Цитата (TRAFT (Трафт, ООО) @ 24.02.2025 12:05)О какой нехватке кадров можно говорить, если с опытом в логистике почти 20 лет, не могу найти нормальную работу!
Оптимизаторы дооптимизировались... Ну так поэтому кадров не хватает, потому что работа есть, кадры нужны, только за нее достойно не платят и соответственно никто не идет на эту работу.... Как только в стране начался бум тендеров все рухнуло.... Виной тому опять таки те же оптимизаторы. По итогу получили обваленный рынок труда в грузоперевозках....
Доходит до маразма... Поставку продуктов и молочки в детские сады выигрывают те, кто соот-но дешевле предлагают продукты-по итогу получаем дешевые продукты на пальвомом масле и мясо с химией и изуродованное здоровье детей с малого возраста... Это о здоровье нации... И так во всем-нашли перевозчика подешевле через тендер-потом льют слезы что то груз украли, то привез с повреждениями, то водитель неадекват.... А как вы хотели????? Та же тема и с транспортом-китай дешевле, но качество отстой- европа дороже но качество отличное... К сожалению наша страна взяла курс на кЕтай. Поэтому в большинстве все что сделано в России с оптимизаторами полное г-но. Кстати в оборонке оптимизаторов нет-там работают на качество-итог на лицо. Бесплатный сыр только в мышеловке. Печально что наши правители и коммерсанты это не понимают, все гонятся за экономией и плюют на качество соей деятельности...В минимальной потребительской корзине все тоже оптимизированно-продукты дешевые и НЕ качественные. А относительно ее считается минимальный прожиточный минимум и зарплата бюджетникам..... И это опять ТЕНДЕРЫ которые делают ставку на ДЕШЕВИЗНУ в первую очередь никак не смотря на качество. И от этого тоже страдает вся страна. Я не говорю что она не нужна ну не до такого же маразма..... К сожалению ВОООТ так глубокая оптимизация обходится во всем всем Россиянам.....
Там где тендеры меня нет-там сборище дармовозов, которые еще за участие в них доплачивает

Похоже на стадо, которому кидают кусок мяса и наблюдают кто кого сожрет ради него и не смотрят даже на дорогом, требующем особого подхода к перевозке товаре на чем и кем и как с какой репутацией перевозчика оно привезется

...... А потом в форумах кричат-КАРАУЛ посмотрите какой я молодец я никак ни при чем а вокруг меня все глупые

..... Романтика....
Сейчас закидают шапками господа дармовозы
Отредактировано пользователем 24.2.25 13:05