Задолбали.....
Ну сделали простоту для самозанятых - хорошо, так может чтобы было проще конкурировать с ООО нужно было упростить и для ООО??????
Ну так нет же, давайте лучше утяжелим для самозанятых....Весь смысл изменений нынешнего правления государства хорошо отражено на картинке во вложении. Слов нет, одни эмоции. На пустом месте добавляются рабочие места для нахлебников, в следствии этого мы получаем удорожание конечного продукта при неизменном качестве его же. Поэтому в нашей стране товары плохого качества за очень дорого, поэтому проще привезти отку да нибудь, чем сделать это в России. . С каждым годом нахлебников становится все больше и больше (добавлябт всякую маркировку, базы Эгоисты, Меркурии, над одним контролирующим органом появляется ещё один), работать становится всё сложнее и сложнее из за увеличения надзорных ведомств, которых надо кормить, а также они же начинают забадывать своим контролем и предоставлений отчетностей.
.......Так плодится коррупция. Ничего нового... Все это порождает лишнее препятствие для открытия/создания/улучшения/чего либо. Поэтому экономика у нас буксует и не работает. Работают старые предприятия, если же они закрываются, все вырезается, сдается на металлолом, открыться заново из за нахлебников становится очень тяжело, (своего отечественного ничего нет, а чтобы приобрести импортное оборудование по бешенной цене, нужно государству заплатить пошлину и налог) по итогу никто ничего не открывает нового. Соответственно нам возить и нечего. Чем меньше работы тем меньше ценник на перевозку...Куда мы катимся??? Страна встала на пути блогеров и управленцев, но управлять не кем, работников и предприятий очень мало, поэтому такая вот картина. Верните меня в СССР, я хочу работать, жить и развиваться там....
Отредактировано пользователем 30.8.24 11:01___________________________________________
Отредактировано пользователем 30.8.24 11:10___________________________________________
Отредактировано пользователем 30.8.24 11:21Прикрепленные файлы:IMG_20230927_WA0005.jpg (79712)