Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Во Владимире вынесли приговор директору по логистике её подкупил перевозчик
Во Владимире осуждена местная жительница, ранее занимавшая должность директора по международной логистике в коммерческой организации. Об этом сообщает Владимирский областной суд. Суд установил, что в мае 2023 года подсудимая договорилась с генеральным директором транспортной компании о лоббировании ...
Читать дальше
14.05 13:33
Carrier ,
Калининград
Код:5116020
А за что её осудили ? Государству никакого урона не нанесла , своей фирме нашла работу , крупный , видимо выгодный контракт . Обычно такие контракты визируются самим директором или им и группой юристов-экономистов которые проверяют целесообразность , выгодность , обоснованность , условия контракта чтобы подписывать окончательное решение . И если всё это
выгодно , то почему не поехать и не поработать ? При чём здесь дама логист и тем более причем тут перевозчик ? Ну захотел он её отблагодарить таким образом , ну и что ? Это его личное дело ! Может она спит с ним за это , может ещё что-нибудь личное ? По опыту знаю , бывают в жизни случаи когда только у одного человека получается что-то где-то найти очень выгодное , контракт -заказ . Хоть и говорят что незаменимых нет , но дело случая . Какое дело государству до этого ? Не понимаю ! У меня в работе бывали случаи когда сами водители случайно находили груз и сообщали мне о ставке которую предлагал заказчик . Я просчитывал , и если мне было выгодно , то я ехал с удовольствием . А потом случайно узнавал что ставка была намного выше , но разница досталась водителю на карман . Ну и что из этого ? Кому какое дело кто сколько чего получил если это не относится к госконтрактам госзаказам и прочему . Я своё получил , заработал , доволен , водитель тоже ! Поправьте меня если что не так , может я как-то думаю не как все , может ошибаюсь ? Интересно мнение )
14.05 14:15
ЛД, ООО
(ИНН:6722035035)
Forwarder-Carrier ,
Вязьма г.
Код:340759
Владимир Витальевич !!! С Вами согласен на все100% 100 % в перед!! Есть КОГО наказывать действительно но только _________???????
14.05 18:13
ИВХАРИК, ООО
(ИНН:4615007336)
Forwarder-Carrier ,
Медвенка пгт.
Код:1629082
Цитата (Ракова Инна Витальевна, ИП @ 14.05.2026 14:15)
А за что её осудили ? Государству никакого урона не нанесла , своей фирме нашла работу , крупный , видимо выгодный контракт . Обычно такие контракты визируются самим директором или им и группой юристов-экономистов которые проверяют целесообразность , выгодность , обоснованность , условия контракта чтобы подписывать окончательное решение . И если всё это
выгодно , то почему не поехать и не поработать ? При чём здесь дама логист и тем более причем тут перевозчик ? Ну захотел он её отблагодарить таким образом , ну и что ? Это его личное дело ! Может она спит с ним за это , может ещё что-нибудь личное ? По опыту знаю , бывают в жизни случаи когда только у одного человека получается что-то где-то найти очень выгодное , контракт -заказ . Хоть и говорят что незаменимых нет , но дело случая . Какое дело государству до этого ? Не понимаю ! У меня в работе бывали случаи когда сами водители случайно находили груз и сообщали мне о ставке которую предлагал заказчик . Я просчитывал , и если мне было выгодно , то я ехал с удовольствием . А потом случайно узнавал что ставка была намного выше , но разница досталась водителю на карман . Ну и что из этого ? Кому какое дело кто сколько чего получил если это не относится к госконтрактам госзаказам и прочему . Я своё получил , заработал , доволен , водитель тоже ! Поправьте меня если что не так , может я как-то думаю не как все , может ошибаюсь ? Интересно мнение )

Всё так, за исключением того, что Вы на своего водителя "не обиделись", а руководство этой женщины очень на неё, по всей видимости, т.е. они прикинули, что меньше на 1,5 млн.руб. могли бы заплатить за перевозки, скорее всего это был "откат". И это не государству дело до этой дамы, а руководству (собственникам) компании, где она работала. Очевидно, что они написали заявление на неё и посодействовали, чтобы дело ушло в суд. Такая месть, нечего обдуривать начальство)))
14.05 19:04
Carrier ,
Калининград
Скорее всего так и было . Руководство просто жаба задушила что не им досталась эта маржа ! Но ! Они же согласились работать , значит выгода для них была , значит это их устроило на тот момент ! Могли бы и не соглашаться и не работать ! Никто насильно их не заставлял ! У логиста была мотивация , смогла получить такие условия чтобы и фирма работала и себя не забыла - красава ! Фирма могла вообще без контракта , без этой работы остаться . Вообще умиляют объявления - " требуется на работу логист с опытом и своим ноутбуком , дальше идёт список перечисление что он должен всё уметь , а главное со своей клиентской базой ! жить жизнью фирмы , радеть за неё , спать в офисе , забыть как зовут детей и мужа , выбивать искать находить супер выгодные контракты , чтобы приносить фирме больше прибыль , чтобы жена директора купила себе нового китайца и сгоняла на бали ))) От фирмы - офис в центре города , дружный сплоченный коллектив , стол стул и кулер с водичкой , а , забыл , деткам подарки на Нг . Спрашивается , а зачем такому логисту вообще фирма чтобы работать на дядю ! Ребята , ну это же смешно )))

Отредактировано пользователем 14.5.26 20:01
14.05 19:59
Что вы тут ерзаете!? Развели диспут! Причины для отмазки придумываете! Есть взяткодатель и есть взяткополучатель! И никакой руководитель не потерпит такой ху-ни у себя под боком! Это и есть коррупция. В верхних эшелонах нашего общества - это мы осуждаем, а на нашем, босятском уровне - нормально, можно. Так что ли? Поэтому так живем и будем жить в г-вне. Всем, кто не согласен - можете меня считать белой вороной.
17.05 10:45
Carrier ,
Калининград
Не путайте . Обсуждение идет не про верхние эшелоны власти - там государственными деньгами распоряжаются и законы крапают , это там коррупция . А если мне строят дом и мой прораб притащил кирпич и цена -качество меня устроила , то мне по барабану где и за сколько он его купил , украл , сам взял , так дали !
17.05 22:16
Forwarder-Carrier ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (Ракова Инна Витальевна, ИП @ 17.05.2026 22:16)
мне по барабану где и за сколько он его купил , украл , сам взял , так дали !

С ума сойти...
Таким надо приговоры выносить примерно с вот таким решением-изъять ворованный кирпич из здания силами и/или за счет покупателя краденного.
Что бы поразборчивее в следующий раз были.
Вообще беспринципный народец пошел, мелковатый... С такими соседями по стоянке нужен глаз да глаз, а то и запаску стырят запросто.
18.05 00:36
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.