Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Во время пандемии отрасли автомобильных грузоперевозок нужны новые правила игры
Автомобильные грузоперевозки – кровеносная система всей экономики. Как и в большинстве отраслей, ситуация здесь в связи с пандемией COVID-19 исключительно сложная, считает Святослав Вильде, управляющий Биржи грузоперевозок ATI.SU. Автомобильные грузоперевозки – кровеносная система всей экономики. Ка ...
Читать дальше
19.04.20 11:09
Carrier ,
Брянск
Код:6641830
#2
Да старая песня о главном .Святослав какие новые правела вы предлагаете какие непонятно .Те ,что помогают заказчику и экспедитору обогатиться за счёт перевозчика красиво. В АвтоПеревозках уже все отменили меры ,которые заставляли АвтоПеревозчика честно конкурировать между собой. Намой взгляд вы больше поддерживаете заказчика экспедитора чем перевозчика да наверное сочувствие у вас есть атом , что перевозчик особенно предприниматель (частник) деградирует как профессионал и управленец своего бизнеса , частник обслуживает заказчика, экспедитора за свои деньги ,и платит налоги красота (создал он золото из ничего). В торговле куча инструментов , чтоб поднять ( сформировать) цену на товар в магазинах и перевозка как раз в конце этого списка .
19.04.20 23:20
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.