Цитата (Соловьев Владимир Юрьевич, ИП @ 11.11.2025 18:54)При этом работоспособность сохраняют отечественные сервисы, Гос Услуги, ВК, Рутуб.
Никаких вариантов только страдать . Опсосы забили на жалобы пользователей .а сегодня вообще инфа проскочила что готовится постановление о снятии ответственности с опсосов а не предоставление оплаченных услуг . Я уже два месяца борюсь с опсосом , из за его нарушений , но ничего не помогает , даже государственные надзорные органы на жалобы отвечают формальными отписками . А о каком прогрессе может идти речь ?
Главное что больше всего бесит . Не то что отключают мобильный интернет , а то что существует сегрегация со всякими цветными списками , кому то хлеб с маслом ( всяким вэкашечкам и херандексам , рутубам ) , а кому то хрен с горчицей . Мне вот не нужны эти долбанные развлекашечки ,мне нужен интернет для , каршеринга , что бы у меня работала система охраны жилища и автомобиля , мне нужен доступ к банковским приложениям что бы я мог делать переводы , а не бегать как дурачок в поисках налички .