Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Левые чеки, сон на обочине и проблемы с НДС. Как упорядочить и сократить расходы на придорожный сервис
В рейсе дальнобойщику приходится тратить деньги на каждом шагу. Парковка, автомойка, шиномонтаж, стирка, душ… Обычно эти расходы не систематизированы, и зачастую их можно сократить, не усложняя жизнь водителю — а наоборот, упрощая его работу. Для автоперевозчиков наступили непростые времена. Пока ...
Читать дальше
03.02 10:07
поспать надо пару часов - стоянке плати за сутки.
03.02 10:19
Forwarder-Carrier ,
Кострома
Код:268350
Посмотрела карту их объектов - в Костромской области одна стоянка, под Островским. Шиномонтажи и единственное место ремонта грузовиков не из самых популярных. Очередной агрегатор. На данном этапе их развития бесполезны.

Прикрепленные файлы:
Скриншот от 2025-02-03 13-19-03.png (648805)
03.02 13:29
Carrier ,
Ишимбай г.
Код:1121840
Опять очередная прорекламная заказуха . Скачайте наше приложение и мы будем знать всю вашу бухгалтерскую отчётность . Правда конфиденциальность данной информации мы не гарантируем .
Левые чеки ? Я не знаю как их в нынешнее время подделать ,уже кругом онлайн кассовые аппараты и безналичный расход . Не думаю что транспортные компании не нашли метод борьбы с нецелевым расходованием средств водителем .
Блин у меня в банковскрм приложении вся история платежей , что ТК не могут проследить движение денежных средств у водителя ? Уже кругом есть оплата по куар коду , благодаря ей можно водителю не иметь денег , он присылает этот код в офис и из офиса уполномоченный человек производит оплату ,сверив реквизиты и геолокацию водителя , в течении минуты .
Я лично оплачиваю временами покупки родственников , находясь за несколько тысяч километров от них по куар коду с кассового аппарата , на которм родственник совершает покупку .

Отредактировано пользователем 03.2.25 15:29
03.02 15:27
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.02.2025 10:19)

Про инсульт что нибудь слышали. Или лишь бы тренькнуть.
03.02 15:57
Цитата (Сергеев Сергей Сергеевич, ИП @ 03.02.2025 15:57)

одна машина стояла на стоянке. надо было заехать и перегрузить с неё часть груза.
При выезде - плати за сутки . Это у них типа минималка.

Попробуйте заехать поспать два часа и заплатить только за два часа.
03.02 16:42
лишь бы тренькнуть.

суть не в сумме . Это 19год

https://news.ati.su/article/2019/03/19/otdyh-pod-ohranoj-449229/

2Самый экономичный вариант ночлега на платной парковке – ночевка в собственном автомобиле. Стоимость суток на охраняемой парковке варьируется в зависимости от региона, начинается со 100 и исключительно редко превышает 300 рублей.

Отредактировано пользователем 03.2.25 16:51
03.02 16:49

Вы наверное немного попутали платные стоянки в москве у магазина со стоянками грузовиков на дорогах
03.02 16:55
El-Line (Эл-Лайн, ООО)
(ИНН:7720391760)
Forwarder-Carrier ,
Москва
Код:42199
Да вы знаете, во многих местах, когда слышат про дорожную сеть начинают носом крутить, особенно мойка, где даже щетками не моют, пеной облили, смыли и всё!!! И на шинках такая же история
04.02 15:19
ТатТрансАвто, ООО
(ИНН:1657083206)
Forwarder-Carrier ,
Казань
Код:273136
"сократить расходы" звучит красиво.
Но! Если вы возьмете счет от Дорожной сети и сравните стоимость услуги за наличку, на этой же стоянке/шиномонтаже/мойке, очень часто будет значительная разница.
Эти сети удобны большим компаниям, где сотни машин и не хочешь брать лишних бухгалтеров на обработку чеков.
Для малых компаний это вообще не проблема. И даже если водитель привезет несколько левых чеков в месяц, то они не перекроют удорожание.
Сколько раз было, когда на мойку загоняешь только тягач, а счет выставляют за сцепку(тягач+полуприцеп), и за этим тоже должен кто то следить, опять расходы, опять зарплата контролеру. С шиномонтажем также, были случаи когда вписывали работы которые не делались. Еще один контролер нужен.

Я не делаю антирекламу именной этой компании, просто хочу сказать, что не всё так "выгодно" как пишут в рекламной статье. Для больших компаний это норм вариант.
Вчера, 08:25
ТатТрансАвто, ООО
(ИНН:1657083206)
Forwarder-Carrier ,
Казань
Код:273136

не соглашусь с вами,
Как бы вы относились к таким претензиям, если купите землю 3 Га за 120млн руб, 50 млн асфальтировка, охранник, уборка снега, освещение и прочие раходы, а к вам заезжают и претензиями, почему это не бесплатно.
В поле бесплатно, езжайте и паркуйтесь там, а любой бызнес должен быть прибыльным.
Государство бесплатные стоянки не строит, частники за бесплатно работать не будут. Вы ведь тоже не повезете товар бесплатно, всего то 50км перевезчи.

Отредактировано пользователем 06.2.25 8:30
Вчера, 08:29
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.