|
Банк России повысил ключевую ставку до 18% годовых
«Прогноз Банка России существенно пересмотрен, в том числе по инфляции на 2024 год повышен до 6,5–7,0%», — отмечается в сообщении пресс-службы регулятора Совет директоров Банка России на заседании в пятницу, 26 июля, принял решение повысить ключевую ставку на 200 б.п., до 18,00% годовых, сообщает ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 14:06
|
Это называется-нечего тут производством заниматься, на фронт иди и не выеживайся. Других вменяемых причин я не вижу. А они там далеко не глупые люди.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 14:55
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 26.07.2024 14:06)«Прогноз Банка России существенно пересмотрен, в том числе по инфляции на 2024 год повышен до 6,5–7,0%», — отмечается в сообщении пресс-службы регулятора Совет директоров Банка России на заседании в пятницу, 26 июля, принял решение повысить ключевую ставку на 200 б.п., до 18,00% годовых, сообщает ... Читать дальшеА я так думаю, гнать надо эту набиуллину со всей ее пятой колонной с поста, если не может рубль в узде держать! (Фамилию написал с маленькой буквы намеренно)
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 19:05
|
«Инфляция ускорилась и складывается существенно выше апрельского прогноза Банка России. Рост внутреннего спроса продолжает значительно опережать возможности расширения предложения товаров и услуг.
Поэтому ловите неподьемные кредиты что б не дай бог кто нибудь не вздумал открыть какое нибудь производство и т.д. Ну реально бред сивой кобылы, экономику развивать надо, а она ее душит и душит я так думаю следующий год будет просто
аут для всех, если только эту предприимчивую даму не выведут за кремль и не расстреляют.
Поддерживают:
Не поддерживают:
26.07 19:35
|
Цитата (Соколова Ксения Сергеевна, ИП @ 26.07.2024 19:05)если не может рубль в узде держать Почему же не может, может конечно. Просто цели сейчас стоят другие. ПС. Кстати курс рубля к доллару-это еще не инфляция.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 00:46
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 27.07.2024 00:46)Просто цели сейчас стоят другие. Какие? " Наша цель- коммунизм! " Или ты что-то милитари подразумеваешь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 09:26
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 27.07.2024 09:26)А кто его знает какие. Я не настолько стратег, что бы глобальные истории предсказывать. Да и ум у этих людей не под то заточен, как у большинства населения планеты. Одно ясно точно-про индустриальное развитие России речь пока не идет. Возможно планы последовательные-сначала сберечь, потом развивать. Ведь если не сберечь, то и развивать будет нечего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 10:40
|
всё идёт строго по плану сказал раб на галерах
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.07 22:55
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 27.07.2024 10:40)Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 27.07.2024 09:26)А кто его знает какие. Я не настолько стратег, что бы глобальные истории предсказывать. Да и ум у этих людей не под то заточен, как у большинства населения планеты. Одно ясно точно-про индустриальное развитие России речь пока не идет. Возможно планы последовательные-сначала сберечь, потом развивать. Ведь если не сберечь, то и развивать будет нечего. ... А если не знаешь, то какого основания по клаве ляскаешь... А беречь нужно, прежде всего, людей. Народонаселение. Не просто беречь, культивировать... А если не так, то зачем всё ЭТО... .... Я пророчить не берусь. Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, но гениев... Игорь Тальков был убит в 91-ом...
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 12:10
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 28.07.2024 12:10)А беречь нужно, прежде всего, людей. Не у всех такое мнение. Кстати тема тебе для размышления-человек умрет в любом случае, а государство нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 12:20
|
Цитата (Пупков Александр Иванович, физ.лицо @ 28.07.2024 12:10)А если не знаешь, то какого основания по клаве ляскаешь... Ты себе этот вопрос почаще задавай.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 12:21
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 28.07.2024 12:20)Не у всех такое мнение Да! Каннибалы есть и в Африке . " ... Кому-то под руку попался каменюка Метнул, гадюка, и нету Кука... "
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 13:31
|
Вот ни как не пойму... Ок подняли ключ. ставку... Малому бизнесу и так хреново, будет еще хуже. Далее поднимать ндс (он уже был 22%) Далее депозиты... в сбере уже на 6 мес 18% (до повыш), втб 20% Изымать будут деньги у нас..., ок, след шаг - летит в ебеня рынок акций и облигаций, там такой доходности нет (гарантированной нет), Обвал, курс туда же... ждемс.....
