|
|
Готовим документы в Следком и прокуратуру перевозчики оценили состояние АПВГК в Красноярском крае
Президент ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин в начале августа посетил Красноярский край и вместе с группой инициативных перевозчиков осмотрел АПВГК, который, как рассказали предприниматели, завышал вес проезжающих грузовиков. Видеоролик, снятый в ходе проверки, опубликован в сети. — К нам ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.08.25 07:34
|
..... и тишина. Попрятались фуристы. Киньте ассоциации хоть рублей по 500 на юристов.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.08.25 10:03
|
Президент ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин !!!! Не пора ли выйти с предложением к правительству о принятии ставок по сыпучим материалам дабы избежать штрафов. Ведь платят же по 15-20 руб за тн.км, если на пути стоит весогабаритная рамка!!! И почему тогда загоняют перевозчиков в ж.... и предлагают 4-6 руб за тн км пробега. Вот и заставляют водителей перегружать машины. нарушать дороги, . А Автодоровцам на руку !! Больше работы, больше в карман можно!!! А если не нарушать , то и дороги будут целые и ремонтировать ежегодно одни и те же участки не надо . И экономия будет О-ГО-ГО !!! А не пора ли к этому вернуться и принять законы и на перевозки простых грузов до 20 тн . Ставка не ниже, чем стоимость дизтоплива в обе стороны. А при нарушении ставки менее 75 руб за км.пробега штраф грузоотправителям или им подобным в адрес перевозчика тоже штрафы по 600 000 ??
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.08.25 13:27
|
Цитата (Соловьев В.Г. ИП @ 19.08.2025 13:27)А не пора ли к этому вернуться и принять законы и на перевозки простых грузов до 20 тн . Ставка не ниже, чем стоимость дизтоплива в обе стороны. Не понял.То есть вы ездите дешевле или как?Допустим нужно отвезти груз на 1000 км,а значит на д/т в оба конца надо ,в зависимости от тягача,от 560-700 л.То есть по максимуму,если у вас расход 35/100 700 литров по 70 руб/л вы повезёте за 49000???А по какому расходу считать,если у меня расход 30л/100,то 600 литров по 70 получается 42000. Цитата (Соловьев В.Г. ИП @ 19.08.2025 13:27)А при нарушении ставки менее 75 руб за км.пробега штраф грузоотправителям Так вы же только что призывали,что не ниже стоимости топлива в две стороны,а это максимум по 49руб/км.Так как надо сделать то,вы бы сначала определились.
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.08.25 16:09
|
Ну,что это за проверка,если ...мы написали губернаторам,что планируем посетить регионы ... и т.д. и вы,уважаемые перевозчики,после прямого плевка на вашу проблему хотите решить справедливо,подогретыми словами ...готовим документы в следком и прокуратуру ..., надеетесь,что кто то реально разберётся?
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.08.25 19:25
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 19.08.2025 19:25)Ну,что это за проверка,если ...мы написали губернаторам,что планируем посетить регионы ... и т.д. и вы,уважаемые перевозчики,после прямого плевка на вашу проблему хотите решить справедливо,подогретыми словами ...готовим документы в следком и прокуратуру ..., надеетесь,что кто то реально разберётся? По закону, без предупреждения приехать и проверить нельзя. А так все равно не успели все исправить. Большое спасибо В.В. Матягину, что посетил наш регион и закрыл две рамки. В настоящее время они не действующие. По моему мнению, все штрафы за этот период, которые пришли перевозчикам , должны выплатить те чиновники, которые поставили свои подписи под таким актом приемки рамки, из собственного кармана. Всех причастных, отстранить от должностей, с запретом впредь занимать руководящие посты. Тогда может другие призадумаются, стоит ли подписывать такие документы и на своей шкуре убедятся, каково быть не законно обманутым и обобранным предпринимателем. По этому нужно максимально объединяться, и выносить данные факты в публичную плоскость. Чем больше нас будет, тем быстрее власти обратят на данную проблему свое внимание. Еще раз очень хочу поблагодарить В.В. Матягина, за то, что он делает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.08.25 04:01
|
Ну да,когда перевозы нахватали штрафов,мы начинаем благодарить за невовремя выполненные обязанности лиц уполномоченных за соблюдения законности,это как водитель не прикрутивший колесо,отправился в рейс,где стал управлять неуправляемым авто и по счастливой случайности предотвратил катастрофу и мы начинаем его благодарить,делая его героем.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.08.25 08:58
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 20.08.2025 08:58)К Вашему сведению, лично у меня нет не одного штрафа за рамку. Я просто не отправляла машины в этом направлении, чтобы потом не оправдываться, сколько тонн было у меня загружено и почему пробило одну из осей, о чем несколько не пожалела. Да, я благодарна человеку, что он уделил нам свое время и приехал к нам в край, чтобы помочь другим перевозчикам.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.08.25 10:06
|
Конечно,президент ассоциации ,,Грузавтотранс" ....что он уделил нам своё время и приехал к нам в край .... вы то хоть понимаете,что пишите,это что за президент,что за благодарность от вас,за то что приехал или уже за результат,а то ведь я тоже президент,но мне больше нравится ЦАРЬ,может мне тоже ломанутся к вам,но уж извините,не за благодарность,такое вам расскажу ой ой.Одолевают мутные сомнения,вопрос,вы там родственники с президентом ассоциации?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.08.25 15:17
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 20.08.2025 15:17)Вы в всвоем уме? Походу НЕТ. Я просто искренне поблагодарила человека, за добросовестно выполненную работу. Я не уверена, что приехав к нам в край, вы бы закрыли у нас рамки, как это сделал Матягин. Если хотите, проявите инциативу и приезжайте к нам в край и для Вас тоже найдется работа. У нас еще есть действующие рамки. Закроете, как это сделал Матягин, я и Вас от всего сердца поблагодарю. Посмотрим, как у Вас это получится. А то сидеть на диване и писать и заниматься словоблудством все мастера. И не надо хаять человека, который хоть что то делает для нашей отрасли.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.08.25 18:40
|
Не надо так реагировать,если можно то прокомментируйте такую ситуацию,зажали ,,бубенцы" в тески и спрашивают,ну как?Отвечают:спасибо,благодарю,очень больно,но пока терплю.Ключевое слово БЛАГОДАРЮ, за что?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.08.25 16:16
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 21.08.2025 16:16)Уважаемая Татьяна, не охото даже комментировать Ваш бред. У Вас в Ставрополе конопля чтоли зацвела?
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.08.25 17:18
|
Ну всё понятно,желаю всем от чистого сердца, дальнобойщикам, жить как живёт президент ассоциации....
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.08.25 17:50
|