Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Дерипаска Россию ждёт жесточайший трёхлетний кризис
Российский миллиардер Олег Дерипаска, выступая на Красноярском экономическом форуме, спрогнозировал наступление жёсткого финансового кризиса из-за санкций, введённых западными странами. — Я понимаю это лучше других. Когда люди вам говорят: опустят «железный занавес» или не опустят? «Железный занав ...
Читать дальше
03.03.22 15:34
Forwarder-Carrier ,
Кузнецк г.
Код:170380
#2
С начала раздербанили всю строну , сделали из великой державы - страну бензаколонку и все деньги от продажи вложили в экономику других стран а теперь за голову схватились. Пусть теперь несколько лет потерпим но хоть эти паразиты в России экономику поднимать начнут .
03.03.22 17:06
"ТК "ИЛАТ", ООО
(ИНН:5259136801)
Shipper-Carrier ,
Нижний Новгород
Код:1737871
#3
Через этого НЕ товарисча ДерипаскУ группа компаний Газ принадлежит америкосам. Сегодня на Газе закрыли производство импортных авто, а значит опять сокращение рабочих мест. Зато сам олигарх припеваючи живет за границей и через Черногорию гонит кучу добра из РФ.

___________________________________________
Отредактировано пользователем 04.3.22 7:43
04.03.22 07:43
Если нам санкции вне международных законов, то зачем нам жить по международным законам?
Предприятия с иностранным капиталом национализировать и выйти из патентного права.
Мы будем жить хорошо-они плохо.
Холодильник не сделаем или сковородку?
04.03.22 08:49
Carrier ,
Владимир
Код:507733
#5
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 03.03.2022 18:06)
С начала раздербанили всю строну , сделали из великой державы - страну бензаколонку и все деньги от продажи вложили в экономику других стран а теперь за голову схватились. Пусть теперь несколько лет потерпим но хоть эти паразиты в России экономику поднимать начнут .


согласна 100% еще как раздербанили страну,теперь страна сядет в ж...у, доправились называется
04.03.22 09:06
Форпост, ООО
(ИНН:1215148633)
Shipper-Carrier ,
Йошкар-Ола
Код:294879
#6
а почему Соколову 2 предупреждения? читаю его отзыв. вроде по существу? или иноСтРАнцев нельзя критиковать?

___________________________________________
Отредактировано пользователем 04.3.22 9:15
04.03.22 09:15
Код:566809
#7
А кто его спрашивал что нас ждёт. Мы жили с 2000 по 2004, а после вся жизнь рулетка. Придумываете термины как Галоши, свиная чума, птичий ГРИП, санкции, пандемия, кризис.снижайте налоги до минимума как при татаро монгольском иго и все будут счастливы.
04.03.22 11:03
А почему Дерипаска не говорит, что после 3-х лет перестройки экономики, России вообще Запад не нужен будет даже в качестве прислуги?
Если их товары уйдут из России, то больше вряд ли когда нибудь придут.
А так то 3 года-это не срок вообще, я готов. Срал я на их Гугл пей... За наличечку поработаем как в былые времена.
04.03.22 13:54
БТЭК, ООО
(ИНН:4402004669)
Shipper-Carrier ,
Буй г.
Код:575364
#9
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 04.03.2022 08:49)
Если нам санкции вне международных законов, то зачем нам жить по международным законам?
Предприятия с иностранным капиталом национализировать и выйти из патентного права.
Мы будем жить хорошо-они плохо.
Холодильник не сделаем или сковородку?

Сковородку точно сделаем, с помощью напильника и добрых слов!
04.03.22 14:33
Shipper-Carrier ,
Красноярск
Код:280905
#10
Плутон . Во санкция с 14 года работает . А про помочь это бла .Бла . Бла .Уберут плутон будет лучше. Оставят ни чего хорошего не будет .
05.03.22 03:46
Shipper-Carrier ,
Екатеринбург
Код:567379
#11
Хорошие времена настают....
Володя, с точки зрения Геополитических амбиций войну развизал с братским народом. Но, цель оправдывает средства, во имя НАЦ. БЕЗОПАСНОСТИ.
Надеюсь, Володя поймёт, в какой "жир ногами" наступили сейчас и разгноит правительство и чиновников, что .....допустили внутри страны (Мантуров с улыбкой и др)
Пока воюем ТАМ, в Сириии, поддерживаем Венесуэлу и т.д. страна падает у СОМАЛИЙСКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
***
Россиский народ никогда не жил богато...
Поддерживать надо - ПОКУПАТЕЛЬКУЮ СПОСОБНОСТЬ. Видел, Володя, какой иботечный % предлагают ? Это не западные банки, Вова...А цены на ГСМ, Володя тоже вражины забугорные?
Не правильно, Володя, долги прощать государствам, когда у людей единственное жильё забирают по причине .....али кредитное, али...
Не правильно, Володя, деньги на лечение СМС-сборами собирать ЗДЕСЬ
Не правильно, Володя, жильё за рубль покупать под Реновацию, когда "ежу ясен пень", во сколько оцените старые КВ.М...А больше денег зарабатывать не стали. Ты дай квартиру в ДОМЕ, ЧТО БУДЕТ ПОСТРОЕН на этом месте или денег столько же, сколько будет стоить КВ.М В НОВОМ ДОМЕ
и т.д.
****
Володя, ни семян, ни удобрений, ни ....Помоги - просто не мешайте, не лезти. Ты вот агрохолдинги, олигархов очередных вскармливаешь, что мясо везут из Африки. Дешевле? Ладно колхозы равалились, но фермеры остались. Но нет, твои прихвастни законы придумывают такие, что без порток оставят...Ты сам почитай Законы, что подписал: о пчеловодстве, о ведение частного подсобного хозяйства, о семенном картофеле и т.д. Налог с бань и теплиц - серьёзно?
Это не НАТО, не ЕС придумало, Володя...Ты подумай, кто есть инагент, сепаратист, экстремист...
Это не мирные митингующие против войны - твои же люди, решили ШТРАФОВАТЬ ЗА ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНОВ

