Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Ростовские дальнобойщики массово обратились в суд из-за новой системы штрафов
В Ростове около полусотни транспортных компаний обратились в суд с требованием приостановить действие дорожного знака, запрещающего проезд крупногабаритным машинам . Об этом сообщает Город N со ссылкой на юриста Константина Немирова. По их мнению, ограничения в некоторых местах совершенно не ...
Читать дальше
24.02 14:53
Тиврез, ООО
(ИНН:3245001350)
Forwarder-Carrier ,
Супонево с.
Код:780649
Нужно максимально обходить стороной регион, ничего не возить туда, может что поменяется
24.02 14:54
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 24.02.2025 14:53)
В Ростове около полусотни транспортных компаний обратились в суд с требованием приостановить действие дорожного знака, запрещающего проезд крупногабаритным машинам . Об этом сообщает Город N со ссылкой на юриста Константина Немирова. По их мнению, ограничения в некоторых местах совершенно не ...
Читать дальше

Наивные! Не сработает. Единственный вариант, который сработает - это включение сумм штрафов в стоимость перевозок. Других вариантов НЕТ!!!
24.02 21:56
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 24.02.2025 21:56)
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 24.02.2025 14:53)
Читать дальше

Наивные! Не сработает. Единственный вариант, который сработает - это включение сумм штрафов в стоимость перевозок. Других вариантов НЕТ!!!

Единственный вариант который сработает - это игнорирование мест погрузки/вызрузки расположеных в зоне действия запрещающих знаков
24.02 22:46
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Forwarder-Carrier ,
Челябинск
Код:1324351
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.02.2025 00:46)

Поясните а как это сделать буквально ? Например я живу в Челябинске где знаки камеры я знаю а вот на выгрузке в другом регионе я не знаю где там знаки ? Договор перевозки я подписываю сейчас находясь где нибудь например на Востоке Страны а доставить груз нужно на Запад Страны как я могу узнать про знаки на загрузки и на выгрузки ?
25.02 08:02
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (ГРУЗ74, ООО @ 25.02.2025 08:02)
Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 25.02.2025 00:46)

Поясните а как это сделать буквально ? Например я живу в Челябинске где знаки камеры я знаю а вот на выгрузке в другом регионе я не знаю где там знаки ? Договор перевозки я подписываю сейчас находясь где нибудь например на Востоке Страны а доставить груз нужно на Запад Страны как я могу узнать про знаки на загрузки и на выгрузки ?

Как и раньше, приедете на выгрузку и узнаете!!!
25.02 11:46

Уважаемые грузоперевозчики.
Вы пытаетесь "бить по хвостам", а не решать проблему с головы...

Вопрос к Вам.
Кто представляет и защищает Ваши права и интересы???
Ответ.
НИКТО...
Вопрос к Вам.
Почему никто не представляет и не защищает Ваши права и интересы???
Ответ.
У Вас нет ВАШЕЙ, созданной Вами организации (Объедяющей Вас) которая имеет законное право представлять и защищать Ваши права и интересы.

Малая часть грузоперевозчиков, являющаяся членами МПВП, не в состоянии эффективно представлять и защищать ОБЩИЕ права и интересы ВСЕХ грузоперевозчиков.

Аксеома
Пока Вы не объединитесь в организацию которая имеет законное право представлять и защищать Ваши права и интересы ВСЕХ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОВ, в том числе и членов МПВП, Вас имели, имеют и быдут иметь..

https://rutube.ru/channel/55158779/

Отредактировано пользователем 27.2.25 9:04

Отредактировано пользователем 27.2.25 9:05
27.02 09:03
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 27.02.2025 09:03)

Уважаемые грузоперевозчики.
Вы пытаетесь "бить по хвостам", а не решать проблему с головы...

Вопрос к Вам.
Кто представляет и защищает Ваши права и интересы???
Ответ.
НИКТО...
Вопрос к Вам.
Почему никто не представляет и не защищает Ваши права и интересы???
Ответ.
У Вас нет ВАШЕЙ, созданной Вами организации (Объедяющей Вас) которая имеет законное право представлять и защищать Ваши права и интересы.

Малая часть грузоперевозчиков, являющаяся членами МПВП, не в состоянии эффективно представлять и защищать ОБЩИЕ права и интересы ВСЕХ грузоперевозчиков.

Аксеома
Пока Вы не объединитесь в организацию которая имеет законное право представлять и защищать Ваши права и интересы ВСЕХ ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОВ, в том числе и членов МПВП, Вас имели, имеют и быдут иметь..

https://rutube.ru/channel/55158779/

Отредактировано пользователем 27.2.25 9:04

Отредактировано пользователем 27.2.25 9:05

Ещё и выделил блин.
аксИома
27.02 17:16
Цитата (Петров Денис Александрович, ИП @ 27.02.2025 17:16)
Ещё и выделил блин.
аксИома

Да. Это именно аксеома.

