Автор
Сообщение
IT-Company ,
Санкт-Петербург
Код:1971890
#1
Ясновидящие на посту. Саратовские перевозчики рассказали, во сколько обходится незаконная эвакуация
Саратовская прокуратура установила, что с поста весового контроля под Красноармейском незаконно эвакуировали более 400 грузовиков. Перевозчики утверждают: это лишь капля в море, и масштабы нарушений в области гораздо шире. На пункт весового контроля, расположенный в 7 километрах от г. Красноармейск ...
Читать дальше
08.04.20 07:09
Диаманд, ООО
(ИНН:2364011500)
Forwarder-Carrier ,
Кропоткин г.
Код:492312
#2
Наша машина страдала от действий данного "кодла". Так вот, что было сказано директором штраф-стоянки на эти действия: "Жалуйтесь куда хотите, у нас "крыша" в г. Москве - он же владелец данной стоянки, гостиницы в два корпуса (где номера забивают водителями эвакуированных автомобилей), самого эвакуатора. Так вот этот самый владелец по его словам - депутат от Саратовской обл., заседающий в Думе. Поэтому как только поступает звонок о том, что стоянка, гостиница простаивают без работы, тут же начинаются репрессии на трассе и все забивается автомобилями, водителями в гостинице! Вот поэтому они так долго и работают безнаказанно. Надо вывести в СМИ данные этого та называемого народного избранника. Вот тогда это может закончиться!
08.04.20 07:17
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.