Цитата (Шустер Борис Михайлович, физ.лицо @ 19.05.2026 15:24)Кто у вас там за 130 в месяц по Е ездит, да и зачем, не представляю
Я за меньшие деньги на вахту езжу . Работаю в не бедной нефтегазососной компании . Не просто водитель , ещё машинист подъёмника , то есть мало того что до места работы несколько сот километров ,ещё делаю основную работу - спускоподъёмные операции оборудования . Вот меня вопрос терзает , где такие зарплаты , выше чем у вахтовика на крайнем севере ? Мало быть просто водителем ,нужен и швец и жнец и на дуде игрец , кетегоии все что бы были ,корки КМУ и допог . Причем водители с допогом на севере так же не шибко деньгу зашибают . Иногда звоню по объявлениям с высокой з/п ,но там говорят что это возможная з/п , когда то какой то Вася работая на маршруте Лиссабон - Владивосток несколько месяцев не вылезая из машины за почти полгода заработал миллионтриста ,вот и получается что работодатель не врёт .
Ещё непонятные требования к водителю , что входит в его обязанности ?
...основная проблема отсутствие квалификации, профессия вырождается, в большинстве это не водители а "пилоты и к этому надо быть готовым ... Что нужно делать что бы меня считали водителем а не пилотом ?
До седых яиц дожил а вот требований работодателей понять не могу .
А , вот ещё . Привередлив работодатель до сих пор , узнают возраст ,так тоже оптимизм с их стороны пропадает .
Так что всё это сказки от лукавого про бережное отношение работодателя к работнику .