Цитата (Okeystudio ltd (Окей студия, ООО) @ 17.04.2026 23:23)Господа. Мой муж 31 год за рулем. до сих пор работает.молодежь не идет работать. ( мамкины блогеры) и в данное время это не адская работа.( сравнит с 90ми) но нас не любят господа которые в думе. не желают нам добра.не хотят что бы мы кормили свои семьи. по этому не идут работать в эту сферу молодые резервы.
Вы пишете: "нас не любят господа которые в думе. не желают нам добра.не хотят что бы мы кормили свои семьи."
Задайте себе вопрос за что нас ДОЛЖНЫ "ЛЮБИТЬ", те, которые в ДГ и министерствах???
Они нам чем ни будь обязаны???
Мы их туда посадили???
Они от нас АБСОЛЮТНО не зависят.
Чем мы заслужили их к нам, нет не "любовь", хотя бы УВАЖЕНИЕ???
Водители, в массе своей, и прежде всего водители работающие по найму, сами себя не уважают.
Готовы работать за пол шапки сухарей. Сами виноваты.
Вы пишете о том, что в 90 было хуже?
За себя скажу. Не надо сравнивать. Было всё по другому. МАЗурик стоил 10 т. зелёных. Отбил я его за 8 месяцев... Однако возил я с собой карабин с пристёгнутым магазином. Он мне как минимум дважды жизнь спас. Взяток я НИКОМУ не платил. Я себя и тогда и сейчас уважаю.
Нынешние грузоперевозчики себя не уважают. Под чужую дудку пляшут. Сами виноваты.
В своих проблемах нам винить некого!
Сами такое допустили. Сами виноваты.
Беда в том, что сами себе в этом признаться не хотим. "Виноватых" по Думам и министерствам ищем.
Мы виноваты, нам и исправлять.
"Дядя" не придёт. За нас "дядя" ничего исправлять не будет.