих дней .Общение только по почте! В арбитраж подавать на украине , как думаете выиграете??? Я два года деньги за рейс получала, честно скажу даже уже не надеялась. Вот Вам и категории- грузоотправитель,перевозчик и грузополучатель." Ну так и кто виноват в том,что вы так вляпались? Или вы думаете,что диспетчер будет заниматься вашими проблемами?Подали бы заявление полицаям в Украину и посмотрели бы на результат.Вы же даже наверное не пробовали этого сделать.У меня был опыт общения с такими же"заказчиками"из Эстонии.Написал и отправил заявление в полицию Эстонии и деньги "прибежали"через два дня после вручения письма полицаям Эстонии.Я уж не знаю,что они там сделали,НО факт на лицо.
Это вовсе не означает что я стою на стороне диспетчеров , это означает что я за то что бы сами перевозчики не гадили себе, и не ездили за гроши!!! Ну так начните с себя.В Нижегородской области именно ивановские водилы чаще всего дармовозят и снижают ставки. Знаете как это называется в Евпропе? Был бы нашей стране закон о каботажных перевозках и возможно конфликтов между перевозчиками из соседних регионов бы не было. Желание уехать домой заезжих перевозчиков за копейки приводит к конфликтам с местными перевозчиками. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 20.10.20 23:19
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.10.20 23:18
|
Цитата (Самойлова О.С. ИП @ 21.10.2020 09:26)Не уважаемая ? Прикольно))) Дедушка сердится???
Уважаемый Валерий Викторович! С Вами трудно вести диалог! Вы переходите на личные оскорбления когда у Вас нет аргумента ДЕТОЧКА,ДА ВЫ Я СМОТРЮ ЛЮБИТЕ ПЕРЕВАЛИВАТЬ СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА МОЮ ЗДОРОВУЮ! НЕ ВЫЙДЕТ!МОЖЕТ Я И ДЕДУШКА,НО НЕ ТВОЙ.ТЫ СОПЛЯЧКА ПЕРВАЯ ПЕРЕШЛА НА ЛИЧНОСТИ,ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ НЕ НОЙ! ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ДИСКУТИРОВАТЬ ПО ВОПРОСУ ПОДНЯТОМУ ЭТИМ САЙТОМ.И ВЕСЬ ТЫ ЗАНЯЛАСЬ СЛОВОБЛУДИЕМ И ВЕСЬ ТВОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС НЕ НЕСЁТ НИ КАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ,КРОМЕ ЖЕЛАНИЯ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ УСЕВШУЮСЯ НА ШЕЮ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ЕЩЁ И ПОДГОНЯЮЩАЯ ИХ.УПЫРЬ ТВОЁ ИМЯ,НУ ИЛИ ПСЕВДО-ДИСПЕТЧЕР!!! ВЫБИРАЙ))))
Вы считаете что Эстония это верный друг России? Жалко Вас! Вы наверно еще в 70-х годах прошлого века живете ПОМЕНЬШЕ СМОТРИ ЗОМБОЯЩИК И ПОБОЛЬШЕ ОБЩАЙСЯ С ЛЮДЬМИ.ТВОЁ МНЕНИЕ ПРО ЭСТОНИЮ ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ ОСНОВАННОЕ НА ИНФОРМАЦИИ ИЗ ЗОМБОЯЩИКА.НЕТ В ЭСТОНИИ ВРАГОВ НАМ.
Вы считаете себя умным и грамотным мужчиной , но это ошибка! Вы ограниченный человек , иначе бы не писали собеседнику подобное , я понимаю что это от слабости : " ваши слова просто брехня." , "человек ДУРАК,ТО это НА ВСЕГДА" , "вы извращенка " , "Ты сдурела совсем в своём Иваново ШТОЛЕ??? Вы,дамочка,нацистка?" ТВОИ ВЫВОДЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ СТРАН И МЕНЯ НА ЧЁМ ОСНОВАНЫ? С КАКОГО ПОТОЛКА ТЫ ИХ БЕРЁШЬ? ТАК НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ТАКИ ГАДАЕШЬ???))))))