однако в Японии отрицательная ставка на депозиты, ибы не хер копить если деньги должны ОБОРАЧИВАТЬСЯ, Т.Е. иметь покуп способность!
Печально, что 1. это все надолго, 2. что мы оставим нашим потомкам - руины и срачь мировой
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 13:50
|
Цитата (ГК РТ-ТРАНС, ООО @ 28.07.2024 13:50)2. что мы оставим нашим потомкам Вы живете в воюющей стране не видя самой войны. Я боюсь судить насколько это правильно, я бы давно ввел нафиг военное положение и перевел стану полностью на военные рельсы. для того, что бы что то передать потомкам, надо сначала это что то отстоять. А то поете тут песни про недополученную прибыль, когда другие ЗА ВАС воюют. Вообще что ли уже берега попутали?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 15:50
|
Цитата (ГК РТ-ТРАНС, ООО @ 28.07.2024 13:50)Японии отрицательная ставка на депозиты А на кредиты тоже отрицательная? А давайте на всё это посмотрим узкими глазами простого японского обывателя? Инфляция есть? Есть. Но накопить нельзя. Кредитоваться на старость? Проценты далеко не отрицательные. Так что-хорошо где нас нет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.07 15:58
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 28.07.2024 15:50)Цитата (ГК РТ-ТРАНС, ООО @ 28.07.2024 13:50)2. что мы оставим нашим потомкам Вы живете в воюющей стране не видя самой войны. Я боюсь судить насколько это правильно, я бы давно ввел нафиг военное положение и перевел стану полностью на военные рельсы. для того, что бы что то передать потомкам, надо сначала это что то отстоять. А то поете тут песни про недополученную прибыль, когда другие ЗА ВАС воюют. Вообще что ли уже берега попутали? Кричи гойда! Для пущей убедительности своей речи. Только не картавь как поп- расстрига. Чётко выговаривай написанное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07 06:29
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 28.07.2024 15:50)Цитата (ГК РТ-ТРАНС, ООО @ 28.07.2024 13:50)2. что мы оставим нашим потомкам Вы живете в воюющей стране не видя самой войны. Я боюсь судить насколько это правильно, я бы давно ввел нафиг военное положение. А то поете тут песни про недополученную прибыль, когда другие ЗА ВАС воюют. Вообще что ли уже берега попутали? ты , как я понял, из окопа с первой линии обороны строчиш свои мемуары под свист пуль и разрывы мин Вояка всея Руси ...... ___________________________________________ Отредактировано пользователем 29.7.24 8:09
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07 08:07
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 29.07.2024 08:07)ты , как я понял, из окопа с первой линии обороны строчиш свои мемуары под свист пуль и разрывы мин Я, в отличии от вас, не учу правительство как правильно надо делать. У нас что ни мужик, так всегда лучше всех в футболе понимает. Только почему то сам не играет, а только с дивана советы раздает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07 09:37
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 29.07.2024 08:07)ты , как я понял, из окопа с первой линии обороны строчиш А ты с какой линии строчишь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07 09:39
|
Цитата (FREETRUCK.RU Биржа транспорта. @ 29.07.2024 09:39)Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 29.07.2024 08:07)ты , как я понял, из окопа с первой линии обороны строчиш А ты с какой линии строчишь? ни с какой ,я в отличии от тебя ,если и пишу где то,то пишу воюют ЗА НАС ! А не за вас ......
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.07 09:56
|