|
Ведомости наличие или отсутствие тахографа будет влиять на стоимость ОСАГО
Страховое сообщество хочет учитывать наличие или отсутствие тахографов при расчёте стоимости ОСАГО для грузовиков и автобусов. Об этом пишут «Ведомости» . Для реализации этой идеи рассматривается возможность интеграции двух автоматизированных систем — «Тахографический контроль» и «Страхование». В ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 10:06
|
Для начала дороги отремонтируйте , парковки , стоянки для отдыха водителей оборудуйте , сроки доставки груза должны быть нормальные ,чтобы не получать штрафы за опоздание или не соблюдение РТО .
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 10:51
|
Ко всем этот тахограф привязали к транспортникам, к гибдд теперь ещё и к страховщикам, осталось только еще к гинекологу привязать
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 11:24
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 11:33
|
Цитата (ЛД, ООО @ 27.06.2025 11:33)(слышал мнение экспертов если запаска не будет соответствовать ГОСТу по мнению инспектора ГИБДД ) машину на штраф стоянку!!! Ну киайская промышленность должна работать ! С учетом того что сейчас приходится пробовать всякое г-но , то в случае "на выброс" одного колеса , будут идти на выброс и остальные , на запаску уже не оставишь .
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:14
|
Цитата (Мелехов С.Г. ИП @ 27.06.2025 11:24)осталось только еще к гинекологу привязать Ну тогда если точнее , то к проктологу !
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 12:15
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 19:30
|
Вам говорят-работайте меньше. А вы как безумцы бузите чего то. Не будете вы больше зарабатывать, даже если 24 часа в сутки будете работать. Цена все равно выровняет всех до определённого уровня дохода в месяц. Стоимость услуги уменьшится, вот и всё. Так устроено конкурентное ценообразование. Господи, ну до чего ж  народ. Вас только батогами и надо к порядку призывать, слова вы не понимаете. А еще какие нибудь умники водителя будут заставлять перерабатывать, потому что надо много работать, что бы им засранцам удобнее было конкурировать. Была бы моя воля, я бы давно уже симки в тахи вставил и в режиме онлайн сливал бы всю работу водителя и автоматически штрафы бы собственникам присылал. Может тогда бы поумнели.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 09:08
|
Цитата (Кислицына Евгения Владимировна, ИП @ 27.06.2025 10:51)Для начала дороги отремонтируйте , парковки , стоянки для отдыха водителей оборудуйте , сроки доставки груза должны быть нормальные ,чтобы не получать штрафы за опоздание или не соблюдение РТО . В Европе стоят на обочинах и не жужжат и во всем мире тоже стоят и не жужжат. Поймите же наконец-никто вам ничего не будет строить, пока это не станет выгодно. Вот когда будет спрос на парковки-они сразу и появятся. Только думаю, что вы первый вонь поднимете-а почему они платныееееее..... ? Потому что так уж устроен мозг водителя, что он считает, что ему все должны. Это диагноз, легкая форма помешательства.  Связан с долгим пребыванием в одиночке. Надеюсь вы в курсе, что в одиночестве люди как бы не умнеют?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 09:19
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 09:08)еще какие нибудь умники водителя будут заставлять перерабатывать, Лично мне такие горе бизнесмены говорили так ты в случае чего гаишнику дай пятихатку и всё. Пипец простые как кирпич  Взятку должностному лицу при исполнении дай, делов то. Всего лет на пять. А мне зачем это надо? Я и так проснулся в 6 утра и весь день выгружался и загружался, лазил в жарищу по кузову как обезьяна, груз утягивал. Мне их сроки доставки вообще до лампочки. Я весь грязный, потный, вонючий и голодный. Нахер мне куда то ехать еще? Ну и что что еще светло, я свои 9 часов отработал по полной и хочу отдохнуть. Кстати что за дебил придумал оплату с километра? Явно не шофер. Наверное это ушлые заказчики, что бы водила бесплатно работал. Короче всех теперешних бизнесменов от колеса необходимо выкинуть на перековку, а кто не поймет, того и насовсем. Это же все шоферня из 90-х и новые авантюристы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 09:30
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 09:30)Кстати что за дебил придумал оплату с километра? Вы путаете 2 разные профессии водитель и водитель-экспедитор(курьер) ..... И придумал это не дибил... А вот ушлые менеджеры оптимизаторы сделали из водителя ещё и халявного грузчика и бухгалтера в одном лице  .. И Вы так работая сами, устраиваясь водителем на этот ушлый лохотрон от оптимизаторов перевозки согласились возможно не читая договор.......Вот это уже другой вопрос..... Во всём мире такого на фурах нет, водители сами ничего не грузят, только в стране оптимизаторов такое..... Они думают что это всё просто и платить за это не надо...Поэтому и придумали тахограф (который регламентирует работу ВОДИТЕЛЯ!!!!!!) и плату с км....
