|
|
Подписывать документы в АТИ-Доках теперь можно со смартфона или планшета
Теперь в АТИ-Доках можно подписывать ЭТрН и другие документы прямо со смартфона или планшета на Android. Это позволяет оформлять всё необходимое без компьютера — в дороге, на погрузке или в любом другом месте. Как подключить квалифицированную электронную подпись (КЭП) к устройству на Android — ... Читать дальше
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 12:47
|
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 13.08.2026 12:47)Теперь в АТИ-Доках можно подписывать ЭТрН и другие документы прямо со смартфона или планшета на Android. Это позволяет оформлять всё необходимое без компьютера — в дороге, на погрузке или в любом другом месте. Как подключить квалифицированную электронную подпись (КЭП) к устройству на Android — ... Читать дальшеЕсли КЭП от налоговой( Type-C-токен ), не получится установить в телефон. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 13.8.26 12:50
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 12:48
|
Цитата (Петров Юрий Анатольевич, ИП @ 13.08.2026 12:48)Если КЭП от налоговой( Type-C-токен ), не получится установить в телефон.
У меня установилась. Но толку пока немного. Да и браузер от КриптоПро конечно жесть и тормоза... такое ощущение, что он перед каждым действием пару гигабайт куда-то скачивает для проверки. При этом у меня 5G Прикрепленные файлы:1786624561375.jpg (526771)
Поддерживают:
Не поддерживают:
13.08 15:42
|
У меня вопросик, а если в большинстве регионов нет интернета, то что тогда делать? И вообще с чего начать этот новый путь перевозчику? Хоть кто-нибудь выпустил бы обучение, с азов и по полочкам, что и куда, платно и бесплатно, а так вообще ХЗ что делать!!!
___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 3:27
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 03:25
|
Проведите эксперемент! Вы можете при остановке сотрудниками ГИБДД предьявлять вместо документов для проверки QR код, и сильно удивитесь, никто не сможет считать его, по разным причинам (чаще нет инета)! Вся эта суета с ЭтРН ничего не стоит, кто проверять -то будет, и как)))) Кто как подписывать это всё собирается? Идет усиленный сбор денег, только за право поработать, пока, а что дальше....)
___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 8:01
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 07:50
|
Цитата (Исаковский Ярослав Александрович, ИП @ 14.08.2026 03:25)У меня вопросик, а если в большинстве регионов нет интернета, то что тогда делать? Да есть он везде,куда он делся...да еще в некоемом большинстве регионов. Вчера точно был везде Цитата (Исаковский Ярослав Александрович, ИП @ 14.08.2026 03:25)а так вообще ХЗ что делать!!! Учиться. Вы же читать учились , ПДД учили и это выучите. По любому там намного меньше часов обучения чем ПДД.(примерно один час  )
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:24
|
Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 14.08.2026 07:50)Вы можете при остановке сотрудниками ГИБДД предьявлять вместо документов для проверки QR код в Волгограде и Москве - точно получалось проверить права ,где были планшеты у сотрудников. Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 14.08.2026 07:50)Кто как подписывать это всё собирается? У меня уже все готово к использованию, но пока только на ПК.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:33
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 10:24)Вчера точно был везде Неправда, вчера в Башкирии г.Бирск как минимум до обеда небыло инета...))) Беспилотная угроза, а она везде с утра и до вечера)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:40
|
Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 14.08.2026 08:40)Неправда, вчера в Башкирии г.Бирск как минимум до обеда небыло инета...))) Беспилотная угроза Ну так это не нет интернета а его отключили на время угрозы. А то начинается лапша на уши литься,что нет интернета да еще и в большинстве регионов страны (в пятидесяти регионах страниы,что-ли его нет ? ) . Да и то, сейчас начинают работать белые списки во время отключения. Тик-ток конечно не посмотреть а самые нужные ресурсы которые в белых списках работают (но это уже особенности)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:48
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:48)Ну так это не нет интернета а его отключили на время угрозы На самом деле всё это решается до смеха просто, в кабинете где будут подписываться документы-достаточно дать пароль или гостевой доступ к роутеру водителю и на этом все глупые вопросы закончатся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:52
|
Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 14.08.2026 07:50)Идет усиленный сбор денег, только за право поработать Фиг знает,я пока даже одного рубля не потратил на все это. (но лицензию крипто про я покупал еще четыре года назад)
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 08:58
