Цитата (Лунин Николай Андреевич, ИП @ 30.11.2021 09:46)Злосчастные 180 км неужели нельзя проехать предельно аккуратно,это всё лихачество,выёживание асов,которые пройдя эти 180 км,на ровной и прямой трассе вола е-ут.Это для них экстрим-сперва научитесь ездить по полям,а потом экстремальничайте.А по счёт 4-х полосной-так я считаю,что она вообще ни к чему(по 2-х полосной не могут ездить,а что будет на 4-х полосной-катастрофические ДТП).Просто не надо делать самим водителям из 2-х полос 4-е-вот вам и итог-едь чётко по полосе и не теснись в-право якобы пропуская сзади догнавшего-пусть обгоняет справа,ведь у нас страна богатая(ложут асфальт и на обочину,где вполне можно ещё одну полосу нарисовать-а нет там обочина.Вот и сами(автодор,ГИБДД,ЕВРОСТАНДАРТ,проектировщики-всем вам надо свиней пасти,а не заниматься делами на данных рабочих местах) провоцируют участников ДД на лобовое столкновение.Все эти лихачи и асы,как пишет автор,это понос,который лезет в любую щель.
Да, лихачить там не надо, и машина должна быть в порядке. Но я поступаю проще — не беру грузы на Челябу. Зачем рисковать собой и машиной?