Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Эксперт распространение Платона на региональные трассы может разогнать инфляцию
Распространение системы «Платон» на региональные автодороги может ускорить инфляцию. Об этом «Деловому Петербургу» рассказала кандидат экономических наук, партнёр исследовательского агентства M. A. Research Людмила Симонова. По мнению эксперта, введение платы за проезд по региональным дорогам может ...
Читать дальше
12.08 11:07
Carrier ,
Баксан г. (г.о. Баксан)
Код:8531606
Людмила Симонова может не переживать. С нашими дормавозами цены на товары не поднимутся. Смело можете распространять на все трассы. А еще можно датчик кислорода поставить на водителей в виде ошейников (..ну когда водитель слишком много воздуха вдыхает ошейник затягивался)
12.08 14:54
МОСТРАНС, ООО
(ИНН:9723116490)
Carrier ,
Москва
Код:257680
Распространение системы «Платон» на региональные автодороги может ускорить инфляцию.

Алилуя.

Даже моя бабушка это понимает.
12.08 15:53
Carrier ,
Воронеж
Код:282989
Не будет никакой инфляции, цены на перевозки упадут еще сильнее. Всё это не влияет на инфляцию. Влияет 2 параметра:
1) Кол-во транспорта, которого было и так больше чем грузов, а в прошлом году закупили еще больше.
2) Кол-во грузов, которое многократно уменьшилось из-за повышения ставки рефинонсирования и охлаждения экономики, что потянуло за собой спад спроса на всё.

А расходы по Платону лягут на перевозчика. Тем более большинство перевозчиков, назовём это так: "оптимизируют" расходы по Платону :-)
12.08 21:56
Forwarder-Carrier ,
Серов
Код:644577
Все верно, баранов надо стричь!
13.08 06:25
Код:296475
Александр Пушкин

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

И дата указана 1823 г.
И нет пророка в своём Отечестве...
13.08 08:39
Цитата (МОСТРАНС, ООО @ 12.08.2024 15:53)
Распространение системы «Платон» на региональные автодороги может ускорить инфляцию.

Алилуя.

Даже моя бабушка это понимает.

Аллилуйя?
Скорее Аминь!
Платон, и его экспансивно- разрушительное шествие по стране, к сожалению, не единственное обстоятельство, разгоняющее и не только инфляцию. Я чел из социализма. И помню как рушился великий - могучий...
А к месту аналогии, иль нет... Я хз...

Братья Самойловы. Ещё вместе...
13.08 09:09
Carrier ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 12.08.2024 11:07)
Распространение системы «Платон» на региональные автодороги может ускорить инфляцию. Об этом «Деловому Петербургу» рассказала кандидат экономических наук, партнёр исследовательского агентства M. A. Research Людмила Симонова. По мнению эксперта, введение платы за проезд по региональным дорогам может ...
Читать дальше

Пересажать всех, начиная с Набиуллиной, а некоторых в Израиль депортировать и все встанет на свои места!
13.08 14:40
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 13.08.2024 14:40)
Пересажать всех, начиная с Набиуллиной, а некоторых в Израиль депортировать и все встанет на свои места

Не поможет! Сергей Михайлович...
Придут другие и начнётся всё по новой...
Мир придумал, как этому можно ( можно...!!!) противостоять.
Обыкновенные либерально- демократические плюшки:
- выборность, сменяемость и отчётность власти
- независимая пресса и суд
- приоритет прав человека
- разделение ветвей власти
- и что ещё? Что я позабыл? Пишу по памяти, гуглите сами...

Вот только понятия либерал и демократ у нас прочно интерпретированы в либераст и дерьмократ.
Посему и имеем, что имеем.
Это коротко если. Тема обширна...
И идеального общества не существует...
13.08 16:39
Carrier ,
Москва
Код:120958
Да, И повторится всё, как встарь: ночь, ледяная гладь канала, аптека, улица. фонарь. Но есть огромная надежаа, что на фонаре будут присутствовать особо мохнорылые лоббисты плутона с Минтранса в рамках апробации правового наследия полковника Линча

Понятен отрицательный отбор в исполнительной вертикали при несменяемых политических режимах. Но почему ни у кого не возникла идея распространения на региональные трассы отмены просушки дорог? У Шувалова же хватило мозгов, когда стал вице-премьером!
15.08 11:07
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.