|
|
Инфо-цыгане в грузоперевозках.
Вот меня всегда интересовало как человек не являющийся ни перевозчиком, ни грузовладельцем, ни экспедитором, ни диспетчером, т.е. вообще никем в отрасли, может называть себя экспертом в грузоперевозках? Он по картинкам что ли логистику изучает? Это такая модная тенденция последних лет, когда вообще кто угодно может назвать себя экспертом в области чего угодно и вещать любую отсебятину. Но самое страшное, это когда такой вот псевдоэксперт, не имеющий ни практического опыта, ни общего понимания, начинает выдавать свои оторванные от реальности идеи, за мнение участников всего рынка. Устраивает различные семинары, лезет на все возможные форумы, выступает на конференциях и различных отраслевых мероприятиях, учит всех как правильно работать и считать. Он пытается продавать просроченную информацию, которая уже ничего не стоит, и находится в открытом доступе, а степень его экспертизы и аналитики равна нулю, она как правило вообще ничем не подтверждена. Подобные псевдоэксперты заполонили всё пространство, через них не пробиться, и они выдают свой голос за общую волю.... Точнее продают его. Участвуют в круглых столах, организуемых министерствами и всех прочих мероприятиях. Оттого кстати у нас и законы выходят такие же оторванные от реальности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 16:46
|
Решил для себя составить небольшой такой рейтинг Инфо-цыган в грузоперевозках, дабы была возможность своевременно фильтровать распространяемую ими информацию и понимать от кого она исходит. А то уже реально стало тяжело от этих вездесущих товарищей.
ООО «Контроль Рисков», ИНН 7802596782 IMPACT «Системы логистической безопасности» ООО ИНН 7720494490 Основным распространителем информации с обоих контор является некий Алексей Кожевников.
Данные компании были замечены в распространении ложной и недостоверной информации, включая даже информацию о самих себе. Экспертность их ни чем подтверждена, а значит доверия и к данному источнику быть не может. Но при этом Алексей Кожевников является постоянным гостем практически всех мероприятий касаемых логистики и грузоперевозок.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 16:57
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 16:46)Вот меня всегда интересовало как человек не являющийся ни перевозчиком, ни грузовладельцем, ни экспедитором, ни диспетчером, т.е. вообще никем в отрасли, может называть себя экспертом в грузоперевозках? Он по картинкам что ли логистику изучает? Меня тоже давно удивляет, когда люди декларируют ОКВЭД организации перевозок или их осуществления и считают себя специалистами. Так какие у Вас основания для этого? Вы в курсе про квалификационные требования? А про их усовершенствования? Честно говоря, за... случайные люди, разрушившие рынок
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 18:53
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 18:53)Меня тоже давно удивляет, когда люди декларируют ОКВЭД организации перевозок или их осуществления и считают себя специалистами. Простите, но не очень понимаю с кем имею честь общаться… По вашему кабинету без звёзд и отзывов, к сожалению не совсем понятно какое отношение вы имеете к грузоперевозкам… ИНН тоже отсутствует. Прежде чем задавать вопросы , представьтесь пожалуйста и расскажите в какой роли вы выступаете. Чем занимаетесь? Или вы тоже эксперт?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 19:04
|
Что означает аббревиатура АТЭС, НП в названии? Как это переводится? Азиатско-Тихоокеанский экономический союз? Или может быть Ассоциации транспортных экспертов и специалистов? Но почему-то я не могу найти вас в списках организации.  Проясните пожалуйста, является ли указанная в вашем кабинете информация достоверной. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.5.26 19:35
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 19:26
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 19:04)Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 18:53)Меня тоже давно удивляет, когда люди декларируют ОКВЭД организации перевозок или их осуществления и считают себя специалистами. Простите, но не очень понимаю с кем имею честь общаться… По вашему кабинету без звёзд и отзывов, к сожалению не совсем понятно какое отношение вы имеете к грузоперевозкам… ИНН тоже отсутствует. Прежде чем задавать вопросы , представьтесь пожалуйста и расскажите в какой роли вы выступаете. Чем занимаетесь? Или вы тоже эксперт? Попробуйте воспользоваться информацией "инфоцыган"  , если не может найти публичную информацию про нас и меня лично. Очень забавно в свете Ваших обвинений ИМПАКТа
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 21:55
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 16:57)рейтинг Инфо-цыган в грузоперевозках Похоже Вы еще и не знаете, кто такие "инфоцыгане" ЦитатаИнфоцыгане — это люди или группы лиц, продающие бесполезные информационные продукты (курсы, гайды, тренинги, вебинары), не имеющие реальной ценности, под видом уникальных знаний об успехе, богатстве и саморазвитии.
