Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Болел большими машинами. Как учитель русского языка стал дальнобойщиком
Можно ли сменить преподавательскую указку и классный журнал на «баранку» многотонной фуры? Иркутянин Александр Нижегородцев уверен, что можно. Несколько лет назад он принял волевое решение: покинуть работу, гарантировавшую стабильность и социальные гарантии, и шагнуть в неизвестность и попробовать ...
Читать дальше
05.10 07:00
раньше, только в школе и узкий круг людей знали, что ты дурак, а теперь весь интернет.
05.10 16:38
Carrier ,
Казань
Код:28578
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 05.10.2024 07:00)
Можно ли сменить преподавательскую указку и классный журнал на «баранку» многотонной фуры? Иркутянин Александр Нижегородцев уверен, что можно. Несколько лет назад он принял волевое решение: покинуть работу, гарантировавшую стабильность и социальные гарантии, и шагнуть в неизвестность и попробовать ...
Читать дальше

Я уже 10 лет как на пенсии. Так вот в жизни, я тоже с таким случаем столкнулся. При поступлении в лётное училище, я с одним парнем поступал, конкурс был 42 человека на место. Мы с ним конкурс прошли и поступили. Через полтора месяца обучения в училище он подал рапорт об отчислении. Спрашиваю: «Зачем и почему»? А он мне: «Водителем грузовика хочу быть». Понятное дело, что я ему популярно объяснил, что он БАРАН. Говорил: «Выучись на пилота, а в дальнобой всегда уйти сможешь». Нихрена. Непрошибаем. Интересно как у него судьба сложилась…
05.10 19:18
Мечта у человека, возможно обстановку надо сменить. Недавно встретил бывшего автодиагноста. Говорит надоело в тачках ковырятся, ушёл за баранку
06.10 09:07
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.