Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Дептранс Москвы рассказал, как получить помощь в оформлении пропусков
Недавно на сайте Дептранса Москвы появилось сообщение о том, что перевозчики, работающие с Агрокластером «ФУД СИТИ», могут получить помощь в оформлении пропусков. На это сообщение обратили внимание члены Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (МПВП). Председатель профсоюза Александр Ко ...
Читать дальше
10.06.21 13:01
Carrier ,
Москва
Код:120958
#2
Не уточнили только сколько будет стоить подача документов. Мы и раньше подавали доки через такие же, окучивающие дептранс конторки, только когда начали аннулировать пропуска фактически сразу же, то исчез и смысл в уплате административной ренты жулью из дептранса. Ставки в Москву не сильно выше, а экономия на топливе не покроет затрат на оформление, поскольку ездим же не только в Москву/через Москву.

Здесь дело в архитектонике системы власти, со всеми загогулинами и финтифлюшками. Пока жировик из собянинского жулья невозможно убрать, или как-то подвинуть, электоральными, либо какими-то ещё процедурами, монетизация ничем не ограниченных полноумочий будет идти в нон-стопе и по нарастающей. То маски с перчатками, то всех на ЦКАД, то оказавшееся фатальным для десятков тысяч людей сокращение коечного фонда и вообще больниц в Москве в пользу платных заведений, с последующей добровольно-обязательной вакцинацией. Вложится кто из них завод по производству клизм, весь город будет мелкодисперсно выдристывать очередные монетизированные полноумочия
10.06.21 14:32
Говорил и повторюсь , сами виноваты ! В стране где закон что дышло а единства никакого в обществе нет , будут и дальше разводить на бабки .

Думали купите бумажку и на выделенку ? Наивные ....
10.06.21 15:41
купи бумажку за 20000руб на год .а её собакин аннулирует через три дня.... и штрафов на 200тысяч.... Вечно голодные свиньи-страшнее голодных волков!
11.06.21 00:48
Carrier ,
Тихорецк
Код:37062
#5
Кто платит тот и пьет шампанское. Фут Сити рулит.
11.06.21 14:08
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.