Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 10.11.2025 08:44)Что касается Дела: мои комментарии, мнения и суждения набирают лайки, твои две статьи и комментарии набрали только дизлайки.
"Ну Вы, блин, даете" (С)
Во-первых, я - не блогер, чтобы гнаться за лайками и не женщина, чтобы всем нравиться.
Во-вторых, давно в PR-е, поэтому с удовольствием использую "золотое правило": главное не лайки или дизлайки, а их наличие. "Парусник идет при любом направлении ветра". Хуже, когда штиль.
В-третьих, мнение, видение процесса перевозчиками особенно интересны при наложении их на реальность, подтвержденную цифрами и фактами. Это две разных, часто несовместимых реальности Я к словам и опросам отношусь, как в анекдоте про Вилларибо и Виллабаджо (да и к дизлайкам примерно также
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 10.11.2025 08:44)Не желая видеть проблемы с разных сторон и мириться с правдивыми комментариями в свой адрес, ты прибегаешь к самому подлому способу: пишешь жалобы на людей.
Мельников, Вы не понимаете прописную истину, заложенную, кстати, не только в Правилах АТИ.СУ, и по сути являющуюся особенностью Рунета в целом.
Если человеку нечего сказать по сути обсуждаемого вопроса, он переходит на обсуждение собеседника и сильно расстраивается, что собеседнику это по параллели. Противно только разведение помойки в форуме, которая отбивает от общения нормальных людей. Но, видимо, в этом Ваша цель. Связав более 3-х десятков свою жизнь лет назад с автотранспортом, сразу и хорошо понял, что попал не в Институт Благородных девиц.
Попробуем еще раз вернуться к делу. Если бы я прочитал подобное мнение "по делу":
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 08.11.2025 20:33)Насчет «Перевозчиков» - да, я считаю что эти люди двигают экономику страны вперед. Своими мозгами и руками. Но вместо содействия и помощи, государство относится к ним с презрением. Ни к чему хорошему это не приведет.
без обозначения автора, то с уверенностью близкой к 100% сказал, что это написал популист, вероятно имеющий отношение к политике, очень далекий от автотранспорта.
Цитата (Мельников Денис Евгеньевич, физ.лицо @ 10.11.2025 08:44)"Суди человека по делам его"
Хочется судить? Так судите! Только по реальным делам, а не выдуманной Вами параллельной реальности.
Раз уж вспомнили всуе Библию, не забывайте и:
ЦитатаНе судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить
Мельников, я предложил Вам высказать свое мнение по существу. Вы это сделать не в состоянии, поэтому это был мой последний ответ на тему Ваших паттернов. Мне это неинтересно, да и противно.
Напомню, тема этой ветки о штрафах на М-5