Забыли как в 11.11.2015 МПВП организовал, возглавил, и взял на себя ответственность за протест против Платоно.
Штраф быз уменьшен почти в 100 раз, с 450 000 до 5 000 руб.
Если бы Вы в тот период действительно объединились, сейчас бы такого бардака не было.
28.02 08:40
Carrier ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Александр Владимирович,перестаньте всех обвинять том провале.начните с себя .Вы не меньше виноваты в том провале ,и в чем то даже больше всех .
28.02 10:22
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 28.02.2025 10:22)
,и в чем то даже больше всех .

Да, Профсоюз виноват больше всех.
Я четко понимал, что с какого то момента Вы перейдёте на неорганизованный протест и в конце декабря Весь ВАш протест превратится в хаос.
28.02 13:15
Carrier ,
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 28.02.2025 13:15)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 28.02.2025 10:22)
,и в чем то даже больше всех .

Да, Профсоюз виноват больше всех.
Я четко понимал, что с какого то момента Вы перейдёте на неорганизованный протест и в конце декабря Весь ВАш протест превратится в хаос.
давайте Вы перестаните винить всех ,но только не себя!!!Хаос начался именно с ВАС .когда вы собрали колоны в Волгограде и Ростове которые пошли на Москву А ВЫ пропали почти на двое суток .и вот тогда началсяхаос ,потому чтотлюди встали на стоянку в 70 км от Москвы , и незнали что им делать потому что связи небыло с ВАМИ.
А первый хаос начался когда МПВП и Дальнобойщик не смогли прийти к единому мнению ккк действовать.
Один предлогал оббивать пороги кабинетов доказывая незаконность и неэфектиность и неготовность платона .
Другой предлогал к более радикальным мерам .Тоесть перекрывать трассы и устраивать забастовки .и боьшая часть поддержали именно этот вариант.
А дальше исходя из написаного выше и непоняток каким путем идти ,чтоб наверняка ,образовалось ОПР.под предводителем Бажутина .
И вот тут все пошло как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука."
28.02 14:01
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 28.02.2025 14:01)
давайте Вы перестаните винить всех ,но только не себя!!!Хаос начался именно с ВАС .когда вы собрали колоны в Волгограде и Ростове которые пошли на Москву

Профсоюз НИКОГДА не собирал колонны ни в Ростове ни в Волгограде.
Волгоградскую колоннуСобрал и привел Леша волгоградский, субъект, не имеющий НИКАКОГО отношения к грузоперевозкам. Была ли Ростовская колонна сформитована в Ростове, кем, как и дошла ли она до стоянки на 92 км трассы Дон ни Профсоюзу, ни мне сие не известно. Судя по митингу 29.11.2015 в Ростове, Ростовские вообще не собирались "идти колонной на Москву". Представительских полномочий у горстки "представителей" из регионов участвующих в сходке в ближайшей к месту проведения митинга "Блинной" небыло никаких. Митинг позиционировался как всероссийский. В таком малочисленном и безобразно подготовленним митинге Профсоюз принимал участие впервые.Профсоюз приложил все силы к тому, чтобы схладить безобразное впечатление от Ростовского митинга После этого митинга никакой речи о согласованных протестных действиях быть не могло. Решение "идти на Москву" принимал не Профсоюз. Решение принимал "сход"
в Блинной. Я это рещение только озвучил. Надо было как то сворачивать этот митинг. Прошу убедиться в справедливости моих слов.. Смотреть до конца https://rutube.ru/video/9019b24e1443105a4e42d829a5e6053f/
02.03 18:06
Carrier ,
как у Вас все складно получается......где МПВП чего то добился ,то это мы.А где провалы ,то МПВП не при делах
Так если МПВП никакого отношения не имел к Ростовскому сходняку ,то чтож Вы туда Александр Владимирович поперлись то?
И почему от Вас ждали координации дальнейших действий на 91 км трассы М4 .
03.03 09:14
Carrier ,
Ну и чтоб уж окончательно развеять всю непричастность Вас к провалу заюастовки ,расскажите для чего Вы во второй половине декабря 15 года .выпустили видеообращение к перевощикам ,с призывом прекратить забастовку, и выезжать на работу?
Наверное испугались,что детишки без мандаринов останутся к Новому году?
03.03 09:18
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 09:14)
И почему от Вас ждали координации дальнейших действий на 91 км трассы М4 .

