Обсуждение закрыто.
Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Дальнобойщики требуют отменить штрафы на трассе М-5
Многие получили по несколько постановлений — на 300 тысяч рублей каждое. Водители большегрузного транспорта требуют проверить работу рамки весогабаритного контроля на трассе М-5 и содействовать отмене несправедливых, по их мнению, наказаний. В июле — сентябре 2025 года владельцы фур получали штрафы ...
Читать дальше
31.10 10:05
«ФКУ Упрдор „Южный Урал“ благодарит ассоциацию за активную позицию в деле защиты прав водителей

Почему в нашей стране, нужно защищать гражданина (водителя) от собственного государства?
31.10 10:07
Перевозчик ,
Иркутск
Код:565634
Где правильные законы? Штраф только после фактического взвешивания на стационарных весах, и не через 2 месяца после, а здесь и сейчас.
31.10 10:47
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Код:552058
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 31.10.2025 11:07)
Почему в нашей стране, нужно защищать гражданина (водителя) от собственного государства?

в ярославской области подделали акт о перегрузе , моей машины вообще не было на весовой, суды идут почти 2 года, прокуратура и ск выгораживает тех, кто подделал документы, защищают их от меня, не принимаются заявления о преступлении по 292ук.
31.10 11:09
Клочков Ю.А. ИП
(ИНН:164700397720)
Перевозчик ,
Заинск г.
Код:775130
рамка в Самарской области тоже с мая начала работу. и посыпались штрафы за высоту. в одну сторону под ней проезжаешь - штрафа нет, в другую есть.
31.10 12:37
Погорелов Л.Я. ИП
(ИНН:645400271158)
Экспедитор-перевозчик ,
Саратов
Код:164439
Такими делами не суды, а ФСБ должно заниматься. Ведь это массовая диверсия получается.
31.10 17:00
Перевозчик ,
Тутаев г.
Код:13922
Много постановлений по негабариту приходит с рамок Вологодской и Архангельской областей. Похоже что те материалы, которые раньше отбраковывались, теперь идут на штрафы.
31.10 18:52
Чиркунов С.Ю. ИП
(ИНН:690706484004)
Перевозчик ,
Березайка п.
Код:8805024
«ФКУ Упрдор „Южный Урал“ благодарит ассоциацию за активную позицию в деле защиты прав водителей большегрузного транспорта, однако хотелось бы предостеречь общественные организации от использования темы работы АПВГК для целей продвижения собственных публичных мероприятий и пиара, не связанных с реальной защитой прав пользователей автодорог», — добавили в управлении. О как: ихние АПВГК с вас денежку сдирают в ихний кошелек. а они в защите прав наших какое-то продвижение собственных публичных мероприятий и пиара нам приписывают....
02.11 19:25
ЭКОВТОРМЕТ, ООО
(ИНН:4506007103)
Перевозчик ,
Далматово г.
Код:364767
Платон и АПВГК принципиально разные вещи.Платон это сбор за каждый километр для большегрузов,расходы на него должны закладываться при формировании ставки перевозки,также как топливо и амортизация,т.е. при равных обязательствах перевозчика он по определению перекладывается на конечного потребителя.А вот весовые рамки в планируемые расходы никак не заложить,это лотерея,залезет государство тебе в карман или твоему коллеге.
03.11 18:13
Покричали, по возмущались, волна пройдет и никто никому штрафы не отменит.
05.11 11:56
ЭКОВТОРМЕТ, ООО
(ИНН:4506007103)
Перевозчик ,
Далматово г.
Код:364767
Никто не отменит.И надо полагать,в обозримом будущем их станет ещё больше.
05.11 12:47
Экспедитор-перевозчик ,
Иваново
Код:552058
Цитата (ЭКОВТОРМЕТ, ООО @ 05.11.2025 12:47)
Никто не отменит.И надо полагать,в обозримом будущем их станет ещё больше.

мне отменили, только отмена стоила еще дороже чем сам штраф. и эти расходы не удаётся компенсировать
05.11 17:21
Цитата (АТЭС, НП @ 09.11.2025 13:27)
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 08.11.2025 20:33)

"Часовню тоже я разрушил"(С) Но перед этим "в 14 веке" создал Правила АТИ.СУ и влепил себе "звезду героя", чтобы никто не догадался.

Мельников, не пора уже заканчивать с Зазеркальем?

Как минимум, оно движет Вашем популизмом вместо креатива:

Насчет «Перевозчиков» - да, я считаю что эти люди двигают экономику страны вперед. Своими мозгами и руками. Но вместо содействия и помощи, государство относится к ним с презрением. Ни к чему хорошему это не приведет.

Какая разница, что Вы считаете? Вопрос был про что делать и что Вы, Мельников, уже лично сделали.

ЗЫ. Про образовываться и самообразовываться знатно повеселили

Наверное, Вы имели ввиду мои провалы в медицинском образовании.
Действительно у меня нет медицинского образования, поэтому я не знаю как называется эффект, когда субъект рисует себе образ, навешивает его на другого вполне реального человека, чтобы критиковать этого реального человека, "Тыкая" при этом для повышения своей значимости.

Обязательно окунусь немного в медицину в свободное время. Интересно же!
Но меня намного больше интересуют вопросы автотранспортной деятельности.

Отредактировано пользователем 09.11.25 16:11
Обязательно окунусь немного в медицину в свободное время.

Ты уже и окунулся, только немного в другое, поэтому люди и шарахаются от тебя, отмечая всю твою деятельность дизлайками.

Отредактировано пользователем 09.11.25 19:37
09.11 19:03
Юридические услуги ,
Москва
Код:8076924
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 09.11.2025 19:03)

Мельников, этот ресурс про автомобильные перевозки.

