Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Участников СВО из Бурятии обучат на водителей большегрузов
Бойцов СВО из Бурятии будут обучать на водителей большегрузов. Об этом сообщил глава республики в своём телеграм-канале. - Дополнительно выделяем субсидию республиканскому агентству занятости населения на выдачу сертификатов, которые позволят вернувшимся в гражданскую жизнь бойцам, пройти обучение ...
Читать дальше
01.07 15:25
Carrier ,
Воскресенск
Код:357808
#2
"Бойцов СВО из Бурятии будут обучать на водителей большегрузов. Об этом сообщил глава республики в своём телеграм-канале."
Это им как в благодарность что ли? А других профессий не нашли например: топ-менеджер, депутат, полицай? Зачем их сувать туда где тяжелая работа, пожалеть фронтовиков нельзя было?
01.07 15:32
Тем кто оказывает помощь ребятам в трудоустройстве после СВО - респект и уважуха!!!
Конечно в каждой сфере деятельности есть свои плюсы и минусы. Предлагаю начать обсуждение с плюсов. Если рассматривать каждую перевозку как одно маленькое путешествие, то, что получает тот, кто что путешествует? Он получает эмоциональную перезагрузку, смену обстановки, знакомство с новыми людьми. В общем антистресс эффект. Ведь не зря говорят "путешествие лучше тысячи психологов". Что касается минусов. Куда же без них. Перевозки требуют определенной собранности и дисциплины. Так как сроки, избыток документов и правила на правилах. Но если говорить о дисциплине, то как раз служивым проще разобраться в этой каше, заменив устав ВС РФ на другой устав. Устав автомобильного транспорта.
По карьерному росту тоже есть куда развиваться. Сфера перевозок затрагивает много профессий. Контролер технического состояния автотранспортных средств. Механик. Лицо ответственное за БДД и прочее. Если затронет профессия и человек себя найдет в ней. Тогда авто в собственность и сам на себя.
02.07 10:27
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.