|
|
Получается, перевозчики это вредители? эксперты назвали главные проблемы системы Платон
Вице-президент АТЭС Тарас Коваль и начальник департамента тахографии ассоциации Сергей Карпов — о проблемах «Платона» и о возможных способах их решения. Недавно на портале «Каргономика» вышел подкаст с участием вице-президента Ассоциации транспортных экспертов и специалистов (АТЭС) Тараса Коваля и ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 09:16
|
Какие эксперты,такие и законы ...... В германии так же транспортный налог включен в стоимость топлива ,на некоторых АЗС даже написано, что 0,86 евроцента в стоимости топлива это налоги . Внимание - написано ТОЖЕ!!!!Эксперт не в курсе ,что немцы не платят транспортный налог как мы в налогову,а только то что в топливе. А мы получается платим дважды транспортный налог ,в топливе и в налоговую . Дальше даже читать не стал бредятину экспэртоф......
___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.25 9:55
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 09:49
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 06.10.2025 09:49)Дальше даже читать не стал бредятину экспэртоф...... Солидарен с Вами!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 10:27
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 06.10.2025 09:49)Дальше даже читать не стал бредятину экспэртоф......
Нельзя не согласиться!!!!! Платим даже трижды - акциз, платон, транспортный налог!!! И всеравно перевозчики - "серые  !!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 10:44
|
А зачем приводят пример Германию ? Ну если по примеру Германии то где такие автобаны как в Германии ? Где ифраструктура на дорогах как в Германии ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 11:44
|
за геополитические авантюры надо платить! Люди новая нефть!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 11:46
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 06.10.2025 11:44)А зачем приводят пример Германию ? Ну если по примеру Германии то где такие автобаны как в Германии ? Где ифраструктура на дорогах как в Германии ? так у нас тоже за автобаны  типа М4иМ12 платят и никто не возмущается . Только платки и федералки это не одно и тоже .особено те федералки которые раньше были совхозного значения  а стали федералками. Как может федералка начинаться от дороги областного значения(не попадающая пол платон и заканчиваться тупиком , поотяжонность которой 22'км? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.25 12:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 12:06
|
Рассуждения типичного капиталиста, втюхивающего аргументы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 12:25
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 06.10.2025 09:49)Дальше даже читать не стал бредятину экспэртоф......
В любом случае ВСЕ что публикуется надо читать ДО КОНЦА!!! Именно ниже того места где Вы сказали "ФУ" и бросили читать может быть опубликована полезная для Вас информация. Вины Тараса в том что мы платим ТРОЙНОЙ оброк НЕТ. Нам, автомобилистам, обещали после введения акциза на топлива (я лично участвовал в совещании проводимом Советом Федерации и слышал это в живую) убрать налог с владельцев ТС. Нас ОБМАНУЛИ, КИНУЛИ... Ну и кто виноват в том, что мы не потребовали обещанного? ТАРАС ОЗВЫЧИЛ МНОГО мудрых, полезных предложений. Вы как тот хохол из старого анекдота: Стоит группа товарищей, разговаривают на серьезные темы. Подошел хохол. Послушал минутку. Сказал: "Я мав" и ушел...
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 12:51
|
Статья однобокая , грузоперевозки это кровеносная система страны, которую почти обескровили. "Введем акцизы отменим транспортный налог",-кинули ввели платон говоря .что это благо , задушили штрафами и за 10 лет система так и не начала работать корректно, наставили рамок АПВГК которые даже пустой автомобиль пробивают с перегрузом, по штрафам я вообще молчу , интернете хотят шутки "попал на весовую продал почку" , говорят об обновлении парка парк поднимают процентную ставку и стоимость грузовиков , причем стоимость грузовиков раздутая. Говорят что малый и микро бизнес работает в серую хотя как по мне микро и малый бизнес трясется работать в серую т.к. в основной массе это семейный бизнес и любой ПАПАДОС это смерти подобно , Хотя все мы знаем как работает крупный бизнес который штатами бухгалтеров и юристов обложились и просят субсидии. А на дорогах продают топливо любой объем их представители. Ну тут многое можно подтянуть. И опять виноват малый и микробизнес . Мое предположение ,что это либо эксперты мнение которых ничего не стоит , Либо откровенное вредительство нашему государству .Вопрос от кого только такие вредоносные предложения поступают?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 13:31
|
Цитата (Будаев Александр Александрович, ИП @ 06.10.2025 13:31)Статья однобокая , грузоперевозки это кровеносная система страны, которую почти обескровили. Опять сопли- вопли... Нас нагибают, имеют все кому не лень, а Вы что??? Вы даже в кучу собраться не в состоянии. Отпор организованный дать, мыслей нет. Год МПВП на этой ветке, год я эти песни слышу.. Не стыдно???
