Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Мнение электронные транспортные накладные оздоровят рынок грузоперевозок
Внедрение электронных транспортных накладных, которые станут обязательными с 1 сентября 2026 года, является закономерным этапом развития отрасли и приведёт к повышению прозрачности рынка. Об этом порталу TatCenter.ru рассказал генеральный директор Независимой Сервисной Компании Олег Черников . По ...
Читать дальше
17.04 14:41
Forwarder-Carrier ,
Москва
Код:8230962
Мне вот не понятно, как с электронными транспортными накладными будет фиксироваться вынужденный простой на погрузке/выгрузке.
17.04 15:02
Shipper-Carrier ,
Санкт-Петербург
Код:1112595
что???????
17.04 23:16
Статья заказуха. Скоро мишустин за пук деньги брать драть. Как все это надоело. Вчера я, внук Балтийского матроса, сын фронтовика-коммуниста, сам в авиации всю жизнь на государевой службе объявил детям и внукам, подумайте-ка о том, что в этой стране может уже и не быть того «светлого будущего», которое строили мой дед, мой отец и я и валите отсюда пока молоды. Я этого светлого будущего уже не дождусь, я это понял.
18.04 05:49
Carrier ,
Челябинск
Код:631854
Пол страны без нормального интернета и как работать к примеру у меня одна машина и я сам на ней работаю и практически без посредников
18.04 06:54
Цитата (Карев Константин Алексеевич, ИП @ 18.04.2026 06:54)
Пол страны без нормального интернета и как работать к примеру у меня одна машина и я сам на ней работаю и практически без посредников

Я недавно узнал, оказывается, у половины населения дома компьютера нет. Пол страны без газа. Это как?! Это каким надо быть бездарем, чтобы страна сидящая на нефти и газе, который просто идёт попутно при добыче той самой нефти, сидела без газа!? Это по какой цене надо гнать нефть в Китай, чтобы соляра там была в два раза дешевле чем у нас!?
18.04 11:07
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 17.04.2026 15:41)
электронные транспортные накладные оздоровят рынок грузоперевозок

Тема не раскрыта и вообще,если считать,что электронные тр-накладные нужны для прозрачности работы перевозчиков,то возникает вопрос о оздоровлении грузоперевозок,каким способом и как?Если сами воруете,то хоть не судите по себе,перевозчики думают о оздоровлении грузоперевозок как о надежде, стабильной работе,зарплате,покупки новой техники и о своей семье и т.д.,прозрачность им не нужна,хорошо крутиться на государственных денежках,попробуйте взять в долг и раскрутить крутую транс-компанию.
18.04 12:11
Почта без наших бумажных накладных в конвертах окончательно разорится)))
18.04 17:17
Carrier ,
Людиново г.
Код:1675305
То нас отбеливали,теперь оздоравливают итог один мы всем только платим ,прибыли гулькин нос ,частников загнули с одной машиной не работа ,а выживание
18.04 20:08
Carrier ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
Цитата (Арсеев Сергей Викторович, ИП @ 18.04.2026 20:08)
То нас отбеливали,теперь оздоравливают

Значит скоро сдохнем Если врач сказал - в морг,значит в морг
Какой то независимы дурак,независимой компании высказал очередной высер
Они даже не представляют с чем столкнутся в сентября - октябре. Лично я сяду на попу ровно и буду ждать пока эти деятели будут разгребать свою кашу. Мне плевать,кредитов и лизингов у меня нет,наёмников нет,машина целей будет
А то их хотелки оплачивать - уже рука не поднимается
19.04 09:19
Forwarder-Carrier ,
Санкт-Петербург
Код:46981
Как же раньше то жили-были, ездили, работали без всего вот этого? В 90х воровали вообще все, и этого даже никто не стеснялся, на налоги забивали, теневая экономика достигала более 50%, финансы из страны вытекали вагонами, но оставалось бесплатное образование и медицина, дороги худо-бедно ремонтировали, и на пенсии пускай и мизерные, но всем как-то хватало. В Чечне воевали, одновременно тлели конфликты в Приднестровье, Северная Осетия и Абхазия, это для любителей указывать СВО как основную причину нынешних проблем…
А тут уже который год всё обеляем и обеляем экономику, ведём победоносную войн с коррупцией, вроде бы перекрыли бесконтрольный вывоз капитала, борьбу с офшорами ведём, бизнес делаем прозрачнее, скоро прозрачность бизнеса будет как вода в Байкальском озере. Прозрачность даже обычных людей уже почти доведена до максимально возможной. Ежегодно увеличиваются сборы, налоги, поборы, платить нужно абсолютно за всё. Но при этом в бюджете дыра только увеличивается, денег катастрофически перестало хватать. И тут вывод как бы сам собой напрашивается… получается воровать то стали больше.
19.04 10:17
Forwarder-Carrier ,
Санкт-Петербург
Код:773175
Вам не кажется , что когда мы перейдем на ЭДО и электронные ТТН
Оплата за рейс, как будет осуществляться ? Если по эдо то документы моментально можно отправить заказчику или экспедитору , значит будет звучать такая формулировка оплата по ЭДО 30 банковских дней , а то и больше ))
Раньше ждали пока документы дойдут и плюс те же 10 бд по оригиналам ))
Ни у кого быстрее денег не появится от того что мы перейдем на электронные документы

