Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Производитель не установлен в Новосибирске предпринимателей судят за возможную подмену оборудования АПВГК
В Новосибирске началось рассмотрение уголовного дела, возбуждённого в отношении двух предпринимателей — директора ООО «ИТС-Сибирь» Олега Сидоренко и главы ООО «ГИС-эксперт» Андрея Казакова. Об этом сообщает «Новая Сибирь» . Подсудимых подозревают в мошенничестве и даче взятки. По данным следствия, ...
Читать дальше
11.11 12:37
ЭКОВТОРМЕТ, ООО
(ИНН:4506007103)
Перевозчик ,
Далматово г.
Код:364767
СтОит все рамки проверить на соответствие оборудования.
11.11 12:39
Перевозчик ,
Казань
Код:28578
Вот с этих нужно начинать отстрел, очищать надо генофонд. Иначе они себе подобных плодят.
11.11 12:46
Экспедитор-перевозчик ,
Полазна рп.
Код:2437050
Я думаю что нашли стрелочников. А суды верят и верят в непогрешимость этих рамок . Продажное государство.
11.11 13:33
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1491287
Если их признают виновными можно смело подавать в суд на отмену штрафов за период действия рамки!!
11.11 14:57
Перевозчик ,
Ишимбай г.
Код:1121840
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 11.11.2025 16:57)
Если их признают виновными можно смело подавать в суд на отмену штрафов за период действия рамки!!

Ага! Щяз !!!! Вы не путайте государственную шерсть со своей частной . Всё что с вас взяли в виде штрафов , это государственное , а свои претензии теперь предъявляйте фигурантам дела , если ваша очередь дойдёт .
11.11 15:16
Экспедитор-перевозчик ,
Киров
Код:51051
Салтыков Щедрин: "У нас в России воруют все. И при этом, хохоча, приговаривают: «Да когда же все это кончится?»"
11.11 16:49
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Цитата (Лаптев @ 11.11.2025 15:16)
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 11.11.2025 16:57)

Ага! Щяз !!!! Вы не путайте государственную шерсть со своей частной . Всё что с вас взяли в виде штрафов , это государственное , а свои претензии теперь предъявляйте фигурантам дела , если ваша очередь дойдёт .

Ну это Вы зря сразу сдаетесь!Кстати государство НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ оно регресом выставит счет виновнику.Я например отменил через суд 2 штрафа от ПЛАТОНа.А вообщем каждый решает сам для себя хотите платите.
11.11 18:39
Перевозчик ,
Ишимбай г.
Цитата (Богданов Игорь Юрьевич, физ.лицо @ 11.11.2025 20:39)
Ну это Вы зря сразу сдаетесь!Кстати государство НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ оно регресом выставит счет виновнику.Я например отменил через суд 2 штрафа от ПЛАТОНа.А вообщем каждый решает сам для себя хотите платите.

Я рад за вас . Но в этом случае с весами ,никто ничего не будет возвращать . Если государство признается в своём косяке ,то это будет для него открытие ящика Пандоры . А так сыграют в классного парня ,типа мы не при чём ,вот с этих супостатов и требуйте . Вроде бы виновник есть , но взять с него попробуйте , таких случаев вагон и маленькая телега , как с обманутыми дольщиками , либо с барином не платившим зарплату работягам .
Мы сделали что могли , наказали гадов , а деньги !? Ну извините , с них спрашивайте .
11.11 19:45
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Цитата (Лаптев @ 11.11.2025 19:45)
Мы сделали что могли , наказали гадов , а деньги !? Ну извините , с них спрашивайте .

Кстати в Новой Ладоге Лен.области уже признали некорректную работу рамки и закрыли до устранения причин.Народ подал в суд и 2 ИП выиграли и штрафы отменили кстати на эту тему есть статья в АТИ.Единственно нужно дождаться решения суда по Новосибу по работе рамки (исправна или не исправна).Если признают что неисправна работала в определенный промежуток времени штрафы отменят 100% если штраф выписан в этом промежутке.Только надо штраф оспорить лучше через суд чтобы спать спокойно.Мне тоже говорили никогда суд у ПЛАТОНа не выиграешь!!!И ничего выиграл в Твери и в Новгороде без всяких адвокатов конечно пришлось посуетиться но оно того стоило.
Вчера, 11:30
Перевозчик ,
Ишимбай г.
Кстати в Новой Ладоге Лен.области уже признали некорректную работу рамки и закрыли до устранения причин.Народ подал в суд и 2 ИП выиграли и штрафы отменили кстати на эту тему есть статья в АТИ.Единственно нужно дождаться решения суда по Новосибу по работе рамки (исправна или не исправна).Если признают что неисправна работала в определенный промежуток времени штрафы отменят 100% если штраф выписан в этом промежутке.Только надо штраф оспорить лучше через суд чтобы спать спокойно.Мне тоже говорили никогда суд у ПЛАТОНа не выиграешь!!!И ничего выиграл в Твери и в Новгороде без всяких адвокатов конечно пришлось посуетиться но оно того стоило. [/quote]
Много вы потратили денег что бы оспорить два штрафа по пять тысяч рублей ? Вы просто какой то идеалист , вам тут народ тысячу законных способов от государства напишет как не возвращать незаконно выписанные штрафы . Тут меня некоторые обвиняют в том что я топлю за весовщиков , хотя это не так . Вся система настроена на то что бы взыскать , но не вернуть ошибочные или незаконные штрафы . Вот в этом проблема . Если бы все эти взыскания легко оспаривались , то и стенаний народа не было бы .
Была проблема коррумпированных работников ВГП , её вроде бы устранили АВГП , но проблема осталась . Проблема в самой системе ,что она неповоротлива и бюрократизирована . Даже интернет технологии не помогают . Эти технологии затачиваются на наказания , а не облегчения работы перевозчика . Просто даже оформить разрешение на проезд крупнотоннажника или негабврит проблема , да даже само разрешение активировать для поездки проблема . Всё так замудрённо , нет прозрачности . И система всех сразу ставит в нарушители .
Вчера, 13:26
Смирнов К.А. ИП
(ИНН:230500186686)
Экспедитор-перевозчик ,
Горячий Ключ г.
Код:514830
К стенке обоих
Вчера, 13:40
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.