Тут АТИ в статье пишут, что полицейские обратились к АТИ и получили всю информацию по мошенникам и тем самым помогли в поимке преступников. И сами же пишут, что аккаунт был куплен у другой фирмы. Я уже не первый раз поднимаю вопрос о том, чтобы не было возможности покупать-продавать аккаунты-тогда бы и таких мошенников было бы меньше (помимо логистов однодневок). А то получается честные перевозчики и экспедиторы свои рейтинги и звёзды получают годами, а мошенники просто купили аккаунт-поработали немного для вида (заработав ещё несколько нужных рекомендаций ) и потом кидают всех разом..у нас были случаи, что общие суммы перевозчиков , которых кинули не миллионы, а десятки миллионов, иногда сотни. НООО...ничего не меняется на АТИ, покупать-продавать аккаунты не запрещают, соответственно кражи и кидалово продолжаются и с каждым годом только увеличиваются (т.к. мошенники понимают, что им ничего не будет, если только с поличным уже не поймают, как описано в статье). Я считаю, что если какая-то фирма решила прекратить свою деятельность, то перепродать свой аккаунт не должно быть возможности, т.к. те, кто продаёт свой аккаунт прекрасно понимает для чего его покупают(ну или мягко говоря "наивный
. Ведь на сайтах продаж аккаунтов так и пишут, что купят аккаунт на АТИ с зелёными звёздами и репутацией. Никто не покупает аккаунт пустой или с малым кол-вом звёзд и рекомендаций.
Отредактировано пользователем 07.10.24 10:38