Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Зарплаты в логистике в январе превзошли ожидания большинства работников
В условиях заметной нехватки кадров по итогам прошлого года отрасль вошла в топ наиболее высокооплачиваемых. Тенденция продолжается и в этом году: в январе медианная зарплата обладателей почти всех логистических специальностей увеличивалась двузначными темпами. Причем зарплатные ожидания растут даже ...
Читать дальше
22.02 01:29
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 22.02.2025 01:29)
В условиях заметной нехватки кадров по итогам прошлого года отрасль вошла в топ наиболее высокооплачиваемых. Тенденция продолжается и в этом году: в январе медианная зарплата обладателей почти всех логистических специальностей увеличивалась двузначными темпами. Причем зарплатные ожидания растут даже ...
Читать дальше

Интересно, с каких таких доходов зарплаты вообще выплачивали, если рынок стоит, а на те грузы, что появляются ставки на фуру уже до 40 руб км докатились, а обратки и того меньше.
22.02 15:30
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 22.02.2025 01:29)
Зарплаты в логистике в январе превзошли ожидания большинства работников

как они могут в январе превзойти если праздников 9 дней было .
22.02 16:10
БУЛАТ АВТО, ООО
(ИНН:5506236602)
Carrier ,
Омск
Код:9398017
Статья как будто заказная. Собирались руководители крупных ТК в правительстве по поводу кризиса и все сказали будут снижать издержки в виде оплаты труда на 10-15%. А в новостях все отлично и зп растет семимильными шагами
23.02 18:13
Carrier ,
Ступино г. (г.о. Ступино)
Код:204306
Цитата (БУЛАТ АВТО, ООО @ 23.02.2025 18:13)
Статья как будто заказная. Собирались руководители крупных ТК в правительстве по поводу кризиса и все сказали будут снижать издержки в виде оплаты труда на 10-15%. А в новостях все отлично и зп растет семимильными шагами
так оно и есть
заказуха 100%.все это для отчетов наверху ,и для статистики.Иначе откуда у нас рост производства во всем?
Как может быть рост производства если все останавливается с такими ставками ЦБ? Понятно ,что ВПК работает 27/7 .Но он не может вытянуть всю экономику с показателем роста 4 с лишним процента , если остальные в минусе .
23.02 19:49
Carrier ,
Камышлов г.
Код:1392269
По моему это не результат силы экономики, а слабость, выраженная в инфляции.
24.02 10:25
Тахтамышев А.В. ИП
(ИНН:616205271573)
Forwarder-Carrier ,
Ростов-на-Дону
Код:160862
Да не, на дармовозах выезжают ... При ставке 100 тыс дармовозу платят 50, и им остается 50..... Раньше такого не было , поэтому и зарплаты в логистике увеличились, а у перевозчиков упали .....Простая арифметика....
24.02 11:57
TRAFT (Трафт, ООО)
(ИНН:7720522660)
Forwarder-Carrier ,
Москва
Код:19522
О какой нехватке кадров можно говорить, если с опытом в логистике почти 20 лет, не могу найти нормальную работу!
24.02 12:05
Тахтамышев А.В. ИП
Forwarder-Carrier ,
Ростов-на-Дону
Цитата (TRAFT (Трафт, ООО) @ 24.02.2025 12:05)
О какой нехватке кадров можно говорить, если с опытом в логистике почти 20 лет, не могу найти нормальную работу!

