Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Группа разбора выясняем, должен ли несущийся КАМАЗ уступать внезапной скорой
Эта авария случилась в Челябинске в январе и вызвала много споров. Грузовик ехал со скоростью около 45 км/ч в среднем ряду, когда из правого ряда начал разворачиваться автомобиль реанимации. В результате КАМАЗ снёс скорую и подставился под «каблучок» Citroen. Кто больше виноват? При выполнении неотл ...
Читать дальше
27.01.20 07:01
В правилах четко написано, у люстр есть преимущество если их пропускают (этот казел на скорой должен был убедится ,что его пропускают). Сколько видео с этими дебилами которые несутся на красный как по пустой дороге. И на вызов не успел и геморой камазу сделал урод.
27.01.20 18:33
водителю скорой надо морду набить. а камаз засудят.
27.01.20 18:41
1. В данной ситуации скорая даже шанса не дала пропустить ее , как специально под камаз кинулась . Если бы неадекват на скорой с места стартанул прямо- и газ в пол ( потом перестроился ) , то аварии не было бы : у камаза невысокая скорость была. У водилы скорой чувство самосохранения напрочь отсутствует : а если бы камаз так долбанул , что в скорухе кости по салону разлетелись ? Физику мигалки не отменяют, также , как на видео видно, и мозгов не добавляют.Мигалки водилы разум затмили . Неадекватное поведение водителей скорой замечал не один раз . 2. Ребята-- теперь если вызываете скорую , то если хоть один глаз видит и Вы не парализованы - проситесь за руль сами , ну чтобы доехать до больницы , а не до морга .
27.01.20 23:36
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.