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 10:48)Ну так это не нет интернета а его отключили на время угрозы. Это сильно меняе дело, но не суть) Воевать мы таким образом собираемся долго, судя по тому что Барс заключет контракты на 3 года с продлением! Это всё из ТВ официального, ежели чего! Дааа, мне нужно было посмотреть наличие оплаты в ЛК Сбера, и посмотреть призрачную обратку на АТИ..а белые это или черные списки наплевать, не смог воспользоватся услугой, за которую я плачу...))) Вот и вся суть конституционного правового государства! Исходя из всего этого безобразия , цена доставки будет только в круг, как в старые добрые времена, и наличкой (помечтал)) по другому никак! ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 9:23___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 9:27
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 09:20
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:48)Ну так это не нет интернета а его отключили на время угрозы. А то начинается лапша на уши литься,что нет интернета  это как с дизтопливом .Топлива в стране достаточно большие запасы, а то что его нет на АЗС , так это проблемы с логистикой....... А вот теперь вопрос - господину Сыщенко сильно это поможет ,если на его машине бак пустой ?.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 09:45
|
Все установил  И на телефон и на комп! подключил роуминг Вопрос сколько потом будет стоить лицензия , вроде сейчас 90 дней бесплатно, а потом ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 09:48
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:33)Цитата (Шевкопляс Андрей Викторович, ИП @ 14.08.2026 07:50)Вы можете при остановке сотрудниками ГИБДД предьявлять вместо документов для проверки QR код в Волгограде и Москве - точно получалось проверить права ,где были планшеты у сотрудников. На выезде из Рязани товарища останавливает транспортник . Проверка документов.путевка накладные в порядке . - Сделай распечатку . Товарищь показывает шайбу . -Почему не прменял тахограф на СКЗИ ? * МАП карта оформлена . -Покажи МАП карту . *МАП карта в электронном виде , проверяй . Транспортник - у нас третью неделю связи с базой нет ,как я ее проверю? ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 9:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 09:58
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:24)Учиться. Вы же читать учились , ПДД учили и это выучите. По любому там намного меньше часов обучения чем ПДД.(примерно один час Вы на проблему смотрите со своей кочки Сидите дома и у вас кабельный инет. Где я живу - давно беспрводного нет. Вообще. Если и появляется то висит. В инет зайти можно а даже сайт АТИ зайти нельзя У меня был ноут от модема. Инет исчез уже года два. Пришлось на вайфай переходить. тут же и один грузак есть - у них тоже только вайфай. Ну и как поставить электронную подпись водителю? ___________________________________________ ___________________________________________ Отредактировано пользователем 14.8.26 10:59
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 10:52
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 13.08.2026 15:42)Прикрепленные файлы: 1786624561375.jpg (526771)
ИИ от АТИ пишет какой-то бред. Мой вопрос: браузер от КриптоПро пишет ,пользоваться электронными подписями можно только на компьютере Ответ: Это ожидаемо, если вы открываете АТИ-Доки на Android. Даже при установленном КриптоПро ЭЦП Browser plug-in подпись работает только на компьютере.
По инструкции для работы КЭП нужны:
КриптоПро CSP на компьютере: по этой ссылке КриптоПро ЭЦП Browser plug-in: по этой ссылке Расширение браузера: по этой ссылке Если сообщение показывает именно браузер КриптоПро, это не означает, что подписание доступно на Android — наоборот, он сообщает, что использовать электронные подписи можно только на ПК.
Также проверьте, установлен ли корневой сертификат:
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 11:00
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 14.08.2026 09:58)Транспортник - у нас третью неделю связи с базой нет ,как я ее проверю? Так я тоже много чего говорить умею. Вы еще здесь расскажите истории из 15 того канала. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 14.08.2026 10:52)у них тоже только вайфай. Ну и как поставить электронную подпись водителю?
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:52)На самом деле всё это решается до смеха просто, в кабинете где будут подписываться документы-достаточно дать пароль или гостевой доступ к роутеру водителю и на этом все глупые вопросы закончатся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 11:05
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 14.08.2026 08:58)Вы рассказывали что ездили куда тона ооронное предприятие. Ну и как там с инетом. как с сотовой связью? Не ездили вы на оборонное предприятия и спалились на том что в бухгатерию якобы заходили. Дальше бюро пропусков вас никто не пустит. Пропуск оформлять идёт сопровождающий. Хотя и самому пройти можно. Дальше- хода нет
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 11:06
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 14.08.2026 10:52)Где я живу - давно беспрводного нет. Нет именно на вашей симкарте или нет вообще у всех операторов региона ? Если нет у всех операторов-то вы просто пишите здесь сказки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.08 11:09
|