Оптимизаторы дооптимизировались... Ну так поэтому кадров не хватает, потому что работа есть, кадры нужны, только за нее достойно не платят и соответственно никто не идет на эту работу.... Как только в стране начался бум тендеров все рухнуло.... Виной тому опять таки те же оптимизаторы. По итогу получили обваленный рынок труда в грузоперевозках....
Доходит до маразма... Поставку продуктов и молочки в детские сады выигрывают те, кто соот-но дешевле предлагают продукты-по итогу получаем дешевые продукты на пальвомом масле и мясо с химией и изуродованное здоровье детей с малого возраста... Это о здоровье нации... И так во всем-нашли перевозчика подешевле через тендер-потом льют слезы что то груз украли, то привез с повреждениями, то водитель неадекват.... А как вы хотели????? Та же тема и с транспортом-китай дешевле, но качество отстой- европа дороже но качество отличное... К сожалению наша страна взяла курс на кЕтай. Поэтому в большинстве все что сделано в России с оптимизаторами полное г-но. Кстати в оборонке оптимизаторов нет-там работают на качество-итог на лицо. Бесплатный сыр только в мышеловке. Печально что наши правители и коммерсанты это не понимают, все гонятся за экономией и плюют на качество соей деятельности...В минимальной потребительской корзине все тоже оптимизированно-продукты дешевые и НЕ качественные. А относительно ее считается минимальный прожиточный минимум и зарплата бюджетникам..... И это опять ТЕНДЕРЫ которые делают ставку на ДЕШЕВИЗНУ в первую очередь никак не смотря на качество. И от этого тоже страдает вся страна. Я не говорю что она не нужна ну не до такого же маразма..... К сожалению ВОООТ так глубокая оптимизация обходится во всем всем Россиянам.....

Там где тендеры меня нет-там сборище дармовозов, которые еще за участие в них доплачивает Похоже на стадо, которому кидают кусок мяса и наблюдают кто кого сожрет ради него и не смотрят даже на дорогом, требующем особого подхода к перевозке товаре на чем и кем и как с какой репутацией перевозчика оно привезется ...... А потом в форумах кричат-КАРАУЛ посмотрите какой я молодец я никак ни при чем а вокруг меня все глупые ..... Романтика....

Сейчас закидают шапками господа дармовозы

Отредактировано пользователем 24.2.25 13:05
24.02 12:31
Сатонин В.Ю. ИП
(ИНН:702000669411)
Forwarder-Carrier ,
Томск
Код:196904
Вся эта статья вранье
24.02 15:43
Кто это пишет ? А ещё вопрос как вы ушлепки едете по 15 рублей за километр ? КАК и ЗАЧЕМ........вы сели за руль что бы на вас куш поднимали и ржали над вами дармовозами !!!?

Отредактировано пользователем 25.2.25 8:59
24.02 20:28
Сатонин В.Ю. ИП
(ИНН:702000669411)
Forwarder-Carrier ,
Томск
Код:196904
Безработица в России вырастет впервые за 5 лет, предупредили в ЦБ. Компании больше не могут привлекать сотрудников высокими зарплатами, а из-за налоговой нагрузки и ставок даже крупные работодатели готовят сокращения. Больше всего пострадают продавцы, водители и логисты.

The Экономист
25.02 17:30
Как слепой в женской бане,оказывается,у меня белая полоса в жизни,а я и не вижу. Спасибо фантазёру,да так убедительно!
25.02 18:11
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Carrier ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 25.02.2025 18:11)
Как слепой в женской бане,оказывается,у меня белая полоса в жизни,а я и не вижу. Спасибо фантазёру,да так убедительно!

Может так оно и есть, белая... А скоро черная придет...
25.02 19:03
Тахтамышев А.В. ИП
Forwarder-Carrier ,
Ростов-на-Дону
Цитата (Сатонин В.Ю. ИП @ 25.02.2025 17:30)
Безработица в России вырастет впервые за 5 лет, предупредили в ЦБ.

Так она уже давно идет полным ходом ... По статистике у нас мало безработных, однако очень много оформленных на работе сидят без работы... И их НЕ считают безработными... Просто сейчас начнутся банкротится предприятия и те, которые были оформлены, но НЕ имели работу останутся на улице... ВООТ тогда статистика их посчитает безработными.... А пока у нас безработных мало ...
01.03 21:57
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.