По делу об автомобильных перевозках у Вас как-то не получается. Далеки что ли от них, поэтому предпочитаете нарушать Правила АТИ.СУ?
09.11 23:46
Цитата (АТЭС, НП @ 09.11.2025 23:46)
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 09.11.2025 19:03)

Мельников, этот ресурс про автомобильные перевозки.

По делу об автомобильных перевозках у Вас как-то не получается. Далеки что ли от них, поэтому предпочитаете нарушать Правила АТИ.СУ?

Что касается Дела: мои комментарии, мнения и суждения набирают лайки, твои две статьи и комментарии набрали только дизлайки.

Не желая видеть проблемы с разных сторон и мириться с правдивыми комментариями в свой адрес, ты прибегаешь к самому подлому способу: пишешь жалобы на людей.

"Суди человека по делам его", сказано в Библии.
Вот люди и судят, кто чего стоит.
10.11 08:44
Юридические услуги ,
Москва
Код:8076924
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 10.11.2025 08:44)
Что касается Дела: мои комментарии, мнения и суждения набирают лайки, твои две статьи и комментарии набрали только дизлайки.

"Ну Вы, блин, даете" (С)
Во-первых, я - не блогер, чтобы гнаться за лайками и не женщина, чтобы всем нравиться.
Во-вторых, давно в PR-е, поэтому с удовольствием использую "золотое правило": главное не лайки или дизлайки, а их наличие. "Парусник идет при любом направлении ветра". Хуже, когда штиль.
В-третьих, мнение, видение процесса перевозчиками особенно интересны при наложении их на реальность, подтвержденную цифрами и фактами. Это две разных, часто несовместимых реальности Я к словам и опросам отношусь, как в анекдоте про Вилларибо и Виллабаджо (да и к дизлайкам примерно также

Не желая видеть проблемы с разных сторон и мириться с правдивыми комментариями в свой адрес, ты прибегаешь к самому подлому способу: пишешь жалобы на людей.

Мельников, Вы не понимаете прописную истину, заложенную, кстати, не только в Правилах АТИ.СУ, и по сути являющуюся особенностью Рунета в целом.
Если человеку нечего сказать по сути обсуждаемого вопроса, он переходит на обсуждение собеседника и сильно расстраивается, что собеседнику это по параллели. Противно только разведение помойки в форуме, которая отбивает от общения нормальных людей. Но, видимо, в этом Ваша цель. Связав более 3-х десятков свою жизнь лет назад с автотранспортом, сразу и хорошо понял, что попал не в Институт Благородных девиц.

Попробуем еще раз вернуться к делу. Если бы я прочитал подобное мнение "по делу":

Насчет «Перевозчиков» - да, я считаю что эти люди двигают экономику страны вперед. Своими мозгами и руками. Но вместо содействия и помощи, государство относится к ним с презрением. Ни к чему хорошему это не приведет.

без обозначения автора, то с уверенностью близкой к 100% сказал, что это написал популист, вероятно имеющий отношение к политике, очень далекий от автотранспорта.

"Суди человека по делам его"

Хочется судить? Так судите! Только по реальным делам, а не выдуманной Вами параллельной реальности.

Раз уж вспомнили всуе Библию, не забывайте и:

Цитата
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

Мельников, я предложил Вам высказать свое мнение по существу. Вы это сделать не в состоянии, поэтому это был мой последний ответ на тему Ваших паттернов. Мне это неинтересно, да и противно.

Напомню, тема этой ветки о штрафах на М-5
10.11 11:14
Цитата (АТЭС, НП @ 10.11.2025 11:14)

"Ну Вы, блин, даете" (С)
Во-первых, я - не блогер, чтобы гнаться за лайками и не женщина, чтобы всем нравиться.
Во-вторых, давно в PR-е, поэтому с удовольствием использую "золотое правило": главное не лайки или дизлайки, а их наличие. "Парусник идет при любом направлении ветра". Хуже, когда штиль.
В-третьих, мнение, видение процесса перевозчиками особенно интересны при наложении их на реальность, подтвержденную цифрами и фактами. Это две разных, часто несовместимых реальности Я к словам и опросам отношусь, как в анекдоте про Вилларибо и Виллабаджо (да и к дизлайкам примерно также

Мельников, Вы не понимаете прописную истину, заложенную, кстати, не только в Правилах АТИ.СУ, и по сути являющуюся особенностью Рунета в целом.
Если человеку нечего сказать по сути обсуждаемого вопроса, он переходит на обсуждение собеседника и сильно расстраивается, что собеседнику это по параллели. Противно только разведение помойки в форуме, которая отбивает от общения нормальных людей. Но, видимо, в этом Ваша цель. Связав более 3-х десятков свою жизнь лет назад с автотранспортом, сразу и хорошо понял, что попал не в Институт Благородных девиц.

Попробуем еще раз вернуться к делу. Если бы я прочитал подобное мнение "по делу":

Цитата
...

без обозначения автора, то с уверенностью близкой к 100% сказал, что это написал популист, вероятно имеющий отношение к политике, очень далекий от автотранспорта.

"Суди человека по делам его"

Хочется судить? Так судите! Только по реальным делам, а не выдуманной Вами параллельной реальности.

Раз уж вспомнили всуе Библию, не забывайте и:

Цитата
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить

Мельников, я предложил Вам высказать свое мнение по существу. Вы это сделать не в состоянии, поэтому это был мой последний ответ на тему Ваших паттернов. Мне это неинтересно, да и противно.

Напомню, тема этой ветки о штрафах на М-5

Пустая бочка громко звенит.
11.11 19:40
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.