|
Деловые Линии снизили цены на перевозку грузов по более чем 8000 направлений по России
Как рассказали в группе компаний, выгода до 65% действует на межтерминальную и экспресс-доставку. К примеру, стоимость перевозки уменьшилась на следующие популярные маршруты: Санкт-Петербург – Иркутск, Сочи – Самара, Москва – Каменск-Уральский, Пермь – Рославль, Краснодар – Мичуринск и другие. По ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 12:30
|
Они и без этого демпинговали, а теперь они ещё и приплачивать будут заказчикам (шутка). Теперь будут соревноваться на звание «лучший демпингист». Кто-то на верху очень умело и планомерно разваливает отрасль. И все под благовидными предлогами. К примеру, китайцы, в Европейской части России, все по одному катались. Теперь по двое-трое. Скоро караванами будут ходить. Так что нашим ДЛ, Лидертрансы, Делко и Итеки всяким против китайцев не устоять. Китайцы у них технику за 10% стоимости обратно выкупят и весь «бизьнес». Когда же Наконец нормальный хозяин к власти придёт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 12:51
|
Написать,сказать,не значит выполнять.Средняя пенсия тридцатник,все едят голубцы и ..... т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 12:54
|
 О ля, ну это как в том цирке по телеку с процентными ставками и скидками до 30-50%,а на деле 1-3%  Главное заявить погромче что б все слышали
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 13:13
|
ДААААА ВОТ ЭТО ДАААА!!! писака видно с бодунаааа!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 13:48
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 26.06.2025 12:54)Написать,сказать,не значит выполнять.Средняя пенсия тридцатник,все едят голубцы и ..... т.д. Была бы у меня пенсия тридцатник - я бы даже здесь не тасовался и тем более не е-ашил по стране. Так что с голубцами вы переборщили, а тем более с тридцатником.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 18:56
|
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 26.06.2025 12:54)Написать,сказать,не значит выполнять.Средняя пенсия тридцатник,все едят голубцы и ..... т.д. 30000р ПЕНСИЯ!!У меня стаж 37лет 1 месяц 25 дней=16 690р Пенсионный фонд прислал предварительный рассчет!
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.06 22:02
|
АЛЛЕГОРИЯ!!! Я,ем мясо,а вы капусту,но вместе мы едим голубцы и т.д.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 08:19
|
реклама.  ....Я тоже так же могу заявить что снизил ставки в 2 раза по всем направлениям. Обращайтесь все Г/В ко мне.  Предоставлю гюзель за 100р/км
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06 08:55
|
За счёт кого банкет?Опять за счёт перевозчиков.Сперва Озон фрахты опустил на 30%, потом Валдберис, теперь эти...
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07 23:18
|
Не ведитесь вы на эти разводы .и читайте внимательно !!!! Сеизили на некоторые маршруты и по некоторым категормя грузов весом 150-200кг и объемом 0,039м3. Речь идет о сборке .а если хотите узнать по каким ценам они возят сборку ,то по звоните и унайте или зайдите на сайт ! Многие за месяц столько не зарабатывают ,сколько они за рейс на сборке .
___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.7.25 10:28
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 10:26
|
Лет 7 назад друг детства привозил деловыми линиями с Еката . 400 кг груза . Палетик евро высотой 35-40 см . Так он заплатил за доставку тысяч около 20 . Когда кенник на 20 тон на ати был Екат- Москва в районе 35 . И причем деловые линии работают только по предоплате.
___________________________________________ Отредактировано пользователем 03.7.25 11:14
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07 10:41
|