|
Грузный взгляд логисты просят ввести льготные кредиты, опасаясь банкротств
Многие фирмы находятся на грани разорения из-за резкого роста расходов. Почти треть российских логистических компаний может обанкротиться в 2025 году из-за увеличения расходов на грузоперевозки, подсчитала ассоциация «АвтоГрузЭкс», которая объединяет 18 участников рынка. Они обратились с письмом в ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 10:43
|
Что-то я не очень понимаю.Называют себя системообразующими,но просят дать отсрочки ,льготные кредиты.Получается ваша модель системы не работает если ничего не зарабатывает.Только недавно везде где могли говорили, мелкие частники виноваты,не думаю что они вас довели до этой ситуации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 10:55
|
Добрый день всём..! Как было бы хорошо что бы всё компании обонкротелись совсем и ушли с рынка труда. Запретить ввоз новых автомобилей и лизинг что бы не ввозить китайские грузовики в Россию от слова совсем. Их и так переизбыток всех авто грузовиков в России нет работы на всё машины. На один груз стоят 10сять машин и отнимают облогодную кость друг у друга. Эксперты вообще заблуждаются в своих расчётох от реальности. На какие 19% упали расценки да они от катились на десятилетней давности. Грузо перевозки это сейчас совсем не бизнес. Это ущерб самому себе откройте глаза по шире и взгляните по глубже и вам всём станет понятно. Переизбыток авто грузовиков в России в разы. Когда большие компании грузоперевозок обанкротятся совсем по скорее бы это произошло. Жду не дождусь уже диктуют свои правила игры и всего лишь. Спасибо за внимание всех.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 11:04
|
Так опять, большие компании за себя переживают, себе просят ничтяков всяких, до небольших перевозчиков им дела нет. Я сам со Ставрополья, в теме перевозок с 2010 года, становление Горбунова (ГЛТ) происходило перед глазами и уж поверьте, за малых перевозчиков они сильно не печалились. В прошлом году, в борьбе за водителей крупняки задрали зар. платы водителям до небес а теперь стали перед фактом, что даже это не помогает, а обратного хода нет. Видел на воротах прицепа какого-то большого перевозчика, что платят 17 руб.за км пробега. Х.з по каким ставкам надо ездить, чтобы столько платить!? И, все равно, видимо не хватает водителей. Я только за, пусть все зарабатывают хорошо, только за счет чего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 11:38
|
Сборище попрошаек. Почти вся эта шобла в тот, или иной момент времени кидали людей на деньги. А теперь холёсие, спасите помогите ))
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 13:14
|
Цитата (Титов Валерий Викторович, ИП @ 28.02.2025 10:55)Что-то я не очень понимаю.Называют себя системообразующими,но просят дать отсрочки ,льготные кредиты.Получается ваша модель системы не работает если ничего не зарабатывает.Только недавно везде где могли говорили, мелкие частники виноваты,не думаю что они вас довели до этой ситуации. Система попрошайничества такая, потому и системообразующие
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 13:15
|
Да эти ребята поэтому и лезут во власть, чтоб конкурентам палки в колеса вставлять, да субсидии спрашивать у государства.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 14:07
|
Заигравшиеся шалуны хотят к мамочке.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 14:56
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.02.2025 10:43)Многие фирмы находятся на грани разорения из-за резкого роста расходов. Почти треть российских логистических компаний может обанкротиться в 2025 году из-за увеличения расходов на грузоперевозки, подсчитала ассоциация «АвтоГрузЭкс», которая объединяет 18 участников рынка. Они обратились с письмом в ... Читать дальшеНабрали тысячи машин в лизинг и стали крутыми системообразующими предприятиями! А у самих не х..а за душой! Банкротьтесь как и все. Без вас в легкую справимся. Все должны быть в равных условиях! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 28.2.25 15:18
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 15:18
|
Чтобы избежать этого, «АвтоГрузЭкс» просит предоставить безвозмездные субсидии организациям на сохранение занятости и оплаты труда в расчете трех МРОТ за шесть месяцев работы на каждого сотрудника сроком на два года
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 15:55
|
Коммунизм у них однако . Безвозмездно денег дайти ! А когда бизнес у них шол в гору они деньги кому то выделяли Безвозмездно ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 15:58
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 28.02.2025 12:43)Почти треть российских логистических компаний может обанкротиться в 2025 году Ни какой помощи! Больше штрафов! Только хардкор!... Меньше народа, больше кислорода!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 18:54
|
Ну вот и зарыдали <<БИЗЬНЕСЬМЕНЫ>>
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.02 22:13
|
Это называется:в погоне за мышкой слона не заметили. Т. Е. В борьбе за истребление малого бизнеса(кстати на ипшниках держится основная часть грузоперевозок. На частниках зарабатывают все кому ни лень) недальновидные тк роняли ставки, перебивай друг друга в надежде захватить рынок. Простите но это так не работает. Как говорится с чем боролись на то и напоролась. Каждый день говорят что цены на товары растут потому что растут цены на грузоперевозки, покажите мне где и в каком месте? Для примера:в январе направление Уссурийск - Москва 850000-900000,сейчас 01.03.25 тоже направление 400000р - 450000.тоесть на почти 50%. Ну что тут говорить?! Вот теперь эти крупные тк тлк и наматывают сопли на кулак, прося помощи у государства. Сами в яму нырнули и нас туда же тянут. А государство если им и поможет то за чей счёт? Опять же за наш с вами и за счёт конечного потребителя. Ну эт чисто моё мнение, возможно я не пра
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 04:54
|
Монополисты просят денег ))))
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 08:54
|
Получается им дадут отсрочку, льготные кредиты, и они также продолжат выставлять груз в АТИ по 20-30р/км, нагибая обычного перевозчика? Вряд ли получив субсидии, они будут жалеть остальных участников рынка , а именно обычного перевозчика и хорошо и быстро платить, держать хорошую ставку.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 09:08
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 10:24
|
Не можете вести бизнес не нойте уступите дорогу другим . Есть альтернатива от президента и правительства СВО там большие зарплаты стабильные выплаты людей не хватает и кредиты просить не надо подъёмные дадут. Ты смотри расплакались а РОДИНУ защищать кто будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 11:17
|
Цитата (Миндолин Е.Н. ИП @ 01.03.2025 11:17)Ты смотри расплакались а РОДИНУ защищать кто будет. СВО к сожалению покащало,что наши ГЕРОИ не только Родину защищаю,но и шкурные интересы некоторого количества особей ,чьи интересы никак не связаны с защитой Родины .
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 11:51
|
Тот кто устанавливал цену на перевозку теперь загибается , так вам и надо хреново значит вы считали работать надо было сообща как в колхозе а вы ртом и задом лишь бы вам было хорошо если от вас ещё народ побежит будет не удивительно, лучше просите ниже нагибайтесь вам подадут что бы потом забрать!
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.03 15:08
|