Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
В Иркутске директора компании-перевозчика осудили за невыплату зарплат
В Иркутске вынесен приговор местной жительнице, директору организации, осуществляющей деятельность в сфере грузоперевозок. Об этом сообщает прокуратура Иркутской области . Суд установил, что с мая по декабрь 2023 года директор допустила невыплату зарплат и других установленных законом выплат двум ...
Читать дальше
18.12.24 10:49
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Код:170380
Люди концы с концами еле сводят , чтоб как-то удержаться а они ещё на плечи 100 т , нужно было просто обозначить дату до какого числа сделать выплату зарплат , а потом штрафовать , но это не про Россию , им до одного места где она возьмёт 800 т а тут ещё и штраф , молодцы

Отредактировано пользователем 18.12.24 11:03
18.12.24 11:02
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.12.2024 11:02)
Люди концы с концами еле сводят , чтоб как-то удержаться а они ещё на плечи 100 т , нужно было просто обозначить дату до какого числа сделать выплату зарплат , а потом штрафовать , но это не про Россию , им до одного места где она возьмёт 800 т а тут ещё и штраф , молодцы

А работники не люди , их можно кидать на честно заработанное и плевать как они концы с концами сводят?
Вы реально думаете что она полгода не платила, а тут вдруг возьмет и заплатит ? Она тупо кидала. А вы, по сути, защищаете тех кто на честно заработанное кидает. Может по этому у вас и объявление с авито не исчезает ?
18.12.24 11:51
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 18.12.2024 11:51)
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.12.2024 11:02)

А работники не люди , их можно кидать на честно заработанное и плевать как они концы с концами сводят?
Вы реально думаете что она полгода не платила, а тут вдруг возьмет и заплатит ? Она тупо кидала. А вы, по сути, защищаете тех кто на честно заработанное кидает. Может по этому у вас и объявление с авито не исчезает Опять ВЫ диванный эксперт ? Вы же не какого отношения к перевозкам не имеете и не когда не имели,не вам рассуждать и вообще здесь что-либо писать, и при чём тут кидала ? Я не защищаю её я просто написал как в данной ситуации и в данное время нужно было сделать как говориться по людски , или эти 100 т работягам раздали .
18.12.24 14:42
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.12.2024 14:42)
Цитата
...

Вы реально думаете что она полгода не платила, а тут вдруг возьмет и заплатит ? Она тупо кидала. А вы, по сути, защищаете тех кто на честно заработанное кидает. Может по этому у вас и объявление с авито не исчезает Опять ВЫ диванный эксперт ? Вы же не какого отношения к перевозкам не имеете и не когда не имели,не вам рассуждать и вообще здесь что-либо писать, и при чём тут кидала ? Я не защищаю её я просто написал как в данной ситуации и в данное время нужно было сделать как говориться по людски , или эти 100 т работягам раздали .

А тут у вас разрешения спрашивать надо? Вам устно, или письменно, али челом сразу бить?
Перечитайте статью, она людей кинула на 800т честнозаработаных. Подозреваю, эти 800 не с мая по декабрь, а пару месяцев поработаю люди поняли что светит кидком и оставшиеся месяцы пытались вытрясти деньги.
Цитата
Вы же не какого отношения к перевозкам не имеете и не когда не имели,не вам рассуждать и вообще здесь что-либо писать, и при чём тут кидала

Я правильно вас понял, в вашем представлении в грузоперевозках нанять рабочего и не отдавать ему полгода честно заработаное, пуская деньги человека на нужды фирмы - это не кидок, это норма?

100т работягам не раздали, но я подозреваю что работяги выступили не только потерпевшими, но и гражданским истцами в рамках уголовного дела.
А так как у фирмы арестовано имущество на 2+млн рублей, у работяг есть шанс

Отредактировано пользователем 18.12.24 21:25
18.12.24 21:09
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 18.12.2024 21:09)
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 18.12.2024 14:42)
Цитата
...

А тут у вас разрешения спрашивать надо? Вам устно, или письменно, али челом сразу бить?
Перечитайте статью, она людей кинула на 800т честнозаработаных. Подозреваю, эти 800 не с мая по декабрь, а пару месяцев поработаю люди поняли что светит кидком и оставшиеся месяцы пытались вытрясти деньги.
Цитата
Вы же не какого отношения к перевозкам не имеете и не когда не имели,не вам рассуждать и вообще здесь что-либо писать, и при чём тут кидала

Я правильно вас понял, в вашем представлении в грузоперевозках нанять рабочего и не отдавать ему полгода честно заработаное, пуская деньги человека на нужды фирмы - это не кидок, это норма?

100т работягам не раздали, но я подозреваю что работяги выступили не только потерпевшими, но и гражданским истцами в рамках уголовного дела.
А так как у фирмы арестовано имущество на 2+млн рублей, у работяг есть шанс

Отредактировано пользователем 18.12.24 21:25

ЕСЛИ ТАМ УЖЕ АРЕСТОВАНО , ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ , РАБОТЯГАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ .
19.12.24 14:40
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 19.12.2024 14:40)
ЕСЛИ ТАМ УЖЕ АРЕСТОВАНО , ПОВЕРЬТЕ МОЕМУ ОПЫТУ , РАБОТЯГАМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ .

Ознакомтесь со ст.111 фз об исп пр-ве

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/74d481cda6f42cdba51f0a3c5954ce804ae0bcd2/
19.12.24 16:13
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.