Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Перевозчик описал бизнес-модели использования беспилотных грузовиков
Внедрение беспилотных грузовиков изменит рынок автоперевозок и может привести к появлению новых бизнес-моделей. Об этом на форуме «Транспортная неделя-2025» рассказал первый заместитель генерального директора NATCAR Евгений Некрасов , его слова приводит Logirus . Эксперт описал четыре потенциальных ...
Читать дальше
20.11 12:24
Логика, ООО
(ИНН:2130034195)
Carrier ,
Чебоксары
Код:651037
Мне всегда было интересно, что они курят, эти фантазеры за беспилотные грузовики ?! Какие бизнес модели ?! На рынке хаос, народного потребления нет и федеральные центра между собой не торгуют, потребление упало особенно на стройматериалы ,комплектуху и ТНП - в крупных федеральных центрах постоянщики снижают объемы перевозок, ставки штормит, соляра на 20 рублей подорожала с начала года, закредитованные и зализингованные ,но гордые самовозы катаются за пачку сухарей, лишь бы у них их ведра не отобрали !

Здесь надо думать, как штаны не потерять !!! Но блин, находится эксперт, в голове которого родилось четыре потенциальных бизнес-модели !
20.11 12:44
ГК РТ-ТРАНС, ООО
(ИНН:6320037642)
Shipper-Carrier ,
Тольятти
Код:34626
есть 5-я модель......... как всегда... .все пошло по .......зде.. Зановес. Туда где есть наноайфон и тд
20.11 13:11
Carrier ,
Нальчик
Код:2858964
20.11 16:14
Carrier ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
Цитата (Логика, ООО @ 20.11.2025 12:44)
Мне всегда было интересно, что они курят

Это люди будущего,как Чубайс Только не понятно каким хреном он собственно перевозчик,,в названии статьи,он же экспэрт

Отредактировано пользователем 20.11.25 22:42
20.11 22:41
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Сегодня в программе Время в 21=00 Путину похвастали супер-пупер логистической технологией-электронной пломбой.
Вы не поверите, но чувак с таким воздыханием рассказывал президенту о том, что это не просто пломба, а что ее можно отслеживать через Глонасс.
А я сидел и думал-даа... никогда раньше ничего подобного не видел. Чудеса, да и только...
20.11 23:37
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
"Четвёртая модель, наиболее комплексная и, судя по всему, самая дорогая, предусматривает полный контроль над автоматизированной системой поставок. Система включает в себя не только фуры, но и роботизированные склады, где грузы автоматически распределяются по малым развозным машинам (также беспилотным) для доставки конечному получателю."

Парни, 4-я модель-это уже передоз.
Держите себя в руках.
Мы всё понимаем-нескончаемые бюджетные деньги, никакой ответственности... только давайте с кокосом поаккуратнее, палитесь уже на всю страну.
21.11 08:12
Carrier ,
Воронеж
Код:1080523
Все это напоминает пожар в сумасшедшем доме - дом горит с четырех углов , а постояльцы заняты своими делами . Одни наполеоновские прожекты строят , другие усиленно делают вид ,что не замечают ни огня ни дыма , хотя уже печет во всю и дышать нечем . Какие беспилотники ? Тысячи перевозчиков банкротов , а еще сезон как бы в разгаре - только разгораться уже нечему - 99 процентов грузов ниже себестоимости , а проще говоря мусор и вот на это мусорной куче сидят и роются в ней выискивая жемчужину ,которой нет , тысячи тех ,кто уже зимой обанкротится . А за зиму ляжет столько - сколько за весь предыдущий год . Возить нечего - грузов нет и это говорит только об одном - коллапсе экономики , потому , что логистика первый и самый явный маркер . В прочем ,сказано , же и еще до нас - Пока живу надеюсь ... Надейтесь , чо ...
21.11 09:45
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.