Автор
Каневская ст-ца
Код:411413
Что делать всвязи с отключением мобильного интернета.
Добрый день Коллеги. В связи с участившимися случаями отключения мобильной связи возникают проблемы с поиском грузов и отправкой документов. При этом работоспособность сохраняют отечественные сервисы, Гос Услуги, ВК, Рутуб.
Наша платформа не будет оптимизировать приложение для работы в новых условиях? Или есть какие нибудь другие варианты.
11.11 16:54
Перевозчик ,
Владимир
Код:2894775
Без инета беда
11.11 16:56
Перевозчик ,
Екатеринбург
Код:5460618
Цитата (Соловьев Владимир Юрьевич, ИП @ 11.11.2025 18:54)
При этом работоспособность сохраняют отечественные сервисы, Гос Услуги, ВК, Рутуб.

в Тюмени ничего не сохраняет работоспособность, не работает не только мобильный интернет, но и смс , банки, приложения, в микрорайоне Антипино и в радиусе 15-20 км нет даже связи(мегафон)

Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 11.11.2025 18:56)
Без инета беда

ну да , вчера не смог из за отсутствия связи взять и выполнить заказ
11.11 17:54
Перевозчик ,
Ишимбай г.
Код:1121840
Цитата (Соловьев Владимир Юрьевич, ИП @ 11.11.2025 18:54)
При этом работоспособность сохраняют отечественные сервисы, Гос Услуги, ВК, Рутуб.

Никаких вариантов только страдать . Опсосы забили на жалобы пользователей .а сегодня вообще инфа проскочила что готовится постановление о снятии ответственности с опсосов а не предоставление оплаченных услуг . Я уже два месяца борюсь с опсосом , из за его нарушений , но ничего не помогает , даже государственные надзорные органы на жалобы отвечают формальными отписками . А о каком прогрессе может идти речь ?
Главное что больше всего бесит . Не то что отключают мобильный интернет , а то что существует сегрегация со всякими цветными списками , кому то хлеб с маслом ( всяким вэкашечкам и херандексам , рутубам ) , а кому то хрен с горчицей . Мне вот не нужны эти долбанные развлекашечки ,мне нужен интернет для , каршеринга , что бы у меня работала система охраны жилища и автомобиля , мне нужен доступ к банковским приложениям что бы я мог делать переводы , а не бегать как дурачок в поисках налички .
11.11 18:20
Перевозчик ,
Каневская ст-ца
Ну так может наш АТИ тоже подсуетится и сделает доступ как рутуб или херандекс.
11.11 18:22
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Соловьев Владимир Юрьевич, ИП @ 11.11.2025 20:22)
наш АТИ тоже подсуетится и сделает доступ как рутуб или херандекс.

так не работает даж херандекс, даже смс не идут и тупо не дозвонится , про удобство 2 гис или карты уже забыл, рисует синим, приехал а там пробка
11.11 18:37
Перевозчик ,
Владимир
Инфа прошла, может пуля не знаю, но типа в 26 году весной хотят ваще всю Россию отключить от всемирной сети, в целях безопасности
11.11 20:44
Перевозчик ,
Владимир
Нам старичкам не привыкать, в СССР без всего этого жили и неплохо жили, а вот молодёжь, детей , жалко, как они без инета будут, ведь сейчас все поголовно в своих смартфонах зависают, дома, в школе, даже на пешеходных переходах, идут и в телефоне печатают или читают
11.11 20:48
Перевозчик ,
Каневская ст-ца
В Ульяновске уже официально отключили до окончания СВО
Думаю в остальных регионах тоже.
11.11 21:32
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Зуйков Сергей Николаевич, физ.лицо @ 11.11.2025 22:48)
идут и в телефоне печатают или читают

многие там в этих устройствах работают, сделки заключают, заявки подписывают, счета выставляют.

а тем старичкам что у власти это не нужно, они к суверенитету идут, как в Корее северной.

а народ, а что народ он в большинстве своем тока за, не хочет что б его коварный запад захватил

так ему по телику сказали
Вчера, 08:09
Перевозчик ,
Екатеринбург
Цитата (Соловьев Владимир Юрьевич, ИП @ 11.11.2025 23:32)
Думаю в остальных регионах тоже.

весь город отключали на несколько дней, пару недель назад, счас местами работает, местами нет.

у клиента кран-балка на радиопульте, кладовой ходит и пассы руками делает , сигнал ловит.

кофе в автомате не купить, платежи не проходят
Вчера, 08:13
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.