Профсоюз и я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ был против "походов на Москву".
"Поход на Москву" изначально был абсолютно проигрышным мероприятием. На 91 км трассы Дон и в Химки пришли те, кого к Москве согласованно пропустили. Откуда взялись Бажутин и Леша-Волгоградский???
Ну дошли... Ну встали..., а дальше что??? Лёша-волгоградский вывел грузовики со стоянки и повел их в Химки, на воссоединение с Бажутиным. Абсолютно предсказуемый провал. Перед МКАД колонну приняли силовики. Разруливать ситуацию их Люберец прилетела и разрулила её активистка МПВП Болотова Екатерина.
Что дальше? Протест ради протеста???
Дальше должен быть проведён непредвзятый разбор полётов, по результатам которого должны были последовать честные, объективные ВЫВОДЫ. НГа основании этих выводов должны были быть приняты орг выводы о том, что необходимо в челях представительства и защиты интересов чрузоперевозчиков сделать в ближайшем будущем.
НИЧЕГО из перечисленного мною в последнем абзаце не сделано до настоящего времени.
В результате широкомасштабного протеста грузоперевозчиков, одновременно под руководством Профсоюза начавшегося 11.11.2015 г. более чем в 40 регионах страны, уже на следующий день, 12 ноября 2015 года в Государственную Думу РФ был внесён законопроект № 928008-6 «О трёхлетнем моратории на введение платы…», который 14 декабря 2015 года был возвращен на доработку. Вместо введения моратория Государственная Дума в конце 2015 года приняла законопроект, уменьшающий размер штрафа почти в 100 раз, с 450 000 до 5 000 рублей.
Дальше протестовать не имело никакаго смысла.
Вы чтото писали о моём видеообращении.
Я много интервью давал и в тот период. Пришлите, я опубликую его на Рутуб, тогда предметно и поговорим.
Снижение штрафа было воспринято грузоперевозчиками неоднозначно и не привело к прекращению протестных действий. Протест перешел в стадию разрозненных уже неуправляемых локальных очагов и активно продолжался еще более двух лет, но так не закончился окончательно, а перешел в тлеющую стадию, не затухающую до настоящего времени.
Результат:
В ГД внесён законопроект о 4х кратном, а по факту 6и кратном повышении штрафа за Платон.
Грузоперевозчики СОВЕРШЕННО не готовы не только защищать, но даже представлят свои права и интересы.

Отредактировано пользователем 03.3.25 10:41
03.03 10:31
Carrier ,
Александр Владимирович ,не прикидывайтесь,что не понимаете о каком видеообращении идет речь.
Я же написал в том ,где Вы обращаетесь с призывом прекратить забастовку и приступить к перевозке грузов.Ссылаясь на то ,что забастовка подрывает экономику страны.
Не помню точно какого числа это было ,но примерно в промежутке 16- 26 декабря .
Видио к сожалению все поудалял , включая и Ваш приежд и разговор на 91 км.там много чего было интересного, того,от чего Вы сейчас отказываетесь.
Кто же знал ,что спустя 9 лет эту тему поднимите .
03.03 12:23
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 12:23)
Александр Владимирович ,не прикидывайтесь,что не понимаете о каком видеообращении идет речь.
Я же написал в том ,где Вы обращаетесь с призывом прекратить забастовку и приступить к перевозке грузов.Ссылаясь на то ,что забастовка подрывает экономику страны.

У Вас в архиве, на меня ничего не было про развращение несовершеннолетних или про нетрадиционную ориентацию??? Можно придумать и похлеще...
За такие беспочвенные обвинения в нашей среде морду бьют.
03.03 15:46
Carrier ,
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 03.03.2025 15:46)
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 12:23)

У Вас в архиве, на меня ничего не было про развращение несовершеннолетних или про нетрадиционную ориентацию??? Можно придумать и похлеще...
За такие беспочвенные обвинения в нашей среде морду бьют.
а че это так заговорил то после того,что я написал что видео не сохранилось? Нет у меня ,а интернет все помнит.при желании можно все найти.только смысл то с этого ? Вы же скажите что монтаж.......
03.03 16:10
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 03.03.2025 16:10)
а че это так заговорил то после того,что я написал что видео не сохранилось? Нет у меня ,а интернет все помнит.при желании можно все найти.только смысл то с этого ? Вы же скажите что монтаж.......

Я ждал когда Ваши понты кончатся.
Чего языком попусту молоть.
Найди.
Выложи ссылку
Я от своих слов никогда не отказавался и не отказываюсь. Размещу на канале МПВП https://rutube.ru/channel/55158779/
03.03 17:36
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.