Нацистка ? Почему? Если я назвала эстонцев русофобами , почему я фашистка??? ПРО РУСОФОБИЮ СЛЫШНО ТОЛЬКО ИЗ ЗОМБОЯЩИКА,В КОТОРОМ КРОМЕ ПРОПАГАНДЫ НИ ЧЕГО НЕТИ Я СЧИТАЮ ЭТОТ РЕЖИМ ФАШИСТКИМ И СООТВЕТСТВЕННО ВСЯ "ВОНЬ"ПРО РУСОФОБИЮ ТОЖЕ ФАШИЗМ!
Ты не знаешь значения слов и не понимаешь их смысла!!!
Я понимаю что в силу возраста вам трудно привыкнуть к современным условиям работы.
В каждом комментарии у Вас кто то виноват , кто то брешет , только Вы правы . Вы не в состоянии осмыслить прочитанный текст! Только оскорбляете , Вы как собеседник не интересны! Потому что глупы и пусты! Да, и еще ! " ШТОЛЕ" пишется через букву "Ч" , Вы пишется с большой буквы) ДЛЯ ОЧЕНЬ УМНОЙ ТЕБЯ-БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ЗАРАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ ОШИБКИ.ЭТО ТАКОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ХОД,НУ ПРАВДА ТЕБЕ ТО ОТУКАДА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ.ТЫ Ж САМА СОВРЕМЕННОСТЬ))))
Вы не в состоянии вести диалог только можете препираться , я так понимаю в силу умственных возможностей , вот к примеру : Ну наконец то нашелся человек который знает что нужно делать!!!ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ??? Вы то сразу закидали нас своими предложениями!!!???
И судя по тому,как вы отстаиваете интересы псевдо-диспетчеров,вас мои слова задели за живое.Так кто вы мадам??? Перевозчик? Навряд ли ..
И опять преславутые псевдо -перевозчики
Вот как сильно нахлобучило))) Что растормозится не можш ?)))
Когда голоса в Вашей голове стихнут которые постоянно твердят про псевдо диспетчеров , советую еще раз прочесть мой первый комментарий и посмотреть мою страничку и станет ясно кто я и на чьей стороне. Но Вы ,все" знайка и умейка " не можете это сделать ,
Вам не доступна эта возможность ,Вы же физ.лицо ,т.е. никто!!! Хотя я очень сомневаюсь что Вы поймете! У Вас все очень печально!
Я не злюсь на Вас за то что Вы меня оскорбляете, я понимаю что человек это делает от бессилия, от слабости и немощи! За кисулю спасибо
Вот еще чуть не забыла )))
Ваша фраза : "НЕ НАДО БРЕХАТЬ ПРО ТО,ЧТО ЯКОБЫ НИЖЕГОРОДСКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ грузятся в Иваново.У вас там грузов нет,ставки нищие и дешевле уехать без груза.
Откройте поиск грузов в АТИ , которое прикрывает "псевдо диспетчеров" и посмотрите наличие грузов из Иваново и из нижнего , а также ставки!!!!!!!!!
Опять забыла))) Вы не можете это сделать))) Вы псевдо перевозчик)))
Я Вам помогу, потому что Вы вряд ли сами справитесь, Иваново - Нижний 17 т.р. , а Нижний -Иваново 10 т.р.
Вот Вам и нищие ставки , котик)))
Ну так что, УВАЖАЕМЫЙ псевдо перевозчик Сергейчев, почему не ответил на мой вопрос , или не понял его смысл? повторю еще раз :что же Вы зарегистрированы как физ лицо? Не "ООО" и даже не "ИП" , Что же не хотите встать в один ряд с нами? Или Вам с Вашей газелькой крупняк мешает? ТЫКАТЬ ТЫ БУДЕШЬ СЕБЯ ПАЛЬЧИКОМ В ТУАЛЕТЕ)))) ИДИ РОТ ПРОПОЛОЩИ,ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ)))))
Или так же ка мы не хотите налоги платить и прочие сборы. Или у Вас есть только желание работать напрямую с заказчиком по 100% предоплате , без псевдо диспетчеров и дармовозов из Иваново , ну, что бы все как в Европе!!!
Ладно, не пытайся понять, только голова заболит, )))
Иди заводи газельку пора за предоплатой к заказчику ехать, развозить по Нижнему унитазы и мебель , и мечтать
Нечего соваться со своей газелькой в перевозки. И молоть чушь !!!
