Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Предприниматель назвала плюсы и минусы перехода на электронный документооборот
Переход на электронные перевозочные документы — это шаг вперёд, однако для многих участников рынка этот шаг может оказаться трудным. Таким прогнозом поделилась с журналистами портала Рейс.рф директор логистической компании «Сокол Трейд» Ольга Сокольникова. Предприниматель уверена, что до 70% ...
Читать дальше
Вчера, 18:04
ЛД, ООО
(ИНН:6722035035)
Экспедитор-перевозчик ,
Вязьма г.
Код:340759
Засланный казачек!!!
Вчера, 22:52
Экспедитор-перевозчик ,
Ярославль
Код:81755
Цитата (ЛД, ООО @ 19.05.2026 22:52)
Засланный казачек!!!

Та не... Это бывш. ТК Сокол с соколом на эмблеме как красные усы Грудинина.
Видел я их филиал в Ярославле на ул. Щапова 20- комната 10м2, комп, стол и табурет.

А если по теме, то у нас в стране в 99% используются две учетные системы-1С и СБИС. И те и другие являются операторами ГИС ЭПД.
Как вы думаете, хватит ли у них ума сделать интеграцию своих учетных систем с ГИС ЭПД?
Тетка просто насмешила толпу. Сразу видно-нихрена не соображает.
Сегодня, 01:14
"АЛТСИБ", ООО
(ИНН:5406976628)
Экспедитор ,
Новосибирск
Код:5454
Пока реально не попробуем в деле, то никак не поймем. А по мне это рост наших издержек. Некий оператор мне предложил тариф 7 рублей за один документ. Я попросил уточнить один документ это одна перевозка или ряд других документов, вроде УПД (1), путевой лист (2), Транспортная накладная (3), Товарная накладная (4) и т.д. После чего мне так и не ответили. Видимо сами операторы еще не в курсе всех деталей.
п.с. я вовсе не против контроля, прозрачности и тому подобного, но сколько можно выдумывать всякой всячины (платон, скзи, АПВГК....), чтобы не решать главного????
Сегодня, 07:41
Перевозчик ,
Челябинск
Код:1560697
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 09:41)
чтобы не решать главного????

А зачем? Решать это главное, Вы же согласны с принимаемыми мерами....
Сегодня, 10:01
Тиврез, ООО
(ИНН:3245001350)
Экспедитор-перевозчик ,
Супонево с.
Код:780649
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 07:41)
Пока реально не попробуем в деле, то никак не поймем. А по мне это рост наших издержек. Некий оператор мне предложил тариф 7 рублей за один документ. Я попросил уточнить один документ это одна перевозка или ряд других документов, вроде УПД (1), путевой лист (2), Транспортная накладная (3), Товарная накладная (4) и т.д. После чего мне так и не ответили. Видимо сами операторы еще не в курсе всех деталей.
п.с. я вовсе не против контроля, прозрачности и тому подобного, но сколько можно выдумывать всякой всячины (платон, скзи, АПВГК....), чтобы не решать главного????

Потому что там в виду профнепригодности неспособны решить какие то сложные задачи
Сегодня, 10:19
Абрис, ООО
(ИНН:5259123369)
Экспедитор-перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:1667956
Цитата (АЛТСИБ", ООО @ 20.05.2026 07:41)

Мне сказали, что за КАЖДЫЙ "лист" -документ 7 рублей)) Одно в этой системе "радует", возможно мы откажемся от услуг Почты России и бумажных носителей, сократив тем самым время прихода денег. Хотя я сомневаюсь...
Сегодня, 10:46
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.