Автор
Санкт-Петербург
Код:1971890
Чуть не упал Дальнобойщик с Урала рассказал, как сорвал куш в пять миллионов
Дальнобойщик из Свердловской области Масхут выиграл пять миллионов рублей в лотерее «Большая 8». Это уже не первый его крупный приз: ранее мужчина не раз становился обладателем сотен тысяч рублей. Подробности нынешней истории счастливца URA.RU раскрыли в пресс-службе бренда всероссийских ...
Читать дальше
27.03 09:35
Надо срочно бежать покупать большую 8
27.03 10:55
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:265004
Цитата (Редакция АТИ-Медиа @ 27.03.2026 10:35)
Чуть не упал Дальнобойщик с Урала рассказал, как сорвал куш в пять миллионов

Ну написать можно ещё круче,но владельцы всех лотерей,очень хорошие психологи,напиши,что Валентин Пипеткин выиграл миллиард,народ бы усомнился,но вот Масхут,в самый раз,тут бы порассуждать, почему так мало,видать,очень дальний родственник,решили сделать его везунчиком.Бесплатный сыр,только в мышеловке.ЗАПОМНИТЕ и детям передайте.
27.03 21:27
Перевозчик ,
Самара
Код:178651
Реклама лотереи.
28.03 08:42
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 27.03.2026 21:27)
Ну написать можно ещё круче,но владельцы всех лотерей,очень хорошие психологи,напиши,что Валентин Пипеткин выиграл миллиард,народ бы усомнился,но вот Масхут,в самый раз,тут бы порассуждать, почему так мало,видать,очень дальний родственник,решили сделать его везунчиком.Бесплатный сыр,только в мышеловке.ЗАПОМНИТЕ и детям передайте.

Согласен,но в этой жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает,дождь идёт в декабре.Ток же отношусь к лотереям и ещё в 90-е занимаясь "бизнесом" ездили с напарником,который пачками покупал билеты.И вот стоим у киоска,он купил очередную пачку билетов и предлагает купить,я сначала отнекивался,а потом нашё в карманах какую то мелочь и купил два билета.И что вы думаете,выиграл снегоход "Тайга" и после этого выигрыша (а у нас в посёлке не продавались такие билеты)заколебали заказами,купи мне,купи мне.Так что я им возил пачками,а себе опять не покупал,так как снаряд два раза в одну воронку не падает.А билеты так и не покупаю,дети тоже.Даже не знаю почему,может кто посоветовал,но я уже не помню.
28.03 09:22
Перевозчик ,
Ставрополь
Код:265004
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 28.03.2026 10:22)
ещё в 90-

Не равняйте те годы с нынешними,народ был скромным,верил в написанное (газета) и сказанное по радио, не мог и подумать ,,...а так можно?",а сейчас ...так нужно,не хочу сказать,что народ глупый,нет умный,но по характеру,очень доверчивый и наивный и к несчастью ушлые пользуются нашим доверием,считают нас слабыми,но кода увидят и почувствуют реальную нашу силу,мокреют штаны.
28.03 10:14
Перевозчик ,
Сандово пгт.
Код:926344
Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 28.03.2026 10:14)
Цитата (Бармин В.И. физ.лицо @ 28.03.2026 10:22)
ещё в 90-

Не равняйте те годы с нынешними,народ был скромным,верил в написанное (газета) и сказанное по радио, не мог и подумать ,,...а так можно?",а сейчас ...так нужно,не хочу сказать,что народ глупый,нет умный,но по характеру,очень доверчивый и наивный и к несчастью ушлые пользуются нашим доверием,считают нас слабыми,но кода увидят и почувствуют реальную нашу силу,мокреют штаны.

А я думаю,всё намного прошше.Халява.
28.03 10:28
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.