Цитата (Алексей Кувшинов (Кувшинов Алексей Николаевич, ИП) @ 03.07.2025 23:12)Как же все это уже достало, некорректно работающие весогабаритные рамки, едешь с 22т и смотришь высветится перегруз нет, этот ПЛАТОН начисляющий плату за проезд плюс штрафы даже когда двигаешься по ЦКАД, знаки грузовым запрещено даже там где их по сути не должно быть, и т.д и т.п, всего перечислить можно книгу написать.
И никто ни за что не отвечает, и обжалование какой либо ситуации дело пустое
Зато перевозчики из других стран у нас чувствуют себя припеваючи думаю.
А что делать добросовестным перевозчикам, имеющим не более 10 единиц техники ?
Ставки ни о чем благодаря многочисленным перекупам грузов даже не имеющим никакого отношения к транспортным перевозкам, а всего навсего ноутбук, цены на топливо и запчасти растут каждую неделю, и ШТРАФЫ ШТРАФЫ ШТРАФЫ .
Мое мнение все это управление необходимо передать на федеральный уровень, лицам имеющим прямое отношение к транспорту РФ, а не частным лицам и фирмам
У каждой рамки весогабаритного контроля должен находится пост контрольного взвешивания и измерения габаритов ТС, как это было раньше
Что касаемо нашего "ДОБЛЕСТНОГО ПЛАТОНА" думаю проблемы не составит сделать работу БУ предельно четкой и корректной, при помощи искусственного интеллекта и камерам видеофиксации, которых сейчас на каждом столбе как грязи.
Дайте нам честно и спокойно работать!
ТУт с 20 той то смотришь на эти рамки.... А зачем ВООБЩЕ вы возите эти 22 т....СТРОГО 20 тон и идут все в пень....Поприучали грузовладельцев к 22т ....СМЫСЛ попу морщить.....Есть стандарт 20т
Отредактировано пользователем 04.7.25 14:30