|
|
Предприниматель назвала плюсы и минусы перехода на электронный документооборот
Переход на электронные перевозочные документы — это шаг вперёд, однако для многих участников рынка этот шаг может оказаться трудным. Таким прогнозом поделилась с журналистами портала Рейс.рф директор логистической компании «Сокол Трейд» Ольга Сокольникова. Предприниматель уверена, что до 70% ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 18:04
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
19.05 22:52
|
Цитата (ЛД, ООО @ 19.05.2026 22:52)Засланный казачек!!! Та не... Это бывш. ТК Сокол с соколом на эмблеме как красные усы Грудинина. Видел я их филиал в Ярославле на ул. Щапова 20- комната 10м2, комп, стол и табурет. А если по теме, то у нас в стране в 99% используются две учетные системы-1С и СБИС. И те и другие являются операторами ГИС ЭПД. Как вы думаете, хватит ли у них ума сделать интеграцию своих учетных систем с ГИС ЭПД? Тетка просто насмешила толпу. Сразу видно-нихрена не соображает.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 01:14
|
Пока реально не попробуем в деле, то никак не поймем. А по мне это рост наших издержек. Некий оператор мне предложил тариф 7 рублей за один документ. Я попросил уточнить один документ это одна перевозка или ряд других документов, вроде УПД (1), путевой лист (2), Транспортная накладная (3), Товарная накладная (4) и т.д. После чего мне так и не ответили. Видимо сами операторы еще не в курсе всех деталей. п.с. я вовсе не против контроля, прозрачности и тому подобного, но сколько можно выдумывать всякой всячины (платон, скзи, АПВГК....), чтобы не решать главного????
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 07:41
|
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 09:41)чтобы не решать главного???? А зачем? Решать это главное, Вы же согласны с принимаемыми мерами....
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 10:01
|
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 07:41)Пока реально не попробуем в деле, то никак не поймем. А по мне это рост наших издержек. Некий оператор мне предложил тариф 7 рублей за один документ. Я попросил уточнить один документ это одна перевозка или ряд других документов, вроде УПД (1), путевой лист (2), Транспортная накладная (3), Товарная накладная (4) и т.д. После чего мне так и не ответили. Видимо сами операторы еще не в курсе всех деталей. п.с. я вовсе не против контроля, прозрачности и тому подобного, но сколько можно выдумывать всякой всячины (платон, скзи, АПВГК....), чтобы не решать главного???? Потому что там в виду профнепригодности неспособны решить какие то сложные задачи
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 10:19
|
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 07:41)Пока реально не попробуем в деле, то никак не поймем. А по мне это рост наших издержек. Некий оператор мне предложил тариф 7 рублей за один документ. Я попросил уточнить один документ это одна перевозка или ряд других документов, вроде УПД (1), путевой лист (2), Транспортная накладная (3), Товарная накладная (4) и т.д. После чего мне так и не ответили. Видимо сами операторы еще не в курсе всех деталей. п.с. я вовсе не против контроля, прозрачности и тому подобного, но сколько можно выдумывать всякой всячины (платон, скзи, АПВГК....), чтобы не решать главного????
Мне сказали, что за КАЖДЫЙ "лист" -документ 7 рублей)) Одно в этой системе "радует", возможно мы откажемся от услуг Почты России и бумажных носителей, сократив тем самым время прихода денег. Хотя я сомневаюсь...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 10:46
|
Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 20.05.2026 10:01)Вы же согласны с принимаемыми мерами.... "Добровольно согласиться" и "быть лишённым возможности отказаться" это совсем не одно и тоже!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 13:53
|
Цитата (юрина валентина семеновна, ИП @ 20.05.2026 15:53)"Добровольно согласиться" и "быть лишённым возможности отказаться" это совсем не одно и тоже!
А какая разница, с Платоном хоть попытались что-то возразить, а теперь принимаете всё что ВАм придумают, эти выдумщики еще не то могут!
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 16:10
|
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 07:41)Один документ-это один документ, а не лист, поездка, рейс, жизнь и тд. При этом я не понял при чем тут товарная накладная? ТН Торг4 не является документом перевозки. Путевой лист вы тоже не на день выписываете. А вот от услуг Почты России и курьерских служб можно отказаться, тк они не «перевозят» электронные документы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 17:37
|
Удивительно конечно же, маржа с рейса тысячи или даже десятки тысяч, а охают из за 20 рублей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 18:31
|
Цитата (Соколов Александр Анатольевич, ИП @ 20.05.2026 18:31)а охают из за 20 рублей. Про платон тоже один персонаж, аж целый министр транспорта, нарядившись в "простонародное" говорил: -Ну подорожает пакет молока на 3 копейки; никто это и не заметит даже. А потом вона как оно вышло для всех...
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 19:44
|
Цитата (юрина валентина семеновна, ИП @ 20.05.2026 19:44)Ну охайте, кто ж вам помешает то?
Поддерживают:
Не поддерживают:
20.05 20:01
|