Цитата (Гаврис Т.Е. физ.лицо @ 27.03.2026 21:27)Ну написать можно ещё круче,но владельцы всех лотерей,очень хорошие психологи,напиши,что Валентин Пипеткин выиграл миллиард,народ бы усомнился,но вот Масхут,в самый раз,тут бы порассуждать, почему так мало,видать,очень дальний родственник,решили сделать его везунчиком.Бесплатный сыр,только в мышеловке.ЗАПОМНИТЕ и детям передайте.
Согласен,но в этой жизни всё бывает и под солнцем лёд не тает,дождь идёт в декабре.Ток же отношусь к лотереям и ещё в 90-е занимаясь "бизнесом" ездили с напарником,который пачками покупал билеты.И вот стоим у киоска,он купил очередную пачку билетов и предлагает купить,я сначала отнекивался,а потом нашё в карманах какую то мелочь и купил два билета.И что вы думаете,выиграл снегоход "Тайга" и после этого выигрыша (а у нас в посёлке не продавались такие билеты)заколебали заказами,купи мне,купи мне.Так что я им возил пачками,а себе опять не покупал,так как снаряд два раза в одну воронку не падает.А билеты так и не покупаю,дети тоже.Даже не знаю почему,может кто посоветовал,но я уже не помню.