Все равно ничего в этом не понимаешь
ВЕСТИ С ТОБОЙ ДАЛЬНЕЙШИЙ ДИАЛОГ НЕТ НИ КАКОГО СМЫСЛА.ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ СРАЗУ НАЧАЛА НЕСТИ КАКУЮ ТО ЧУШЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ ВСЕМ НА ВИД СВОЙ ИДИОТИЗМ.ЕСЛИ БЫ ТЫ,МАЛОЛЕТКА АКСЕЛЕРАНУТАЯ,ОБСУЖДАЛА ВОПРОСЫ ПОДНЯТЫЕ В СТАТЬЕ,ТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПООБЩАТЬСЯ,НО ТЕБЯ ЗАДЕЛО ТО ЧТО Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫКИНУТЬ С САЙТА И ИЗ ЧЕПОЧКИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ТАКИХ КАК ТЫ ПОСРЕДНИКОВ.МНЕ ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО СТАЛО ДОЧИТЫВАТЬ ТВОЙ БРЕД,КОТОРЫЙ ТЫТУТ НЕСЁШЬ.ДУМАЮ,ЧТО ВСЕМ СТАЛО ОЧЕВИДНО КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ.ТЫ ПИЯВКА И ПРОСТО ОХАМЕВШЕЕ ЧМО)))) ПЫ.СЫ.ТЕХНОЛОГИИ,ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ,КОТОРЫМИ ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ УЖЕ ДАВНО НЕ РАБОТАЮТ.ЛЮДИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ КТО ПРАВ,А КТО НЕТ. С ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ ТЕБЕ ПРЯМО В ГРЫЗЛО!!!)))))) ___________________________________________ Отредактировано пользователем 21.10.20 15:20
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.10.20 15:17
|
Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 22:57)вы тот самый псевдо-диспетчер.Усё,ваше время заканчивется))) ВСЁ о чём вы пишите враньё от начала до конца. Внизу сообщения будет 2 файла прикреплено, один скриншот навигации, второй ПТС тягача М191АС (он на скриншоте слева второй сверху) Сравните название моей АТИ с собственником в ПТС - это типа пруф что я все же перевозчик и далеко не с одной машиной. И вот я Вам скажу что мое время как перевозчика скорей всего заканчивается т.к. что б отбить новый тягач за 8 лямов и реф за 6 лямов нужно с сцепки иметь в месяц хотя бы 350. (Таких профитов я никогда не видел) А тот гемор и попаболь которую несет фура и наемный водитель я наверное и в следующей жизни буду помнить.....и вот я как бывший перевозчик очень активно думаю а не открыть мне все же свою табуреточную с преферансом и профурсетками, рубить с заявки 3-5 т.р. и забыть про ремонты, штрафы, ДТП и прочие радости моего ремесла. Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 22:57)У крупных транспортных компаний есть небольшие преимущества перед маленькими в плане отсрочки платежей по ГСМ,но измереяются они днями и 1-2неделями.НИ кто НЕ будет ждать деньги месяцами. Не надо брехать про Европу и США.Вы там были? Нет, у крупных ТК есть одно БОЛЬШОЕ преимущество что они что-то делали (отдел продаж, отдел техобслуживания, законная оптимизация налогов, прямые контракты, отдел экспедирования привлеченного транспорта) правильно и стали крупными. А то что вы описываете это уже следствие Цитата (Сергейчев Валерий Викторович, физ.лицо @ 20.10.2020 22:57)На ЮТУБЕ есть много видосов про перевозки в Европе и СШа,посмотрите. НИ КТО ТАМ НЕ ПОВЕЗЁТ ГРУЗ ЗА БЕСПЛАТНО или С ОТСРОЧКОЙ! НЕ надо ВРАТЬ!