Может я ошибаюсь ??
19.04 16:38
все что не предлагает воровская еврейская опг убивает рынок ну и эта воровская инициатива такая же
19.04 17:06
Адмирал, ООО
(ИНН:7816492504)
Dispatcher ,
Санкт-Петербург
Код:272594
У Министерства Цифрового развития, ИНН 771121110109, заблокирован счет. Посмотрите куда мы идем? Кто эти люди, которым мы передаем наши данные? Этот человек владеет госуслугами, он же создатель мах...
20.04 10:46
Carrier ,
Белгород
Код:7452238
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 19.04.2026 10:17)
Как же раньше то жили-были, ездили, работали без всего вот этого? В 90х воровали вообще все, и этого даже никто не стеснялся, на налоги забивали, теневая экономика достигала более 50%, финансы из страны вытекали вагонами, но оставалось бесплатное образование и медицина, дороги худо-бедно ремонтировали, и на пенсии пускай и мизерные, но всем как-то хватало. В Чечне воевали, одновременно тлели конфликты в Приднестровье, Северная Осетия и Абхазия, это для любителей указывать СВО как основную причину нынешних проблем…
А тут уже который год всё обеляем и обеляем экономику, ведём победоносную войн с коррупцией, вроде бы перекрыли бесконтрольный вывоз капитала, борьбу с офшорами ведём, бизнес делаем прозрачнее, скоро прозрачность бизнеса будет как вода в Байкальском озере. Прозрачность даже обычных людей уже почти доведена до максимально возможной. Ежегодно увеличиваются сборы, налоги, поборы, платить нужно абсолютно за всё. Но при этом в бюджете дыра только увеличивается, денег катастрофически перестало хватать. И тут вывод как бы сам собой напрашивается… получается воровать то стали больше.

сам себе руку не откусит. поэтому как бы и борятся сами с собой.
20.04 16:03
Shipper-Carrier ,
Шуя г.
Код:3187946
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 17.04.2026 14:41)
Внедрение электронных транспортных накладных, которые станут обязательными с 1 сентября 2026 года, является закономерным этапом развития отрасли и приведёт к повышению прозрачности рынка. Об этом порталу TatCenter.ru рассказал генеральный директор Независимой Сервисной Компании Олег Черников . По ...
Читать дальше

Сейчас водитель проверяет чтобы в накладных все отметили, печать нужную поставили, а с ЭДО как это при отсутствии интернета быстро проверить. на днях нас лизинговая три раза заставляла переподписывать доки по ЭДО. сами накосячили, а нас от работы отвлекали
21.04 09:47
Carrier ,
Гомель
Код:3404468
Фиксируется заметный рост наличного денежного обращения в России: с начала апреля объём кэша увеличился примерно на 470 млрд руб. и достиг порядка 20 трлн руб.
21.04 21:52
Адмирал, ООО
(ИНН:7816492504)
Dispatcher ,
Санкт-Петербург
Код:272594
Цитата (Адмирал, ООО @ 20.04.2026 10:46)
У Министерства Цифрового развития, ИНН 771121110109, заблокирован счет. Посмотрите куда мы идем? Кто эти люди, которым мы передаем наши данные? Этот человек владеет госуслугами, он же создатель мах...

https://checko.ru/company/mincifry-rossii-1047702026701
22.04 13:27
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.