Или это такой неумелый черный PR, кстати, нарушающий правила форумов АТИ.СУ
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 21:59
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 19:26)Вопрос о Ваших компетенциях по причине развязанной критики (зачеркнуто) грязи о некомпетенциях других в силе. "Критикуя предлагай" (С)
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 22:06
|
Эксперт в одном деле не является экспертом во всем. В чем они эксперты-в логистике? Да ни один из них не был логистом ни минуты и даже не знает что это такое. Они авто грузоперевозки зовут логистикой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 22:26
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 21:59)Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 16:57)рейтинг Инфо-цыган в грузоперевозках Похоже Вы еще и не знаете, кто такие "инфоцыгане" ЦитатаИнфоцыгане — это люди или группы лиц, продающие бесполезные информационные продукты (курсы, гайды, тренинги, вебинары), не имеющие реальной ценности, под видом уникальных знаний об успехе, богатстве и саморазвитии.
Или это такой неумелый черный PR, кстати, нарушающий правила форумов АТИ.СУ Ты почитай там в правилах черным по белому написано, что нельзя называть табуретами, и что?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 22:29
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 22:06)Вопрос о Ваших компетенциях по причине развязанной критики (зачеркнуто)грязи о некомпетенциях других в силе. При чём тут вообще моя компетенция? Если я констатирую голые факты. Ваш коллега распространял лживую и не подтверждённую ни чем информацию, в чём и был уличён, при свидетелях. И когда он этол делал ему для этого почему-то ни каких доказательств не требовалось. Или в вашем сообществе это считается нормой? Ну подумаешь, преувеличил немного, а там наоборот занизил, тут приукрасил, а там вообще придумал… Это сейчас называется экспертным подходом?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 22:41
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 21:59)Инфоцыгане — это люди или группы лиц, продающие бесполезные информационные продукты (курсы, гайды, тренинги, вебинары), не имеющие реальной ценности, под видом уникальных знаний об успехе, богатстве и саморазвитии. Да! Именно это он и предлагал ГО с которым я постоянно работаю, набор бесполезных информационных услуг, после того кого как попытался при помощи ложной информации очернить мою репутацию. И я располагаю прямыми доказательствами того, что его действия подпадают под определение инфоцыгана. Оттого и не вижу никаких нарушений в размещении данной информации. Я на личном опыте столкнулся с методами этого деятеля. И кстати, Российское законодательство не запрещает использование слова «инфоцыган». Это подтверждается заявлениями множества юристов, которые разбирали данный термин. Сам по себе термин не несёт ни положительного, ни отрицательного оттенка и обозначает людей, предоставляющих образовательные и информационные услуги сомнительного качества. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 15.5.26 23:33
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05 23:26
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 03:00
|
Информационная перегрузка Раньше было: — телефон; — диспетчер; — факс. Сейчас: — АТИ; — Telegram; — WhatsApp; — YouTube; — форумы; — новости; — блогеры; — «эксперты». Перевозчик получает огромное количество противоречивой информации. Мозг начинает экономить энергию и выбирает простую модель: «Если большинство так пишет — значит правда». P.S. Студенты. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 16.5.26 3:05
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 03:04
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 15.05.2026 22:26)Эксперт в одном деле не является экспертом во всем. Полностью соглсен Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 15.05.2026 22:26)В чем они эксперты-в логистике? Видимо, Вы какой-то виртуальный пример имеете ввиду Хорошо. Тогда встречный вопрос. Опишите, пожалуйста, знания и умения/опыт эксперта
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 14:12