Вас ткнуть носом.....если в США компани драйвер получает ЗП каждую неделю, это не означает что фирма в которой он работает получает предоплату за рейс. Все США сидит на факторинге, либо мелких овнеров на свой МСи_намбер грузят диспы за 10-13% от гросса и платят сразу, но сами диспы так же сдают все в факторинг за 2-3%, а на выходе предоставляют овнеру полный сервис: с поиском груза, оплатой и т.д. А внутри схемы между диспом есть БРОКЕР которому ШИПЕР (ГО по нашему) тоже платит с отсрочкой 30-60 дней, а уж брокер смотрит по маркету отдаст он свой груз с оплатой в 60 дней хорошо...а если маркет для брокера плохой (мало транспорта) то отдаст за 20-30 а недастаюший касовый разрыв в 30 дней перекроет тем же факторингом ___________________________________________ Отредактировано пользователем 22.10.20 12:33Прикрепленные файлы:Скриншот 2020-10-22 12.09.26.png (859323) 191 ПТС дубликат.pdf (1989692)
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.20 12:27
|
Да хватит вам уже вечную тему пережевывать. Ни один реально стоящий заказчик не будет обзванивать водителей или размещать загрузки сам. Рассылка в 2-3 агенции и все. А про оплаты в Европе вообще жесть. Где таких сказок наслушаться можно? В колейке?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.20 19:15
|
Знаю много грузовладельцев,которые не размещают тут грузы.Они один раз нашли перевозчика и работают к обоюдной выгоде,НО некоторые встретились именно тут.В разных регионах по разному,но в Нижнем Новгороде всё чаще грузовладельцы стали размещать тут грузы и на других сайтах.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.20 21:07
|
Цитата (Процко Н.В. ИП @ 22.10.2020 12:27)ас ткнуть носом.....если в США компани драйвер получает ЗП каждую неделю, это не означает что фирма в которой он работает получает предоплату за рейс. Все США сидит на факторинге, либо мелких овнеров на свой МСи_намбер грузят диспы за 10-13% от гросса и платят сразу, но сами диспы так же сдают все в факторинг за 2-3%, а на выходе предоставляют овнеру полный сервис: с поиском груза, оплатой и т.д. А внутри схемы между диспом есть БРОКЕР которому ШИПЕР (ГО по нашему) тоже платит с отсрочкой 30-60 дней, а уж брокер смотрит по маркету отдаст он свой груз с оплатой в 60 дней хорошо...а если маркет для брокера плохой (мало транспорта) то отдаст за 20-30 а недастаюший касовый разрыв в 30 дней перекроет тем же факторингом Вы в штатах то бывали? Откуда такая инфа?Возможно такие условия в работе крупных компаний,а вот с мелкими перевозчиками не возможно.Слышать про факторинг это одно,а в реальности.... Смотрю на ютубе несколько каналов мелких перевозчиков из Штатов и в каждом ролике звучит фраза -денижки получил,валю на следующую загрузку.НИ КТО НИ ГДЕ В МИРЕ,за исключением постсоветского пространства,НЕ ПОВЕЗЁТ ГРУЗ С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА НА КАКОЙ ЛИБО СРОК.Оплата как правило после перевозки. Привёз-получи бабки.НЕТ ДЕНЕГ-НЕТ ПЕРЕВОЗКИ! В Штатах вообще очень часто расплачиваются наличкой.В Европе ещё строже с оплатой.Вам просто фискальные органы Европы не дадут так работать. В отличии от рЫфЫ,в Евросоюзе действуют очень чёткие и понятные законы по грузоперевозкам.И в первую очередь каботажное законодательство и Европейское соглашение о грузоперевозках.С 1 января 93г.в Евросоюзе и в остальной Европе существуют единая транспортная политика и единая транспортная лицензия.В обоих документах прописана оплата перевозки и отход от этих правил влечёт для начала штраф,потом лишение лицензии и вплоть до уголовной ответственности.Не дай боХ вас поймают с каботажной перевозкой или с демпинговой ценой.И тут подходим к главному вопросу-а почему так у них и так у нас?Да потому,что их правительства работают на свой народ,а путинское на каких других людей.Устроили из страны источник своего дохода и жируют за наш счёт.Поэтому и правил единых нет и куча посредников и сплошное нае...лово! Ну зачем тебе перевозчику нужны посредники??? В ИТОГО,я своё мнение и предложение высказал. Высказывайте свои предложения.Нечего тут со мной воду в ступе толочь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.10.20 21:30
|