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 10:08
|
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 28.06.2025 10:08)придумал это не дибил Соглашусь. Дебилы это приняли. Хотя основные расходы измеряются во временном контенте- кредиты, лизинги, зарплаты. Материальную ответственность перевозчик несет по УАТ и как бы логично, что перевозчик делегирует эту ответственность на водителя. Потому что водитель является непосредственным исполнителем перевозки. Хотя конечно жаль, что нет страховки ответственности водителя. На счет выгрузки и загрузки я не знаю о чем вы говорите. Если только при работе с сетями водитель выкатывает паллеты из кузова на пандус. Тоже мне проблема. Хорошо, какие будут ваши предложения-не выгружать? Можно и не выгружать, никто вас насильно заставлять не будет. Просто покажут вам правила внутреннего распорядка на территории ГП. Не хотите им подчиняться-пока до свидания. У ГП наверняка в договоре с перевозчиком этот момент прописан про правила. А вообще-любой каприз за ваши деньги. Никому судом работать водителем не назначено. Не хочешь выгружать-ищи такую работу, что бы не выгружать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 12:03
|
Цитата (Тахтамышев А.В. ИП @ 28.06.2025 10:08)и бухгалтера Чо, прямо реально бухгалтера?  А разве человек без специального образования сможет? Или что вы имеете ввиду под «бухгалтером»?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 12:06
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 09:30)Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 09:08)еще какие нибудь умники водителя будут заставлять перерабатывать, Я и так проснулся в 6 утра и весь день выгружался и загружался, лазил в жарищу по кузову как обезьяна, груз утягивал. Мне их сроки доставки вообще до лампочки. Я весь грязный, потный, вонючий и голодный. Нахер мне куда то ехать еще? Ну и что что еще светло, я свои 9 часов отработал по полной и хочу отдохнуть. Саш , уж если быть совсем законопослушным,то водитель вообще не должен принимать участия в погрузоразгрузочныз работах.Крепление груза это обязаность грузоотправителя .это ксли совсем все по УАТ и ППГ .но по факту из 100 грузаков 3-5 делают это самостоятельно .в остальных случаях водитель .потому что так надежнее и спокойнее ехать .
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 13:37
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 28.06.2025 13:37)Согласен. Только речь в УАТ скорее всего шла о всяких там ложементах, брусках и прочее, а не о ремнях. По твоей логике ГО должен и ремни предоставить или просто утянуть предоставленными? Ну он утянет... Эту часть в УАТ надо бы подредактировать, а то она реально не работает. Только не понятно как это коррелирует с материальной ответственностью за груз во время перевозки?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 14:09
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, физ.лицо @ 28.06.2025 14:09)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 28.06.2025 13:37)Согласен. Только речь в УАТ скорее всего шла о всяких там ложементах, брусках и прочее, а не о ремнях. По твоей логике ГО должен и ремни предоставить или просто утянуть предоставленными? Ну он утянет... Эту часть в УАТ надо бы подредактировать, а то она реально не работает. Только не понятно как это коррелирует с материальной ответственностью за груз во время перевозки? Шура и ремни тоже гв обязан Ты же видел что Олег из Европы домой сумками возит ремни По 2 $ продаёт
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06 16:33
|
Цитата (ЛД, ООО @ 27.06.2025 11:33)У НАШИХ ГОРЕ ЭКСПЕРТОВ СКОРО И ЗАПАСНОЕ КАЛЕСО БУДЕТ НА ВСЕ ВЛИЯТЬ (слышал мнение экспертов если запаска не будет соответствовать ГОСТу по мнению инспектора ГИБДД ) машину на штраф стоянку!!! Был Столб а как да него ......я они придумают , так же и "законотворцы"
Поддерживают:
Не поддерживают:
Вчера, 11:13
|