Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
КамАЗ вылетел на пути и перевернул поезд под Благовещенском, дальнобойщик погиб (видео)
Трагедией обернулось глупое стремление водителя КамАЗа проскочить через переезд перед приближающимся поездом. Все закончилось страшным столкновением, в котором погиб не только виновник, но и помощник машиниста поезда, пострадали и другие люди, а с рельсов сошли локомотив и 14 вагонов. Все произошло ...
Читать дальше
24.10.21 04:52
Перевозчик ,
Капитанщино с.
Код:1304337
Доброго времени суток Вам, друзья мои... Могу показаться старомодным брюзгой, с замыленными долгими дорогами мозгами, но просвятите для меня секрет прозорливого взгляда того, кто в этом событии , рассмотрел ,,дальнобойщика,,? Кроме ,,Джихад самосвала,, я ничего не рассмотрел. Буду признателен, если в такие новости, не будут попадать непроверенные и бросающие тень на истинных дальнобойщиков факты. Прям оскорбление чувств верующих и разжигание ненависти к социальной группе.
Не скрою, и в наших рядах, как и во всём обществе в целом, хватает ,,чудаков,, на букву ,,м,, , но есть факт и есть подтверждение.
Заранее благодарен Карпухин Павел.
24.10.21 04:59
Экспедитор-перевозчик ,
Омск
Код:118325
Цитата (КТК, Бережно и в срок (Карпухин Павел Владимирович, ИП) @ 24.10.2021 04:59)
Доброго времени суток Вам, друзья мои... Могу показаться старомодным брюзгой, с замыленными долгими дорогами мозгами, но просвятите для меня секрет прозорливого взгляда того, кто в этом событии , рассмотрел ,,дальнобойщика,,? Кроме ,,Джихад самосвала,, я ничего не рассмотрел. Буду признателен, если в такие новости, не будут попадать непроверенные и бросающие тень на истинных дальнобойщиков факты. Прям оскорбление чувств верующих и разжигание ненависти к социальной группе.
Не скрою, и в наших рядах, как и во всём обществе в целом, хватает ,,чудаков,, на букву ,,м,, , но есть факт и есть подтверждение.
Заранее благодарен Карпухин Павел.

Здесь можно встретить статьи, где "фурами" называют "пирожковозки", а дальнобойщиками - водителей "Газалей" и самосвалов с миксерами.
24.10.21 16:20
Перевозчик ,
Владимир
Код:1018094
Вероятно Вильде сыт, и далеко улетел от нас грешных, копошащихся, в том числе и в его структуре, зарабатывающих на "кусок", обратной связи не прослеживается. Уж сколько писали о некорректности в новостной ленте... . Везде , и в АТИ, и в ср-вах массовой дезИнформации виновен Камаз, Дальнобойщик, фура, что на поверку является недостоверным. На редактора новостной ленты ср-в нет, недосуг господам всякой ерундой заниматься. В техподдержке писал ввести функцию "кроме Москвы", в поисках грузов, техподдержка ответили, а воз и ныне там. Ну и про Камаз; вот Дальнобойщики выражают своё Фи, этим статейкам с их очернением, а менеджеры Камаза-то что молчат, что ни ДТП с грузовиком, так фура, а раз фура, то - Камаз. Что-ж он такой бедовый-то, может прекратить производство вообще этих аварийных Камазов?. Менеджеры Камаз, ау..у, Вы где, не несёт-ли такая информация вред имиджу марки?.

Отредактировано пользователем 26.10.21 19:00
26.10.21 18:44
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.