Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Калининградские таможенники работают над ускорением досмотра
Заместитель председателя правительства региона Дмитрий Кусков заявил, что взаимодействие бизнеса и власти с таможней становится интенсивнее. Об этом сообщается на сайте правительства Калининградской области. Кусков 10 ноября выступил на заседании консультативного совета по взаимодействию с участник ...
Читать дальше
13.11.22 20:04
Carrier ,
Калининград
Код:833955
#2
Информация мало соответствует действительности ! Работа над " ускорением " проверок только на словах ! Некомпетентность некоторых сотрудников зашкаливает . Обыкновенный временный ввоз на наш пустой автомобиль оформляли три часа ! Требовали дополнительные документы которые и не должны были требовать . Вместо того чтобы спокойно приехать домой и отдыхать , водитель три часа отстаивал свою позицию , присылали эти документы ,потом кое как пропустили. Из восьми работающих окошек ночью остаётся 2. Остальные "спят усталые игрушки , книжки спят" . Вообще , сейчас в эпоху санкций , таможня должна создавать минимум препонов перевозчикам , убрать из регламента совершенно лишние некоторые процедуры , чтобы процесс шёл намного быстрее .Вместо этого вечные придирки , непонятные требования и вопросы . Редкий случай когда спокойно без лишних проблем проезжаешь границу. Ребята в погонах , вы содержитесь на наши налоги , получаете зарплату и носите форму . Не надо в некоторых случаях делать из мухи слона .пользуясь своим служебным положением !
13.11.22 20:21
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.