|
|
В Кировской области предъявили обвинение дальнобойщикам, под фурами которых просел мост на Р-243
Прокуратура Кировской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбуждённому в отношении двух сотрудников транспортной компании из Омской области. Их обвиняют в приведении в негодность транспортных путей сообщения (ч. 4 ст. 267 УК РФ). Весной прошлого года в Котельничском ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 09:13
|
«Причинённый обвиняемыми ущерб оценён более чем в 20 млн рублей. По вменяемой дальнобойщикам статье им грозит лишение свободы сроком до четырёх лет.» Каждый водитель должен знать, все что трындит своим поганым ртом его тупой хозя-до первого шухера. Сидеть будет не хозя, а водила. Хозя скажет что не давал распоряжения ехать. А то умные такие-ты гайцу дай тыщу и езжай. Ага, как еще поедется, можешь лет на 5 показательным судом заехать. Вам то зачем это вообще надо, что бы хозя очередную шлюшку на море вывез?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 09:42
|
О пропагандист за светлое будущее обьявился
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 09:50
|
А не Вы ли логист Соколов кроите на налогах и режете ставки что бы под солнцем было место? Да еще и с маслом? И перевозу говорите « а у нас за столько ездиют».
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 09:56
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 09:56)Вы ко мне с какими то претензиями что ли? Типа круче самой ФНС? А откуда у вас неучтенная наличка для оплаты серых зарплат? Кассового аппарата у вас не зарегистрировано, даже онлайн. А на счет «резать ставки», так предлагал неоднократно вывесить где то рекомендованные тарифы и ездить по ним. Не думаю, что кто то по доброй воле хочет получать меньше, а не больше. А грузов больше или меньше тоже не станет. Проблема то в тайнах. Каждый хомячок как только что то урвет, сразу же тащит себе в норку и ест тихо и в темноте. А другой приходит и не зная текущей ситуации запросто может уронить ставку. Так что предъява какая то несостоятельная-никто никому телеграмм не пишет почем он с кем работает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:09
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 09:56)Если я на чем то и крою, то исключительно что бы свой карман наполнить, а не для того что бы заказчик свой наполнил за мой счет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:10
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 09:50)А я смотрю попал в десяточку с водителями-камикадзе? Практикуете «дайгайцу»?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:14
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 18.02.2026 10:42)Вам то зачем это вообще надо, что бы хозя очередную шлюшку на море вывез? ....Ну какое ваше дело кто сколько зарабатывает? ... и далее,а ну ка вспомните кому вы писали, ...Я опечален ... думал с адекватным человеком поговорю ... и далее,адекватность прошла,приняли обычное состояние?Что написано пером,не вырубишь топором.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:21
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 18.02.2026 10:21)Ну какое ваше дело кто сколько зарабатывает? Вопрос не сколько, а за счет кого/чего? За счет свободы водителя? Всякие выпердыши накупили авто хлам на последние гроши, нашли отчаявшегося доходягу и всё-поехали рубить капусту. Ничего не перепутал?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:27
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 09:50)О пропагандист за светлое будущее обьявился А вы пропагандист за какое будущее-за темное что ли?  или за пшеничное нефильтрованное?
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:30
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:34
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 18.02.2026 11:27)Вопрос не сколько, а за счет кого/чего? За счет свободы водителя? Всякие выпердыши накупили авто хлам на последние гроши, нашли отчаявшегося доходягу и всё-поехали рубить капусту. Ничего не перепутал?
Не зарекайся,жизнь может так круто измениться,что завтра будешь рад рулить на простой тележке,чтобы заработать кусочек хлеба,не руби с плеча,подумай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:38
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 10:34)Задел похоже Я не лично вам писал, но откликнулись именно вы почему то. Есть такая поговорка-На воре и шапка горит.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:38
|
Не надо было перевозов гнобить . И относится как к недоумкам. Вы не смогли еще в нулевые этот бизнес удержать а некоторые до сих пор тянут . А если про серые схемы то попробуйте посчитать ставку на перевозку включая все составляющие.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:43
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 18.02.2026 10:38)Чего мне зарекаться то-я начал с этого и всю ситуацию знаю изнутри. Тоже был авто хлам и тоже «дайгайцу», только это было 15 лет назад и так все ездили без исключения. А сейчас время уже другое, взялись за всех. А вот кто то залип в нулевых и почивает на лаврах до сих пор. Таких надо уже мордой в пол ткнуть, что бы очнулись. А вам, если уж такое дело, надо бы жопу с дивана поднять и самому за баранку сесть. Там и под знаки езжайте и гайцам взяткам несите-на свой страх и риск, на свой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:43
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 10:43)Совсем крыша поехала? Мне то с какой стати считать ВАШИ цены? Ваш бизнес-вы и считайте.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:45
|
Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 10:43)Не надо было перевозов гнобить . А вас гнобят не посредники, а конкуренты. Вы все перевозы добровольно (!!!) вступили на площадку Ати и теперь имеете что имеете. Посредник раньше обладал видимостью несколько десятков исполнителей, а теперь несколько тысяч. Так что нечего на зеркало пенять.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:48
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 18.02.2026 10:38)Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 10:34)Задел похоже Я не лично вам писал, но откликнулись именно вы почему то. Есть такая поговорка-На воре и шапка горит. А как относится поговорка к перевозчикам? Они в цепочке деления денег последние. При чем достанется не достанется . И любой перевоз платит налоги и сейчас даже за водителя иначе никак. Так что не надо писать про воровство.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 10:55
|
Не много не так . Ати задумывался как информационный ресурс( который раскрутился , а Ваш пока нет) и принцип тут такой зачем за что то отвечать если можно тупо перепродать инфу. Так тут сложилось что ценники у всех одинаковые и не важно патроны везти или макулатуру и порой про патроны узнают на загрузке. А еще в каждой первой заявке две строчки про условия перевозки и три листа про обязанности и ответственность перевозчика . И при обозначении « торг» ставку в лучшем случае поднимут на 1000. Может и перевозы свою лепту внесли везя 1000 км за ту же ставку что и 300 км но они люди подневольные.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 11:11
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 18.02.2026 10:48)Цитата (Брабрусс, ООО @ 18.02.2026 10:43)Не надо было перевозов гнобить . А вас гнобят не посредники, а конкуренты. Вы все перевозы добровольно (!!!) вступили на площадку Ати и теперь имеете что имеете. Посредник раньше обладал видимостью несколько десятков исполнителей, а теперь несколько тысяч. Так что нечего на зеркало пенять. А если посмотреть цифру семизначную зарегистрированных здесь посредников и сравнить с количеством машин ситуация не по Вашему будет.и если как Вы пишете диспетчер брал 7-10% то сейчас и 50 считают не зазорно . Жить то надо а работать мы не хотим крови то барские.
Поддерживают:
Не поддерживают:
Сегодня, 11:17
|