Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 18.09.2024 01:28)Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 16.09.2024 17:01)А как правильно было бы. Государство - заводу, завод - перевозу, перевоз государству.
Землю крестьянам, заводы рабочим, пиво мужикам, каждой крестьянке по крестьянке, каждому мужику по дополнительному члену. Ура, товарищи!
Ура!!!
Ура!!!
Ура!!!
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 16.09.2024 17:01)для этого не надо быть семь пядей во лбу.
Ага... Смешно... Действительно смешно.
" Чтобы корова меньше ела и большетдааала молока, её нужно меньше кормить и чаще доить... "- шутка КВН конца 60-х годов прошлого века...
Но есть и другой подход к проблематике...
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Это ныне покойный Жорес Алфёров.
Что выбираем?