Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Приоритет электронных табло и обязательная дистанция для грузовиков правительство готовит поправки к ПДД
Правительство поручило МВД, Минтрансу и Росавтодору подготовить пакет поправок к Правилам дорожного движения. Об этом сообщает «Коммерсантъ» . МВД и Минтрансу поручено подготовить изменения, согласно которым электронные знаки и табло отображения информации получат приоритет над обычными знаками. На ...
Читать дальше
15.12.25 17:12
Carrier ,
Почеп г.
Код:1382287
Нечего права категории Б раздавать всяким дебилам. Вот если я понимаю, что я тупа в плане вождения машины я и не лезу за руль, а тож нет понабрали китайцев и посмотрите какая я красопетка.
Все должны меня пропускать
15.12.25 17:23
Carrier ,
Бутурлиновка г.
Код:305210
Что касается регламента по установке знаков ограничения движения,я б поддержал,но у нас же как всегда сделают с ног на голову А то задолбали местные князья ставить где попало и что вздумается.Среди чистого поля стоит себе знак "50" кому стоит,для чего стоит??,не отменяющих,не перекрёстков ,на объездных платных дорог и бугров поналожили,и знаков "30" понавешали,светофоры,разделительные,сплошные длинной 25-30км,,такое ощущение что специально полосу препятствий сделали,зря бульдозером не вспахали асфальт Я могу понять знак 20,40 в спальном районе,возле школы,,,но когда висит знак 30 в деревне на трассе где 3 двора и то живут там только летом,постигнуть умом и здравым смыслом невозможно
15.12.25 18:02
т н правительство не приняло не одного нужного закона все законы направлены на изъятие денег у водителей т е ограбление водителей при коммунистах небыло штафов за что либо поэтому небыло коррупционной составляющей и милиция служила честно в отличии от воровской еврейской полиции
15.12.25 21:31
Carrier ,
Казань
Код:28578
Тут две задачи у них. Первая - освоить деньги. Вторая - как бы ещё ободрать ободранного водилу.
16.12.25 00:40
ГРУЗ74, ООО
(ИНН:7453307699)
Forwarder-Carrier ,
Челябинск
Код:1324351
Обязательная дистанция для грузовиков . Дистанция и сейчас есть в ПДД или есть желания переложить ответственность на грузовики за то что кто то решил обогнать не убедившись что его манёвр будет безопасным .
16.12.25 04:58
Carrier ,
Краснодар
Код:874859
А понедельники когда отменят?
16.12.25 10:37
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.