Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
"Нормальный бардак, как и везде"
Эксперты и перевозчики о списаниях со счетов пользователей системы "Платон". 9 марта телеграм-канал «Логистика без границ» сообщил о массовых списаниях, с которыми столкнулись пользователи системы «Платон» на праздничных выходных. По информации канала, со счетов крупных перевозчиков были списаны сот ...
Читать дальше
10.03.21 15:27
Если система не работоспособна, почему ее не отключить на несколько дней, для того чтобы исправить.
Почему люди должны получать штрафы, нести ущерб из-за простоев, моральный ущерб (волноваться, переживать)?
Если о неполадках в системе ЗНАЛИ с начала февраля, почему не известили об этом перевозчиков, не предупредили,
что нужно тщательно следить за балансом?
Я неоднократно звонила на горячую линию, и мне все время говорили, что не исправно БУ. Зачем обманывать???
10.03.21 16:29
Экспедитор-перевозчик ,
Буй г.
Код:9511559
ПАТАМУЧТА!!!! Система создана не для блага, а для сбора бабла!!!!
Вы заметили, я как то по дурости решил оплатить штраф за Платон, зашел в сбер в личный кабинет там еще нашелся штраф за превышение. В общем оплатил оба.
На электронку приходят два письма, первое за превышение - Штраф оплачен, второе за Платон - Услуга штраф оплачен!!!!!! Это бл..ть как??? Больше услугу штраф не оплачиваю...

Отредактировано пользователем 10.3.21 20:21
10.03.21 20:21
Перевозчик ,
Северск
Код:338198
Цитата (ИП Дорошенко С.В. (Дорошенко Сергей Васильевич, ИП) @ 10.03.2021 16:29)
Если система не работоспособна, почему ее не отключить на несколько дней, для того чтобы исправить.
Почему люди должны получать штрафы, нести ущерб из-за простоев, моральный ущерб (волноваться, переживать)?
Если о неполадках в системе ЗНАЛИ с начала февраля, почему не известили об этом перевозчиков, не предупредили,
что нужно тщательно следить за балансом?
Я неоднократно звонила на горячую линию, и мне все время говорили, что не исправно БУ. Зачем обманывать???

А вы до сих пор еще верите что вам сверху вещают ???
Доброго всем времени суток.
11.03.21 18:31
Экспедитор-перевозчик ,
Великий Новгород
Код:2229092
Рыба гниет с головы!
14.03.21 10:13
ЛОГИСТ "АСТРА", ООО
(ИНН:5249134065)
Перевозчик ,
Дзержинск
Код:74718
тётя Роза
@Anakoyher
·
13 мар.
Уровень интеллекта человека определяется временем, через которое он начинает понимать, что его наебали.
14.03.21 13:05
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.