Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Едут без огней кузбассовец заметил колонну БелАЗов на дороге общего пользования (видео)
Житель Кемеровской области заметил «колонну БелАЗов», пробирающуюся по дороге общего пользования. Видеозапись появилась в соцсетях. По информации автора видео, семь грузовиков ехали по дороге общего пользования из Осинников в Новокузнецк, причём без какого-либо сопровождения и потушив габаритные ог ...
Читать дальше
22.12.19 15:47
Полушкин А.В. ИП
(ИНН:660404646404)
Carrier ,
Березовский г. (Южный управленческий округ, Берёзовский г.о.)
Код:730686
#2
Конечно да, молодец, сдал колонну. И сейчас вовсе не проблема будет найти и наказать. Да, они нарушают допустимые габариты т. с. Нехорошо. А попробуйте оформить и согласовать проезд этих машин, пусть даже и пустых, в гос органах! Подметки до колен сотрутся, и времени - километр уйдёт, а машины нужны завтра, чтоб ТЭЦ Кемеровская без угля не осталась, да системы не разморозило. Этим перегонщикам, до и организации в целом, надо по первом требованию 2 наряда ДПС предоставлять для сопровождения при перегоне, а не три шкуры драть за несогласованный проезд. Для региона же работают, и не одного региона!!!
22.12.19 15:58
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.