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 14:00
|
Цитата (Будаев Александр Александрович, ИП @ 06.10.2025 13:31)ибо откровенное вредительство нашему государству .Вопрос от кого только такие вредоносные предложения поступают? Вы, Вы что конкретного за текущий год предложили?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 14:02
|
Микробизнес ни кто не слушает и не слышит, а с органов власти одни отписки, малый и микро бизнес не потянет бадание финансово, и не сможет юристов и бухов содержать. Поэтому нас и нагибают , в рознь ничего не сделаем , а вместе группа лиц и все выходящие из этого. Не слышат нас власти имущие. Даже возьмем тот же самый "Платон " сначала РЭБ не мешает работе платон, собрали штрафы поджали причинные места крупняку , курпняк завыл и тут "Платону" пришло озарение спустя 2 лет собранных штрафов. Остальным отписки , отписки , Юристов задолбаешься нанимать когда и так перевозчики на грани выживания, никаких денег не хватит. АПВГК такая же ерунда .Смотрели как Мотягин освещал как весы в Волгограде собирают которые ставят нам на дороги и на каких весах эталонный вес проверяют? Там без слез не взглянешь и вы думаете об этом ни кто не знает и их ни кто не проверяет? Я сомневаюсь, плачут закрывают глаза, приходят домой и с ново плачут.!!!!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 06.10.25 14:27
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 14:17
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.10.2025 14:02)Цитата (Будаев Александр Александрович, ИП @ 06.10.2025 13:31)ибо откровенное вредительство нашему государству .Вопрос от кого только такие вредоносные предложения поступают? Вы, Вы что конкретного за текущий год предложили? Что ВЫ ВЫ ВЫ? а вы вообще кто ? Откуда ? Какой союз водителей представляете ? Паспорт белый сам нет не кто и звать не как , какие-то умозаключения здесь толкаешь .Иди в журнал МУРЗИЛКА пиши .
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 14:56
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.10.2025 15:19)Что-то я не видел ваших протестов
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 15:26
|
Главная проблема системы Платон это ее наличие!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 15:47
|
Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.10.2025 15:19)Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 06.10.2025 14:56)Цитата (ОО Межрегиональный профессиональный союз водителей профессионалов @ 06.10.2025 14:02)Цитата... Вы, Вы что конкретного за текущий год предложили? Что ВЫ ВЫ ВЫ? а вы вообще кто ? Откуда ? Какой союз водителей представляете ? Паспорт белый сам нет не кто и звать не как , какие-то умозаключения здесь толкаешь .Иди в журнал МУРЗИЛКА пиши . Зовут меня Александр, фамилия моя Котов. На митинге грузоперевозчиков московского региона 04 апреля 1998 года меня избрали п руководителем Профсоюза водителей профессионалов. С тех пор с Божьей помощью, потихонечку, 27 лет этим Профсоюзом и руковожу. В журнал "Мурзилка", каюсь, никогда не писал, а вот в журнале "ДАЛЬНОБОЙЩИК", Валерия Войтко с первого номера, с 1999 года и по 2008 в каждом номере по моей статье, а в котором и по две печатались. Протест против Платона именно наш Профсоюз подготовил и организовал. В один день, 11 ноября 2015 года под руководством нашего Профсоюза более чем в 40 регионах, одновременно он начался. Да не я так... Я просто так, я суда поссать зашел... Водители профессионалы знают, что у них есть профсоюз? И кто в него вступил? И что сделано за эти годы? Вопросы волнующие транспортников (штрафы, рамки, Платон) ты где поднимал, в каком министерстве или ведомстве? Да нигде и ничего ты не сделал для людей. Сидит персонаж якает и пиарится за счет других, призывая всех к протестам, хотя знает что за это грозит, в нынешнее время. Поп Гапон нового столетия. И про Мурзилку тебе правильно толкуют, иди научись писать нормально и с уважением к чужому мнению.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 15:49
|
Александра Котова знаю и протесты в 2015 году были реально, они не были сильно многочисленны, но были, их правда быстро власти обескровили, спецслужбы и ГИБДД работали, чтоб эти протесты свести на нет. К некоторым активистам, насколько помню, даже органы опеки присылали, чтобы надавить на них. Было такое.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 15:57
|
Знают. Не переживай. 27 лет Профсоюзу. Прилагаю выписку банковскую по р/с состояние на 01.10.2025 г., и приглашение участвовать в совещании Комитета Государственной Думы РФ по транспорту. Ты скажи, кто от перевозов их права и интересы представлять на этом совещании будет, я его встречу. Поговорим... Прикрепленные файлы:Выписка 09.jpg (359831) 251014 Котову Приглашние.jpg (408308)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 16:46
|
Цитата (Шварцман Игорь Бениаминович, ИП @ 06.10.2025 15:57)Александра Котова знаю и протесты в 2015 году были реально, они не были сильно многочисленны, но были, их правда быстро власти обескровили, спецслужбы и ГИБДД работали, чтоб эти протесты свести на нет. К некоторым активистам, насколько помню, даже органы опеки присылали, чтобы надавить на них. Было такое. Игорь. Привет. Не скажу что вспомнил, однако за добрые слава спасибо. Про протест немного не так было. 11.11.2015 МОЩНО выступили, в один день более чем в 40 регионах. Под Москвой на М-4 ДОН колонна, в основном из членов МПВП, от АЗС на 28 км начало колонны, головой в область. До АЗС Лукойл после развязки. Более 5 км. в 2 ряда. Ответственный я. На М-% УРАЛ в районе Лыткаринского моста. Более 300 грузовиков. Почитай во вложенной книге с 47 по 76 там почти как было написано. Теперешним пацанчикам слабо... Прикрепленные файлы:Трасса ДОН 11.11.2015.jpg (151289) Трасса ДОН 11.11.2025.jpg (352651) Трасса ДОН 11.11.2025 2.jpg (120340) Тула 11.11.2025.jpg (466207) Трасса ДОН 11.11.2015 4.jpg (110922)
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.10 17:25
|