****

Что же чиновники боятся людей больше огня? Ограничить служебный транспорт и пусть издят либо на личном, либо на общественном транспорте.Как все мы или они другие, отличаются от нас?
Руки работают чьи? Баранку каждый день крутит кто? Чиновник, депутат или Дерибаско? Кого Вы розгами - розгами лупите в виде штрафов...Ни стоянок достойных, МУСОР ИЗ КАРМАНОВ НЕ ВЫВОЗИТЕ .... а сборы за вывоз ТКО без обещанных мусороперабатыващих заводов.
*****
Дерибаско - и подобные, работают ТУТ, а тратят ТАМ...Есть второе гражданство? Иди туда и живи ТАМ...Я не слышал ни про одного шофера, что на выходные издит в соседнюю Исталию, ухаживать за виноградниками....Медсестра Эльвира не учит детей в Лондоне....Мария Ильинишна - герой Советского труда, пенсионер, всю жизнь в школе проработала - не ездит на курорты Турции, Греции, Тайланда и дело не в том, что там тепло.
Что же Дерибаско строишь заводик забугром - молчишь! А помощь просишь ТУТ...
***
Сырьё - это да, но 80% дохода должна оседать в казну. Это национальное достояние, а не АЗС, уровень цен на которых в Казахстане абше не российский. Ничего не производим, Володя, так ...купи - продай иди ....не мешай!
Вот что надо делать - производства. Даже денег банковских не надо...у тебя не просим....сами сделаем. Просьба одна, не мешай....успокой опричников своих да писарей законников.
Пандемия была! Чем помогли?
- иботеку закрыли
- лизинговые платежи
- ЖКХ тарифы
- и т.д.
****
Сцепка добрая - сколько стоит? Нет, Володя, она стоит столько же...только вот курс рубля + утилизационный сбор =.....А это что - лизинг. Крутить баранку на дорогах одна послоса - сюда, другая - туда....А это Федеральные трассы, за которые, Володя, не ты - не казна денежку получают, а мы исправно платим "Платон", опять, боясь ..Б О Я С Ь ВОЛОДЯ, штрафов твоих, что нас облажили со всех сторон....Ты всё розгами-розгами нас. За что? Чем обидели?
А за то, Володя, что одни в три горла....вторые - купи-продай....третьи (чиновники и силовики) не за ЗП трудятся, а за возможности....Казнокрады! В Питере достроили стадион? А космодром? Это не у меня золотые писуары...

А народ, МЫ, всё ждём Володя...а получается крошки со стола собираем. Выйди, поговори с народо-то.Деревни-сёла умирают....Газопроводы во все стороны тянешь, а у нас денег не хватает 5 км деревню газифицировать. По регионам издят, разговаривают - это же маразм: Забайкальский край, Вологодская обасть и т.д.
Не сепаратисты мы....за Россию страну многострадальную.
Не за жизнь сытую, а за жизнь достойную
Не за свою жизнь, а за жизнь детей и внуков, так на Руси повелось....



___________________________________________
Отредактировано пользователем 05.3.22 9:15
05.03.22 08:41
А дерибаска рассказал о жесточайшем кризисе до того, как арестовали великолепную яхту на лазурном берегу и футбольный клуб челси , или после?

___________________________________________
Отредактировано пользователем 06.3.22 1:52
06.03.22 01:51
Carrier ,
Оренбург
Код:8523635
#13
Это для дерипаске кризис 3 года а мы уже 30 лет в кризисе не чего по тихому шуршим
06.03.22 12:00
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.