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 22:41)При чём тут вообще моя компетенция? Во-первых, при том, что Вы занялись черным PR Во-вторых, не зная точную причину Вашей активности, на 99% уверен, что причина происходящего в Ваших некомпетентности, поэтому и возникает вопрос, от ответа на котороый Вы уходите. У Вас в профиле написано экспедитор-перевозчик. Экспедиция и перевозка подразумевает принятие груза к перевозке. Причем в любом законодательстве. Государство обязано минимизировать риски, связанные с профессиональной некомпетенцией, разными видами безопасности при перевозках, налоговыми и другими рисками. К сожалению, наше государство очень хреново это делает, ограничиваясь Приказами №№282 и 283 Минтранса. Из-за этого рынок переполнен случайными людьми, которые, в тч сбивают цены и обрушают относительно нормальную структуру рынка. Мало того, эти случайные люди еще и учат жизни специалистов. Никто не запрещает высказывать мнение, но соизвольте предоставить обоснование компетентности мнения. Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 15.05.2026 23:26)И кстати, Российское законодательство не запрещает использование слова «инфоцыган». Оно теперь не запрещает использование слова "321рас". Но этот вопрос находится в компетенции судебных органов. Вы хотите еще и на них позариться? В Вашем определении любая продажа аналитики и статистики "инфоцыганство" Далеко пойдете с таким подходом
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 14:26
|
Цитата (АТЭС, НП @ 15.05.2026 21:55)Попробуйте воспользоваться информацией "инфоцыган" , если не может найти публичную информацию про нас и меня лично. Если исходить из тех крупиц, которые у вас в кабинете указаны. Зовут вас Тарас Коваль. И вы оказываете юридические услуги. Но если исходить из открытых источников, то в них указывается, что в 1992 году вы получили диплом инженера-механика. И нигде не указано что у вас имеется юридическое образование. Так же в кабинете указана организация АТЭС, к которой в настоящий момент вы никакого отношения не имеете. В первую очередь в глаза всегда бросаются несоответствия. И они идут уже в самом начале. Невнимательность к деталям, или намеренное искажение фактов? Получается вы с самого начала уже даёте ложную информацию, оттого и вся последующая информация у адекватного человека будет вызывать сомнения. Искажения основной информации прослеживаются у вас обоих. Но при этом вы совместно ведёте семинары по безопасности в логистике.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 14:56
|
Внимание к деталям, основа безопасности в логистике, это самое первое правило. Если человек с самого начала представляется не тем, кем он на самом деле является, то как его нужно воспринимать? Обычно кроме кучи неприятностей после такого общения, это больше ни чем хорошим в грузоперевозках не заканчивается. Да и в обычной жизни тоже...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 15:12
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 16.05.2026 14:56)Повеселили  Сквозь слезы ..., в котором все мы находимся Ваша манера общения напоминает юношу, у которого есть необходимость доказывать миру свою состоятельность. Для этого Вы используете самый популярный рунетовский способ: нечего ответить по обсуждаемой теме, начни обсуждать собеседника. "Не Вы первый, не Вы последний" Только напрасно Вы выбрали меня в качестве цели. Зря время потратите Ваше "исследование" показывает неумение работать с поисковыми системами и отсутствие знаний в элементарных моментах, потому что: Если на заборе написано (зачеркнуто  ), если в шапке аккаунта АТИ (а не ГосУслуг или ГосЛога) написано "юридические услуги", то это совсем не значит, что у нас юридическая организация, а я - юрист. Не дает возможности АТИ.СУ написать другое. А разнообразные юридические услуги мы действительно оказываем и их юридическую чистоту контролирует целый адвокат, которая, кстати, публикуется в нашем официально СМИ, как и большинство других членов и партнеров. Уж эту информацию могли найти. Ни разу не видел, чтобы в источниках, которыми Вы пользуетесь вместо "инфоцыган", было указано второе лицо организации. Покажите примерчик? И вот на основе такой информации и логики Вы делаете выводы?  Причем, как минимум, в двух случаях. Это... ЗЫ. Ответ на мой вопрос оцениваю, как отсутствие образование и квалификации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 15:33
|
Цитата (БЕЛТРАНС (ГК БЕЛТРАНС, ООО) @ 16.05.2026 15:12)Внимание к деталям, основа безопасности в логистике, это самое первое правило. Первое правило: умение собирать корректную информацию. Иначе получается то, что Вы демонстрируете и почему взъелись вначале на Кожевникова, а теперь на меня
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05 15:35
|