Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Logirus китайские перевозчики захватывают рынок в приграничных регионах
Китайские перевозчики стремительно захватывают рынок в сопредельных с Китаем регионах России. Об этом пишет Logirus , приводя данные транспортных компаний и отраслевых организаций. Компании из КНР демпингуют, предлагая ставки на 30-40% ниже российских; сегодня они фактически держат под контролем ...
Читать дальше
14.05 09:51
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Код:170380
Тут один деятель в прошлом тэге злорадствовал над теми у кого отнимают лизинговые машины обещал дождаться третьего квартала типа чтобы больше людей попали в трудную ситуацию , так вот ответ ему -- ставкам не когда не дадут подняться , впустят китайцев , казахов, узбеков , киргизов а наш брат будет тихо курить в сторонке. Так вот хочу ответить ему -- НУЖНО НЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.
14.05 10:44
Перевозчик ,
Волгоград
Код:571542
Всё это не важно! Гораздо важнее ввести платон на все без исключения дороги, включая грунтовые и ледовые, а так-же нужно срочно обелить рынок грузоперевозок дополнительными налогами и сборами и увеличением имеющихся!
14.05 11:09
Экспедитор-перевозчик ,
Пермь
Код:6325124
Ожидал в конце статьи что подведут к тому; что президент ассоциации грузовозов обвинил во всех грехах самозанятых и любые проблемы можно решить в сервисах дорожной сети(не реклама)

Отредактировано пользователем 14.5.25 11:32
14.05 11:12
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Экспедитор-перевозчик ,
Челябинск
Код:1324351
Из статьи я понял что нас обижают у нас отбирают наш кусок хлеба . А как то противодействовать этому мы не можем , законов нет а те что есть почему то не работают . Я думаю что ещё немного и нам иностранцы прикажут " Носить штаны ширинкой назад " .
14.05 11:51
Тандем, ООО
(ИНН:3914016880)
Перевозчик ,
Черняховск г.
Код:371994
Спасибо Великому Путину.Это только начало.
14.05 11:54
НОВОЛИНК, ООО
(ИНН:7731217957)
Перевозчик ,
Москва
Код:3790568
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 14.05.2025 10:44)
Тут один деятель в прошлом тэге злорадствовал над теми у кого отнимают лизинговые машины обещал дождаться третьего квартала типа чтобы больше людей попали в трудную ситуацию , так вот ответ ему -- ставкам не когда не дадут подняться , впустят китайцев , казахов, узбеков , киргизов а наш брат будет тихо курить в сторонке. Так вот хочу ответить ему -- НУЖНО НЕ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ТОЛЬКО СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС.

Какой вопрос вы собрались решать? Китайцы за шапку сухарей воробья в поле загоняют. Это вам не загнивающая европа. Уровень конкуренции будет соответствующий.
14.05 12:58
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 14.05.2025 09:51)
Китайские перевозчики стремительно захватывают рынок в сопредельных с Китаем регионах России. Об этом пишет Logirus , приводя данные транспортных компаний и отраслевых организаций. Компании из КНР демпингуют, предлагая ставки на 30-40% ниже российских; сегодня они фактически держат под контролем ...
Читать дальше

Видел китайскую 40 паллетку по Москвой!! Номер у них такой красивый, желтый, весь в иероглифах
14.05 14:08
Перевозчик ,
Колпино
Код:2976151
Этим занимаются не только Китайские перевозчиками. Посмотрите по СПб, что творится. Ставки находу уменьшают, да и много очень приезжих из других регионов. Которые живут в машинах, и готовы ехать за копейки. А нам говорят, что много хотим! А где много- зарплата водителя, топливо которое не дешевеет, за дороги платим(годовой, Платон, ЗСД), запчасти, налоги/патент. Это никто не считает. Вот и удивляет как хватает с такими маленькими ставками?
14.05 14:43
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:8094742
Это ужас !!! Такой ПОЗОР !!!
14.05 15:35
Аполлон-НН, ООО
(ИНН:5256046148)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:6406782
Все учим КИТАЙСКИЙ... а то как китайцам объяснять будем, что они дармовозы!!!
14.05 16:09
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Читать дальше

Ведь какой-то чиновник, от которого зависит каботаж и всякого рода деятельность иностранцев на нашем рынке перевозок, подписал всю эту ШНЯГУ!? Это же настоящее вредительство и измена интересов государства. А за это нужно судить и расстреливать. НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ ПО ДРУГОМУ!
14.05 18:33
Все смотрим в зеркала!!!
Кого видим???
Кто на наших дорогах хозяин, Вы или китайцы???
Кто в доме хозяин???
Котова забанили. Молодцы!!!
Котов мне, члену Центрального совета МПВП, поручил в Ваше болото камни бросать. Глядишь некоторые из вас, кто думать не разучился, поймут, что один в поле не воин. Поймут, что без мощного Профсоюза хана Вам, мелким.
14.05 18:50
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 14.05.2025 18:33)
НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ ПО ДРУГОМУ!

А ты понимаешь, что китайцам НИКТО официально каботажить не разрешал???
Они сами себе, с Вашего молчаливого согласия "разрешили".
Погоди, толи еще будет... Скоро они, китайцы, к Вам на шею сядут и ножки свесят...
14.05 18:54
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Цитата (И.П Курносов Андрей Николаевич, ИП @ 14.05.2025 18:54)
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 14.05.2025 18:33)
НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ ПО ДРУГОМУ!

А ты понимаешь, что китайцам НИКТО официально каботажить не разрешал???
Они сами себе, с Вашего молчаливого согласия "разрешили".
Погоди, толи еще будет... Скоро они, китайцы, к Вам на шею сядут и ножки свесят...

Значит гнать надо местного Губера и его власть, которая не решает ничего и не блюдёт законы РФ!
Вчера, 10:19
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Цитата (НОВОЛИНК, ООО @ 14.05.2025 12:58)
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 14.05.2025 10:44)

Какой вопрос вы собрались решать? Китайцы за шапку сухарей воробья в поле загоняют. Это вам не загнивающая европа. Уровень конкуренции будет соответствующий.

Вот именно китайцы это не цивилизованная европа это те которые под час умеют только читать и писать , машины у них тоже китайские а не европейские , а как с ними бороться я думаю и так все знают , самое главное что-то делать не сидеть на жопе ровно и смотреть как у тебя отнимают кусок хлеба.
Вчера, 11:06
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 15.05.2025 11:06)
, а как с ними бороться я думаю и так все знают , самое главное что-то делать не сидеть на жопе ровно и смотреть как у тебя отнимают кусок хлеба.

Расскажи всем, как надо с непрошенными китайскими перевозчиками бороться. Просвети. Будь ласков!!!
А то туману напустил, думаешь что все знают?
Мало знать, надо хотя бы жопу от дивана оторвать...
Ну оторвал ты жопу, а дальше что???
Вчера, 16:54
Экспедитор-перевозчик ,
Кузнецк г.
Цитата (И.П Курносов Андрей Николаевич, ИП @ 15.05.2025 16:54)
, а как с ними бороться я думаю и так все знают , самое главное что-то делать не сидеть на жопе ровно и смотреть как у тебя отнимают кусок хлеба.

Расскажи всем, как надо с непрошенными китайскими перевозчиками бороться. Просвети. Будь ласков!!!

А дальше полный байкот на дороге ,диспетчерам не грузить ихние машины , в кафе не обслуживать , тех помощь не оказывать , да много чего можно делать им чтоб они дорогу сюда забыли .
Вчера, 18:33
"ДРОМОНТРАНС", ООО
(ИНН:6037009392)
Перевозчик ,
Псков
Код:1833875
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 15.05.2025 18:33)
Цитата (И.П Курносов Андрей Николаевич, ИП @ 15.05.2025 16:54)

А дальше полный байкот на дороге ,диспетчерам не грузить ихние машины , в кафе не обслуживать , тех помощь не оказывать , да много чего можно делать им чтоб они дорогу сюда забыли .

Забавно :-)
Вчера, 18:53
"ДРОМОНТРАНС", ООО
(ИНН:6037009392)
Перевозчик ,
Псков
Код:1833875
Цитата (Аполлон-НН, ООО @ 14.05.2025 14:08)
Читать дальше

Видел китайскую 40 паллетку по Москвой!! Номер у них такой красивый, желтый, весь в иероглифах

Аж под Москвооооой. Где это? :-) Р23 Спб-Псков встречал, а говорят и до Архангельска доезжают.
Вчера, 18:55
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.